Модератор: kpcp
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Принятие закона против курения
Уважаемые!
Интересна Ваша точка зрения по вопросу:
в настоящий момент рассматривается законопроект о запрете курения в ресторанах, клубах и т.п.
Ваше отношение по этому вопросу?
Вы за принятие законопроекта?
PS В Калифорнии относительно недавно принят закон, запрещающий людям курить в квартирах - дым проникает в квартиры соседей и вредит им посредством т.н. пассивного курения... Запрет курения в аэропортах, на улицах ... Но в своем жилище?
Суть неважно. Ваше отношение к вышеупомянутому проекту.
Интересна Ваша точка зрения по вопросу:
в настоящий момент рассматривается законопроект о запрете курения в ресторанах, клубах и т.п.
Ваше отношение по этому вопросу?
Вы за принятие законопроекта?
PS В Калифорнии относительно недавно принят закон, запрещающий людям курить в квартирах - дым проникает в квартиры соседей и вредит им посредством т.н. пассивного курения... Запрет курения в аэропортах, на улицах ... Но в своем жилище?
Суть неважно. Ваше отношение к вышеупомянутому проекту.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Re: Принятие закона против курения
правильно, давно пора запретить курить в общественных местах
поддерживаю-курение убивает-особенно пассивных курильщиков-я за этот законопроект....

острием дождя, тенью облаков-стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле.
за
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

за
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
наверное больше за.
я не курящий, но могу понять людей которые курят.
запрет на курение дома для нашей страны нереален.
для многих заведений тоже, чтобы заставить людей перестать курить в той же авроре...ужас нах!
для начала бы банально стали контролировать продажу алкоголя несовершеннолетним...
я не курящий, но могу понять людей которые курят.
запрет на курение дома для нашей страны нереален.
для многих заведений тоже, чтобы заставить людей перестать курить в той же авроре...ужас нах!
для начала бы банально стали контролировать продажу алкоголя несовершеннолетним...
и я ЗА! В своем жилище-глупость, это личное дело каждого. В барах, я считаю должны быть залы для курящих и для некурящих, должен быть выбор. А например на остановках, в холлах зданий и т.д.-запретить...
Особенно бесят мамаши в парке с колясками, которые сидя на лавочке и болтая с подругой, ставят коляску с ребенком напротив и выдыхают сигаретный дым ребенку прямо в лицо 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

да легко. повесить табличку: здесь не курят!Апостол писал(а):чтобы заставить людей перестать курить в той же авроре
и все)
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Begemot канеееешна, и все, ога.
народ привык курить там, трудно отучить.
- kpcp
- СуперМодератор

Апостол в лиджиане (или как там правильно это заведение называется), ведь не курят, в автобусах же не курят?
по мне так вообще необходимо принять комплексные меры.
например ввести на всех курильщиков какой нить налог и продавать сигареты только в каких нить аптеках по предоставлению какого нибудь удостоверения. это бредовый и сложнореализуемый метод, но как то так наверное и надо сделать, имхо
по мне так вообще необходимо принять комплексные меры.
например ввести на всех курильщиков какой нить налог и продавать сигареты только в каких нить аптеках по предоставлению какого нибудь удостоверения. это бредовый и сложнореализуемый метод, но как то так наверное и надо сделать, имхо
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

+100,согласна на сто процентов,сама курю,но в барах предпочитаю зал для некурящих,иначе потом приходишь домой как пепельница...Лучше потерплю или выйду покурю.Lusy писал(а):В своем жилище-глупость, это личное дело каждого. В барах, я считаю должны быть залы для курящих и для некурящих, должен быть выбор.
Ну может и не все,я там никогда не курила,выхожу на улицу.И многие знакомые поступают также,мне кажется если табличку повесят,но такую,чтоб видно было,а не там,где-нибудь "за углом",то все таки меньше народ станет там курить,а потом может и вовсе перестанет.Апостол писал(а):канеееешна, и все, ога.
может - вот это хорошее добавление...
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ах,мечты,мечты...Мне кажется это сугубо лично дело каждого,продавайте сколько влезет,только в общественных местах не курите,дабы не причинять вред другим.Вот за нарушение такого правила(закона) нужны штрафы.kpcp писал(а):например ввести на всех курильщиков какой нить налог и продавать сигареты только в каких нить аптеках по предоставлению какого нибудь удостоверения. это бредовый и сложнореализуемый метод, но как то так наверное и надо сделать, имхо
после посещения клуба шоколад, одежда пахла далеко не шоколадно. после посещения клубов, и т.п. одежда воняет сигаретами просто пипец!!! курить здоровью вредить. говорят что 1 марта,в 12 ночи нужно написать бумажку с текстом Я Бросил Курить! положить ее в пачку сигарет и идти спать. утром тяга к сигаретам пропадет. может кто сочтет за бред, но попытка не пытка
я сам курил 7 лет, бросил и вам советую. если четко решили отказаться от привычки курить, то советую прослушать\прочитать книгу Ален Карр Легкий способ бросить курить. У меня есть эта аудио книга, кому интересно - с удовольствием поделюсь. В книге описан механизм воздействия курения на организм, подсознание и т.п. Если коротко - бросая курить, курильщик НЕ ИСПЫТЫВАЕТ НИКАКИХ ФИЗИЧЕСКИХ болей, он просто испытывает ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ дискомфорт. Потерпите и все пройдет 

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l