недавно мы переехали.мы долго искали красивое и прохладное место в КЛ.и вот нашли...дом построен в очень милом месте - на высокой горе,так что весь центр города как на ладони,хотя мы и далеко от центра поселисись. А около дома - лес...а точнее сказать джунгли...и все прекрсно и хорошо,и вид из окна глаз радует,и свежий прохладный воздух,и тишина...да вот только один раз был один случай... среди ночи просыпаюсь и слышу из джунглей женский плач...думала поначалу,что у меня глюки,но меня неожиданно муж спросил,не кажется ли ему, что кто то рыдает по окнами? мы насторожились

...я не могла заснуть остаток ночи,и мы смотрели телик...
Утом мы встретили охранников нашего дома и соседей...когда я спросила народ,что все это значит,мне сказали,что это всего-навсего приведение!

беременную женщину в этих джунглях когда-то изнасиловали и убили,вот душа ее покоя никак не найдет,пока не разделается с насильниками! не волнуйтесь

, но будьте осторожны,так как она может использовать ваше тело для расправы с маньяками

...вселится вас и начнет колбасить всех,кто ее обидел...и не только самох обидчиков, но и все их потомство! главное избегать с ней контакта...и не смотреть в окна,когда слышишь плач!
я офигела, посмеялась и до ночи забыла про эту чушь...следующей ночью никто не плакал,в лесу тишина...но все равно мне как-то неспокойно иногда бывает...
кто-нибудь из форумчан сталкивался с чем-нибудь подобным??