Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Raaaaa
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

!!!ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон в г.Шахты

Сообщение Raaaaa »

Весь город обвешан объявлениями о работе в Офисе,я сходил туда и мне реально промыли мозги но как только я пришёл домой я сразу поискал информацию о этой фирме которая предлогает хорошо оплачиваемую "Работу" от 400$ и я нашёл очень много информации и вся она Негативная, проще говоря я сейчас выложу коментарии людей сдругих форумов с других городов и всёё танет ясно:

Мнения людей которые побывали на курсах Tiens Group Corporation

monitor66

Они под разными названиями, как кликухи у уголовников - ТяньШи, Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, TG corp., еще Небесный или Летящий Лев... :) Конечно, там, как и везде идет "обработка" будущих распространителей - пособия всякие всучат (не бесплатно), историй про миллионеров нарасскажут. Но так везде у сетевиков - иначе никто не пойдет. Компания Тяньши распространяет БАДы - говорят, некоторым пенсионерам - помогает. Основа - кальций (добываемый из костей свиней). В самом Китае они на нелегальном положении. В России не сертифицированы. Цена на копеечные таблетки - завышена в сотни раз. Любопытно, что другие сетевики, типа Орифлейма к ним относятся нехорошо - они компрометируют сетевой маркетинг постоянным враньем своим распространителям.

brodyaga008@mail. Ru

первый день когда пришол к ним сразу понял Сетевой маркетинг хотя мой наставник уверял что нет да и денег никто непросил—поэтому ввели меня эти демоны сначала в заблуждение а как домой пришол сложил все за и против сразу все понял .К стати костюмы у них такие-же дешовые как и раньше .офис снят наскоряк самый ниший .компьютеров и оргтехники нет только бумага стол ручка.их новый офис в СПБ ст.метроПл.Восстания ул.Конная 12 БИЗНЕС ЦЕНТР рук-Озолин Олег Владимирович. ну ладненько удачи всем в поисках работы непопадайтесь!!!)))

Insane:
ОО!!!! "Я там был, мёд пиво пил..." (с) (шутка. не угощали ничем)
Обычый сетевой маркетинг. Собрали в небольшой комнатушки человек 13, по-моему, и дава рассказывать как люди на самом деле деньги делают. Много всякого интересного рассказывали, у меня даже тетрадка осталась с некоторыми ихними мыслями. Но в итоге всё свелось к тому, что нужно продавать товар (я правда так и не понял какой) и получать с каждой продажи проценты или находить людей, которые будут его втюхивать и за каждую их продажу, естественно, тоже получать процент ну и т.д. Обычная схема, вобщем. В конце дали "домашнее задание" типа продумать план своих дальнейших действий на день, неделю, месяц, год вперёд, дали список литературы рекомендованой и одну из этих литератур предлагалось в добровольно-принудительном порядке взять почитать, оставив в залог, естетсвенно, некоторую сумму. Не берёшь, значит не хочешь учится, посему - свободен! Нам, мол, такие халявщики не нужны. Не делаешь домашнее задание - тоже вали нафик! И, естественно, после семинара главное требование было - молчание. Мол мы могли что-то не так понять и в результате своими рассказами можем дезинформировать общественность. Во время семинара тоже мегааргумент был хороший: не нравится то что мы тут, мол, втираем - гуд бай. Спорить, мол, с вами мы не собираемся, не мешайте промывать мозги другим. Вобщем всё как обычно. Были бы такими классными уж - не развешивали бы до сих пор объявы повсюду. Ибо был я там несколько месяцев назад, а они всё никак не могут "найти сотрудников" )))
Tiens group company - ЛОХОТРОН.

Ссылки на форумы где обсуждают Tiens Group Corporation :

http://www.rabota55.ru/theme-602-1.html
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=150087
http://911.lg.ua/index.php?showtopic=17186

Теперь это и в Шахтах будте осторожны.
Такой офис в шахтах находится по адресу: Пр. Пушкина 29а офис 426 , офисное сдание возле Арбата.
Вам там будут говорить что это не сетевой маркетенг и рассказывать про огромные деньги и как их добится, а на самом деле дадут бессрочный контракт на сетевой маркетинг...

Tiens group company - ЛОХОТРОН.
Последний раз редактировалось Raaaaa Сб авг 22, 2009 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Я Вконтакте
Ra-Live - Самые Смешные и Интересные Видео Со Всего Интернета
.................................

Maxim
Частый гость
Частый гость

Re: !!!ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон в г.Шахты

Сообщение Maxim »

А я слышал несколько отзывов от тех, кто, якобы, употребляет их чай - вроде действительно чего-то там помогает. Если это то.
Своего мнения тут нет - не сталкивался. Примыкать к ним не собираюсь.

ps немного настораживает, что сетевой маркетинг под общую гребенку чешут. Лучше б ссылки дал на новости, где про именно эту фирму грится, мол запрещена, вне закона, обиженные вкладчики :), продукция не прошла сертификацию РФ, контрабандой ввозится и т.п..
...абыр абыр
...зенга зенга

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Maxim
есть знакомый в этой теме, пытался кстати вовлечь меня тоже-))) они там почти сектанты я вам скажу-)
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

Напоминает как в своё время весь город был увешан работай страховым агентом. Та же дрянь.

