Модератор: kpcp
Теракт в г.Шахты
Слышали наверно все что у нас тут типа терракт намечается?по телевизору какаято предсказательница говорила : " Бислан оплакивали 2 дня, а Шахты будем оплакивать 2 недели"
все это веселье намечается на 16-25 октября...
... что думаем?
... что думаем?
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

ДА РЕБЯТА - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК... ТЕРРАКТ БУДЕТ СОВЕРШЁН 15 ОКТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА В ГОРОДЕ ШАХТЫ.. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО (ТАК, ДЛЯ ПУЩЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ) СВАЛИТЕ С РОДНЫМИ НА ДНЯ ТРИ КУДА-НИБУДЬ ОТДОХНУТЬ.. МАЛО ЛИ ЧТО. ЭТО НЕ СЛУХ!!!
:idea: :idea: :idea: 

ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

конечно правоохранительные органы будут все отрицать...
действительно интересно - откуда такие сведения????
в Беслане никто ничего не слышал, а тут как минимум 200 человек, *знающих* о том, что произойдет терракт.... и некотрые даже утверждают что заранее известно число.... пиплы, это не сисопка....
действительно интересно - откуда такие сведения????

в Беслане никто ничего не слышал, а тут как минимум 200 человек, *знающих* о том, что произойдет терракт.... и некотрые даже утверждают что заранее известно число.... пиплы, это не сисопка....

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Эти сведения у меня получены по своим каналам.. но дело не в этом.. Сами ХАЧИКИ утверждают (причём без шуток), что это действительно так.. Теперешний алегарх чечни - это бывший житель города Шахты.. И вот от него и поступилотакое сведение... хотя ребята мне и самому не очень-то и вериться, НО......dj_chibo а откуда такие сведения?
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Да и куда бедным жителям города Шахты теряться ??? уежать в другой город а если и там тоже самое что тогда думаю просто нужно продолжать жить от смерти не убежишь просто нужно чтоб не она готовила тебя к ней а ты сам вот и всё !!!dj_chibo писал(а):Эти сведения у меня получены по своим каналам.. но дело не в этом.. Сами ХАЧИКИ утверждают (причём без шуток), что это действительно так.. Теперешний алегарх чечни - это бывший житель города Шахты.. И вот от него и поступилотакое сведение... хотя ребята мне и самому не очень-то и вериться, НО......dj_chibo а откуда такие сведения?
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

А ВЕДЬ NIKOP ПРАВ.. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЁ ЭТО И ПОЛУЧАЙТЕ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ, ЧТО ВАМ ДАНО И НЕ ДАНО...Да и куда бедным жителям города Шахты теряться ??? уежать в другой город а если и там тоже самое что тогда думаю просто нужно продолжать жить от смерти не убежишь просто нужно чтоб не она готовила тебя к ней а ты сам вот и всё !!!
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
Re: Теракт в г.Шахты
нужно быть трусливым, чтобы рассказывать всем о том, какой ты сильный и страшный...nigger писал(а):Слышали наверно все что у нас тут типа терракт намечается?по телевизору какаято предсказательница говорила : " Бислан оплакивали 2 дня, а Шахты будем оплакивать 2 недели"
... что думаем?
нужно быть моськой, чтобы бросаться на слонов...
нужно быть женщиной, чтобы рожать детей...
нужно быть очень глупым, чтобы совершить теракт, предварительно подготовив к этому всех жителей, милицию...
по - моему, чепуха все это. Терракты так не совершаются и не планируются... ))
..
Во первых - олигарх,dj_chibo писал(а):
Теперешний алегарх чечни - это бывший житель города Шахты....
Во вторых Алу Алханов - Президент Чечни,
В третьих он тут действительно жил, был начальником Транспортной Милиции, квартира была в том доме где щас живёт Тошик

В четвертых, мало ли где он жил, родился он вообще в другом месте.
И в четвертых... зачем ты распускаешь слухи?

А такими людьми очень даже интересуются органы

He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/