Модератор: kpcp
есть мысль.
Вообщем идея витает в воздухе, является довольно лютым бояном.Но.Не в нашем геройском г.Ша.Итак,если на сайте есть (а они есть 2 точно видел) приличные дизайнеры, со свежими идеями, или просто у кого то есть классный слоган для соц.рекламы (например майндфаковый "Кури.Бухай.Рожай уродов"©) постим тут.Я хочу за свой счет немного , хоть чуть, повлиять на быдло© и прочие слои населения.Печататься будет на бумаге, размер плаката до 3-х метров.Зачем?Я так веселюсь.Авторство, могу указывать Ваше могу нет.По желанию.Итак.На форуме все ругают власть?Повсюду быдло и гопники?Давайте "затролим" их-)Конструктивные предложения выкладывайте тут же."На*** надо"-не надо писать.Так или иначе, проЭкт будет запущен.
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Re: есть мысль.
А призывы типа "Хватит бухать!" не пойдут?
конечно тут просто призыв, а разрушительная составляющая отсутствует...
PS видела такое баллончиком краски написанное на стене дома...
конечно тут просто призыв, а разрушительная составляющая отсутствует...
PS видела такое баллончиком краски написанное на стене дома...
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
....да,в новочеке.Видел, прикольно.Ты б сама бросила, если б на стене прочитала "хватит бухать" ? Хотя, смотря как реализовать.Что ж, начало положено.
отлично.А с вас то и надо, просто хорошую идею-)Кто может-рализацию.
Не хочу тут сборник делать "а я вот нашел внете еще гляди, прикольно!" последнее :

и хватит.Дальше,желательно идеи.
Не хочу тут сборник делать "а я вот нашел внете еще гляди, прикольно!" последнее :

и хватит.Дальше,желательно идеи.
1: Бутылка/банка пива на затемненном фоне. Подпись "Средство управления массами" или "Общественный выбор. Твой выбор?"
2: Плакат, выполненный как избирательный бюллетень с графами: "Наркотики", "Спиртное", "Беспорядочные половые связи", последний пункт "Против всего" (всмысле вышеперечисленного) и напротив него жирная красная галочка.
3: Две сильных руки пожимают друг друга. Подпись: "Относитесь уважительно к другим. Уважайте себя"
Высер, как бы.
2: Плакат, выполненный как избирательный бюллетень с графами: "Наркотики", "Спиртное", "Беспорядочные половые связи", последний пункт "Против всего" (всмысле вышеперечисленного) и напротив него жирная красная галочка.
3: Две сильных руки пожимают друг друга. Подпись: "Относитесь уважительно к другим. Уважайте себя"
Высер, как бы.
не верите в Бога, Аллаха, Будду и т.д?
вступайте в ряды ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ ВЕДРУ
текст на фоне водного бульбика
вступайте в ряды ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ ВЕДРУ
текст на фоне водного бульбика

Твинк
первый пункт интересен.Надо подумать.Костямба
Костямба
концепция ясна-)
первый пункт интересен.Надо подумать.Костямба
Костямба
концепция ясна-)
-
- Новичок
- Контактная информация:

Впервые за год интересная тема, в которой хочется отписаться. Спасибо, Стас. (Это не Жабожаб на тебя так действует, не?
)
Итак: вариант трафарета - и на всех заборах-столбах-стенах красной краской - два человечка (как на дорожных знаках), один большой, другой маленький, большой с бутылкой в руках, маленький тянет за руку. Текст под картинкой: ПАПА НЕ ПЕЙ! Формат А3, плотный картон.
Номер два: JAGUAR - ЦИРРОЗ В 30 ЛЕТ!
Готовы предложить любую помощь в акции - от изготовления до размещения. Предлагаю сделать это массово во всех районах в один день и засветить акцию в СМИ, причем без указания действующих лиц - просто как факт, что такое в городе происходит.
Связь знаешь, тут сейчас все равно флуд начнется...

Итак: вариант трафарета - и на всех заборах-столбах-стенах красной краской - два человечка (как на дорожных знаках), один большой, другой маленький, большой с бутылкой в руках, маленький тянет за руку. Текст под картинкой: ПАПА НЕ ПЕЙ! Формат А3, плотный картон.
Номер два: JAGUAR - ЦИРРОЗ В 30 ЛЕТ!
Готовы предложить любую помощь в акции - от изготовления до размещения. Предлагаю сделать это массово во всех районах в один день и засветить акцию в СМИ, причем без указания действующих лиц - просто как факт, что такое в городе происходит.
Связь знаешь, тут сейчас все равно флуд начнется...
-
- Новичок
- Контактная информация:

Можно еще девицу нарисовать в мини, накрашенную с огромной сигаретой, с желтыми зубами, в облачке дыма и подпись - ДА, ТЫ КРУТАЯ!
nom'oubliespas
Можно на тему твоего "Jaguar" - цирроз пофотожабить?
Можно на тему твоего "Jaguar" - цирроз пофотожабить?
Делай хорошо, а плохо само сделается!
-
- Новичок
- Контактная информация:

Ну что за вопросы, конечно можно)
ПЕЙ БОЛЬШЕ - БЫСТРЕЕ СДОХНЕШЬ
ДАЙ ЕМУ! АБОРТ - ЭТО НЕ БОЛЬНО!
ПОКАЖИ ВСЕМ СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ БЫДЛО!
ПЕЙ БОЛЬШЕ - БЫСТРЕЕ СДОХНЕШЬ
ДАЙ ЕМУ! АБОРТ - ЭТО НЕ БОЛЬНО!
ПОКАЖИ ВСЕМ СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ БЫДЛО!