Я давно здесь не был, может вы уже и обсуждали эту тему...
А как вы относитесь к блогу Дмитрия Медведева? (на всякий случай, адрес: http://blog.kremlin.ru/ )
Как вам кажется, это показуха или реальный способ прямого общения с президентом?
Модератор: kpcp
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Главный блог страны
Reporter
А Вам как кажется?
А Вам как кажется?
- Reporter
- Частый гость
- Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
- Контактная информация:

Ну есть пара примеров, когда жалобы в комментах приносили результаты...
(Комментарии, ктати, здесь: http://community.livejournal.com/blog_medvedev )
(Комментарии, ктати, здесь: http://community.livejournal.com/blog_medvedev )
чета не вызывает большого энтузиазма у меня этот блог.Reporter писал(а):А как вы относитесь к блогу Дмитрия Медведева?
показуха какая то.
особенно мне "понравилось" када про какую то больницу там написали.
так вы что, сразу президент среагировал, позвонил губернатору, ввалил люлей. и разве этот губернатор не знал, что у него в области больница рушица? а нафиг тада он там сидит такой неосведомленный? поставь другова, у которого команда будет работать лучше. он пожурил и все сделали.
зато рейтинги блога скаканули вверх.
политики уже сравнялись со звездами шоу бизнесса.
осталось только на лед выйти.
а как реально с ним пообщаешься? более 150 тыщ обращений в день поступило после той же больницы.Reporter писал(а):показуха или реальный способ прямого общения с президентом?
это физически невозможно отследить даже если там штат "модеров" громадный.
это тоже самое, что прямой эфир с президентом.
ну поотвечал он на вопросы, дал солдафону гражданство, раздули на всю страну и все.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Скептически отношусь к таким делам. Не вызывают они у меня бурю восторга и интереса. И вообще, политическая жизнь нашей страны... И в блог...Как-то не так...
- kpcp
- СуперМодератор

а меня радует что главный начальник нашей страны дошел до таких как я - людей не смотрящих тв.
с интересом смотрю его выпуски. комменты не читаю - времени нету, да и не думаю что там есть что то интересное для меня.
разумеется это - показуха как и многое другое. имхо так и должно быть - власть обязана показывать населению какое у нее мнение и что она думает
с интересом смотрю его выпуски. комменты не читаю - времени нету, да и не думаю что там есть что то интересное для меня.
разумеется это - показуха как и многое другое. имхо так и должно быть - власть обязана показывать населению какое у нее мнение и что она думает
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

показуха чистой воды.

и власть показывает, но мы никогда не узнаемkpcp писал(а):власть обязана показывать населению
уж больно дела со словами расходятсяkpcp писал(а):какое у нее мнение и что она думает

Активисты все еще ищутся здесь!