Я месяц назад купила щенка кавказской овчарки - девочку:) хочу отдать ее в клуб, чтобы ее научили чему-нибудь путевому:)))) подскажите мне пожалуйста, есть ли у нас такой, где это находится и примерно сколько стоит Спасибочки заранее
В тему о покупке щенков! Я уже давно хочу завести себе йорка. У нас в городе очень редкая парода. Может кто-нибудь сможет поделиться информацией о заводчиках? Есть ли вообще возможность завести здесь такого щенка и сколько это может стоить?:)
Кстати, на указанном сайте Зоосферы, мне поподалось фото йорка, но больше никакой инфо
Luna, самая главная проблема (для меня по крайней мере была) эт то что заниматься придется самой. т.е. 2-4 раза в наделю по часу-полтора, а это довольно утомительно
kpcp писал(а):Luna, самая главная проблема (для меня по крайней мере была) эт то что заниматься придется самой. т.е. 2-4 раза в наделю по часу-полтора, а это довольно утомительно
DRAFT, собака как раз таки довольна остается. ей внимания уделяется много да активные прогулки на зеленке.
тем более когда начинают ее на агрессию разводить, ониж именно под агрессию и заточены