Raaaaa
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Raaaaa »

Maxim писал(а):А я слышал несколько отзывов от тех, кто, якобы, употребляет их чай - вроде действительно чего-то там помогает. Если это то.
Своего мнения тут нет - не сталкивался. Примыкать к ним не собираюсь.

ps немного настораживает, что сетевой маркетинг под общую гребенку чешут. Лучше б ссылки дал на новости, где про именно эту фирму грится, мол запрещена, вне закона, обиженные вкладчики :), продукция не прошла сертификацию РФ, контрабандой ввозится и т.п..
Просто фиктивная фирма с фиктивной продукцией, просто говорят что работа в офисе а на самом деле втюхивать ихнию продукцию по контракту, хотя до этого утверждают что это НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.
Большая часть Сетевого маркетинка это ЛОХОТРОН...
Они запудривают мозги тем что крупная мировая компания видёт набор сотрудников, хотя сами снимают офис в котором доже компьютера нет.Лучшебы сразу говорили что это сетевой маркетинг, а сами рассказывают про миллионы и как их заработать а потом говорят чтобы заработал их на сетевом маркетинге...
А потом ещё придётся впаривать людям то что тебе когда то впарили, короче такжэ офис снимать и отрабатывать контракт заманивая туда людей...в интернете куча примеров я сомневаюсь что они все сговорились , я стати тоже на это повёлся.У меня недошло до 10 000 долгов как у некоторых я вовремя в интернет заглянул и нашёл о этой компании 100% негатива и неодного хорошего комента...
Я Вконтакте
Ra-Live - Самые Смешные и Интересные Видео Со Всего Интернета

Maxim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Maxim »

спорить не буду - возможно ты прав.
...абыр абыр
...зенга зенга

Virus
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Virus »

ВНИМАНИЕ!!! (ещё один) Лохотрон в г.Шахты
Обьявления в газетах: Требуеться грузчик-экспедитр зарплата 17000+бонусы, торговые представители возможно без автомобиля зарплата 18500+бонусы. Компания "Шахты-Экспресс" находиться в городе Шахты ул Ченкокозова 152-а.

На собеседовании рассказывает что кампания занимаеться канц. товарами, офисной техникой, что ничего распространять не надо, ну короче всё отлично. На следующий день вас записывают на стажеровку к 9 утра. Вы садитесь в автомобиль (скорее всего ужасного состояния) и вы с парочкой ещё таких как вы едите "стажероваться".
Нас повезли под Новочеркасск и только потом выяснолось в чем именно заключаеться работа-РАСПРОСТРАНЕНИЕ (ПРОДАЖА) КНИГ, и зарплата зависит от того какое колличество кник ты "впихнёш". У работающего там, типа торгового представителя, полный богажник книг........ и мы ездили по школам, компаниям, больницам и т.п. предлагали кипить эти некому не нужные книжки. Отказаться и поехать сразу домой не получилось т.к. мы заехали чёрти куда, и только около 2 часов дня мы оказались в центре Новочека, где мы все отказались от такой работы и поехали (за свой счет) обратно в Шахты....

Компания "Шахты-Экспресс"- ЛОХОТРОН!!!!

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Virus,вы никаких документов не подписывали,когда вас "устроили" или всё устно согласовано,что вы проходите стажировку?

Ксения Валерьевна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ксения Валерьевна »

Ну какой же это лохотрон??? это сетевой маркетинг, я правда не понимаю как и кто, но многие еще таким пытаются заниматься! а вот товары бывают порой и вправду не плохие, приобретать можно, а вот распространять или пытаться кого то куда то подписывать - по моему сейчас уже не реально.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

у меня тоже был случай такой, сказали канц торвары да подарки нужно доставлять в компании. в 8 утра посадили в шаху убитую и троих повезли в усть донецк. зима, снег, февраль 2009)))) вообщем пипец как я плевался когда там мне открыли багажник и сказали забирай сколько унесешь книг.плюнул на машину развернулся и на попутках домой))))находилась фирма на советской в здании напротив стоматологии, не знаю как оно называется.
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

пчелка
Частый гость
Частый гость

Сообщение пчелка »

Maded писал(а):они там почти сектанты я вам скажу-)
и зомбируют людей не хуже свидетелей Иеговы
Нетривиальные решения небанальных вопросов...

Alex566
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Alex566 »

на эту фирму и я ходил самое интересное что не говорят чем конкретно будешь заниматься но типа по всем параметрам я им подхожу(а я думаю как же я им подхожу если они еще не знают кем я хотел бы работать) вообщем каждые 2 месяца там полностью меняют состав людей.А как известно большая текучка это наводит на подозрение :o

Аля
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Аля »

Спасибо за информацию. Была на собеседовании в "Шахты-экспресс". Сразу поняла, что это какой-то лохотрон (судя по снятому офису на чернокозова, девочку с заученным текстом ни о чем). Стало интересно в чем именно суть, наткнулась на Ваши коментарии. Спасибо большое.
Да, представляю себя в какой-нибудь деревне :ROFL: с котомкой книжек :lol:

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

к нам такие захаживают. недавно приходил парень с гнилыми зубами рекламировал новую супер-пупер-лечебную зубную пасту :crazy: (не шутка!)
Всех благ....

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

год назад ходил в Тиенс груп, даж диск давали какой то :D про сетевой маркетинг.
распологался офис в здании пятерочки(на пушкина), назывался какимто информационным центром :D мозг там звездец как промывают, :girl_crazy: но я не повелся :crazy:
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда

Ответить