Модератор: kpcp
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Синька - чмо!
Тут вот у нас неоднократно поднимались темы травы в чатности и наркотиков в глобальности.
А вот тему алкоголизма никто почему-то не поднимал.
Шел вчера домой - наблюдал замерзающего синяка. Плюнул на все и оттащил его в ближайший продъезд. Складировал под трубой. В качестве благодарности был невнятно обматерен.
Я это к чему. Наше распрекрасное государство почему-то до сих пор метается из крайности в крайность.
От развитого социализма с сухим законом - к загнивающему капитализму с человеческим лицом и всеобщим демократическим свободам.
Нешто отцы-командиры необъятной нашей родины не могут потратить часть средств, изъятых у гигантов типа "Медиа-моста" и "Юкоса" на восстановление сети лечебно-трудовых профилакториев? Т.К. организации в духе "Анонимных алкоголиков" русскому человеку не подходят. У нас всю дорогу толк приносят только движения "из-под палки".
В результате - валающихся по улицам калдырей на порядок больше.
Так получилось, что у меня, в кругу ближайших родственников, алкоголизм как явление не представлен.
Среди дальних родственников, среди знакомых - немеренно.
Человека , ужирающегося эпизодически - я еще как-то понимаю.
Систематически - уже осуждаю.
Хронических алкашей я людьми не считаю на 99,5%.
Сам я в последнее время склонен отказываться ото всяких стимуляторов вообще.
А вы?
А вот тему алкоголизма никто почему-то не поднимал.
Шел вчера домой - наблюдал замерзающего синяка. Плюнул на все и оттащил его в ближайший продъезд. Складировал под трубой. В качестве благодарности был невнятно обматерен.
Я это к чему. Наше распрекрасное государство почему-то до сих пор метается из крайности в крайность.
От развитого социализма с сухим законом - к загнивающему капитализму с человеческим лицом и всеобщим демократическим свободам.
Нешто отцы-командиры необъятной нашей родины не могут потратить часть средств, изъятых у гигантов типа "Медиа-моста" и "Юкоса" на восстановление сети лечебно-трудовых профилакториев? Т.К. организации в духе "Анонимных алкоголиков" русскому человеку не подходят. У нас всю дорогу толк приносят только движения "из-под палки".
В результате - валающихся по улицам калдырей на порядок больше.
Так получилось, что у меня, в кругу ближайших родственников, алкоголизм как явление не представлен.
Среди дальних родственников, среди знакомых - немеренно.
Человека , ужирающегося эпизодически - я еще как-то понимаю.
Систематически - уже осуждаю.
Хронических алкашей я людьми не считаю на 99,5%.
Сам я в последнее время склонен отказываться ото всяких стимуляторов вообще.
А вы?
Погоди, подлюга, закончится калиюга...
- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

Мое мнение- каждый сам выберает как ему жить и чем заниматься!!
алкоголизм не поддерживаю-зачем вобще жить если все сводится к поиску и употреблению алкоголя
Мутить мозг иногда необходимо чем (трава , алкоголь или что другое) каждый решает сам без этого просто иногда нельзя :cheesy:
алкоголизм не поддерживаю-зачем вобще жить если все сводится к поиску и употреблению алкоголя

Мутить мозг иногда необходимо чем (трава , алкоголь или что другое) каждый решает сам без этого просто иногда нельзя :cheesy:
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454
- INDIGO
- Новичок
- Контактная информация:

Дла таких рода людей надо отдельно выделить площадь например "Семиполатенкс" .
Скажите места для них нехватет а нетуто было у нас ещё целая СИБИРЬ !
ИЛИ самыё гуманный вариант отлавливать их или даже нет, отлавливать их не приходиться, просто собирать и экспортировать в качестве рабочей силы нашим потенциальным врагам типо США.
Вот тогда победа-это дело времени!!!!! :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Скажите места для них нехватет а нетуто было у нас ещё целая СИБИРЬ !
ИЛИ самыё гуманный вариант отлавливать их или даже нет, отлавливать их не приходиться, просто собирать и экспортировать в качестве рабочей силы нашим потенциальным врагам типо США.
Вот тогда победа-это дело времени!!!!! :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Абсолютно согласен иногда... бывает!MEGO писал(а):Мое мнение- каждый сам выберает как ему жить и чем заниматься!!
алкоголизм не поддерживаю-зачем вобще жить если все сводится к поиску и употреблению алкоголя![]()

Но постоянно мягко говоря тупо!!!
У меня родственник - болен алкоголизмом с 30 лет (счас ему около 70), так вот, с одной стороны смешно вспоминать разные истории с его участием, а с другой - это настоящая катастрофа... От этого не избавиться, но нужно с этим бороться. И что самое странное: большенство алкоголиков - талантливые, сильные. умные люди. Люди, которые деградировали.........
Больше говорить не могу - дрожь по коже.....

Больше говорить не могу - дрожь по коже.....

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Гандонами? Ты один из тех кто стал причиной зарождения вич-терора, ты даже не думаешь что одним из них можешь оказаться ты...INDIGO писал(а):TOnik,оху........ная идея, теперь есть повод заставить всех gandonami пользоваться!!!!!!!!!!!!!!а может мы еще больных спидом кримировать за живо будем??
:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Ты сам то ими пользуешься? Ответ конечно положительный...

- INDIGO
- Новичок
- Контактная информация:

TOnik,
Личное мнение и способность не поддаваться стадному чувству это черта индивидуальности, а не БАРАНОВ которыми упровляют иногда такиеже бараны в результате чего и появляются такие мысли как вич терор.
А на счёт гандонов я тебе скажу:
допустим ты на день рожденье и тут заебись подкатило (а как ты сам помнится говарил в теме секс с первым встречным ты вроде и не проч)
только вот косяк подкатилото подкатило только ты её видиш в первый раз.
Отношение к к тем кто заражон вич это дело личное если на это способен кто-либо.зарождения вич-терора
Личное мнение и способность не поддаваться стадному чувству это черта индивидуальности, а не БАРАНОВ которыми упровляют иногда такиеже бараны в результате чего и появляются такие мысли как вич терор.
А на счёт гандонов я тебе скажу:
допустим ты на день рожденье и тут заебись подкатило (а как ты сам помнится говарил в теме секс с первым встречным ты вроде и не проч)
только вот косяк подкатилото подкатило только ты её видиш в первый раз.
Сначало было слово, слово былло 2 байта!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: