Модератор: kpcp
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Генератор ПИН=КОДОВ
Недавно в инете наткнулся на кучу генераторов пин-кодов карт оплаты Билайна. Один был явным трояном, другие скачать не удалось. Все кто имел с этим дело, поделитесь опытом!!!
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Это нереально.
Если ты не Билайн, то ты не сгенеришь карточку.....
Я косвенно знаком с их очень старым алгоритмом генерации. Я не представляю как его повторить не говоря уже о новым алгоритмах генерации номеров карточек...
Забудь! Лучше найти нормальную работу и карточки покупать. Тем более когда разговоры такие дешевые стали....
Если ты не Билайн, то ты не сгенеришь карточку.....

Я косвенно знаком с их очень старым алгоритмом генерации. Я не представляю как его повторить не говоря уже о новым алгоритмах генерации номеров карточек...
Забудь! Лучше найти нормальную работу и карточки покупать. Тем более когда разговоры такие дешевые стали....

Активисты все еще ищутся здесь!
-
- Частый гость
- Контактная информация:

-
- Частый гость
- Контактная информация:

-
- Частый гость
- Контактная информация:

-
- Частый гость
- Контактная информация:

- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

у меня один знакомый подобрал рин-код карты оплаты (не знаю уж каким способом), на счет поступили деньги - но как только кем-то была куплена карта оплаты с точно таким же кодом, у него со счета эту сумму сняли, потому что купивший карту, ее саму и предъявил....
кстати карта была Би-Лайн...
кстати карта была Би-Лайн...
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©