Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

_Евгения
Частый гость
Частый гость

А как Вам Новый год в Шахтах ?

Сообщение _Евгения »

Добрый день.
Хочется поделиться своими впечатлениями от поездки на Новый год в родной город Шахты.
Город растет и развивается на глазах. Появилось много новых магазинов, комбинат металлургический, отремонтировали дороги. Особенно хочу отметить уважение на дорогах автомобилистов к пешеходам, чем славится город Калининград. Выложенная плитка украшает город, а также способствует уменьшению в нем пыли. Это большой плюс.
Но есть и минусы, которые не возможно не отметить.
Для своего города всегда желаешь всегда самого самого, чтобы он был самым красивым в стране, лучшим в мире, в котором хотелось бы жить и радоваться каждому уголку.
Об этом сейчас приходиться только мечтать.
Выложенная плиткой улица Шевченко, названная Арбатом в честь улицы Арбат в Москве
не делает наш город похожим на этот красивый город. Нашей администрации еще многому надо научиться у московского мэра. Что, например, ни одно дерево нельзя вырубить, ни даже полоски на здании нельзя перекрасить без соответствующего утверждения вашего проекта в администрации. В случае самовольства вас ждут большие неприятности со стороны всех органов. А нагромождение бесформенных зданий, вырубка деревьев в центре нашего города только оставляет чувство горечи и разочарования в душе. Украшение Москвы на новый год начинается за месяц до его наступления по распоряжению мэра Москвы .Все без исключения , в обязательном порядке должны украсить фасады и свою территорию И , попробуйте не сделать этого!
А что мы видим в нашем городе? Попробуйте провести опрос общественного мнения.
Новый год- это праздник всей семьи, на который расходуется больше всех денег. Людям хочется прекрасного праздника, чего даже сказочного, украсить свои серые будни хоть раз в году. Но этого не видно в нашем городе. Я не против искусственной елки в городе, но сделайте ее самой красивой, чтобы людям хотелось приходить к ней и фотографироваться всей семьей, с друзьями, с гостями нашего города! Люди будут приезжать в город им будет где работать, где проводить свои выходные, а не переезжать в другие города, где им созданы все условия для жизни.
Это письмо написано по просьбе моих друзей ,большей частью, как обращение к мэру и администрации нашего города.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Прочитав первый абзац, захотелось сказать ""Панама, не скромничай, пиши от своего имени" или "Неужели мэру провели интернет" :lol: :lol: :lol:
Изображение

Berry
Новичок
Новичок

Сообщение Berry »

С Рождеством всех!!!!Согласна полностью.....но для меня,работающей в столице,и приезжающей пару раз в год все равно наш Шахты кожется самым лучшим и родным.....несмотря ,конечно,не на что..............Родина...........елы-палы.... :)

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

такой,"административный" спам)))

MedveD_RizZ
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MedveD_RizZ »

Ухты чего захотели...приличного города...небывать, слишком много в нем грязи что бы чистить ........ :evil:
Улыбайся - завтра будет хуже!

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

вначале подумал, что это перепечатка статьи из местной прессы.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

NC
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение NC »

Информация вся сильно преукрашена.

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Новый год в Шахтах

Сообщение _Евгения »

Спасибо за ответы. Это, конечно, не газетная статья, но хотелось чтобы ее напечатали в газете. А мне очень интересно. какое чувство испытывают шахтинцы к своему городу,
А также кто приезжает, их взгляд со стороны.
Всех поздравляю с Рождестом Христовым!

SIRIUS.GAMES
Частый гость
Частый гость

Сообщение SIRIUS.GAMES »

А я со статьей полностью согласен!город действительно становится гораздо лучше!!! Вы тока вспомните какой он был лет 5 назад! Этож ваще ппц какойто! А щас вроде налаживается и становится красивей...по крайней мере местами... _Евгении спасибо за статью:)

Студент
Новичок
Новичок

Сообщение Студент »

Тролейбусы и трамваи раньше были, а сейчас.....

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

По сабжу могу сказать следующее, качество жизни в том или ином городе (как и вид самого горожа) на 95% зависит от людей его заселяющих. А жизненные приоритеты тех кто хочет быть достойным сыном своего отечества во многом зависят от возможности профессиональной самореализации. Так уж сложилось, что наш город в Советском Союзе был Шахтерским, это было его стержмем, за счет этих денег и идеи он и жил. Как только не стало этого направления город резко (как и много в этой стране изменился). Многие из моих знакомых (на мой взгляд перспективных людей) просто сменили место жительства, не желая влачить существование в Шахтах, там где их знания и умения просто не нужны.
На данный момент город тупо поделен между Понаморенко, и различными Бояркиными, которые в СССP в наперстки играли, а потом в начале 90-x их умение зарабатывать "нечестно" стало востребованно. Да таких полно не только в городе Шахты, просто в крупных городах люди могу делать себя, не обращая на подобное внимание. Что то конечно в городе делается, но это все мелочи. Тратуарная плитка, котоая здесь звучала, как достоинство)) Могу только улыбнуться, чел. своему бизнесу лоббирует безбедное существование, закладывая город, при этом не хватает мозгов вместе плиткой водостоки построить, чтобы не тонуть летом в ливень в центре города. А ну да, наверно ему просто нужно купить бизнес по укладке водостоков.
Изображение

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Cloud писал(а):А ну да, наверно ему просто нужно купить бизнес по укладке водостоков.
Браво! :appl: :appl:
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Cloud,
+1
а еще сцуко зимой наледи..аццкие наледи. Выглядик это дико..
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

SIRIUS.GAMES
Частый гость
Частый гость

Сообщение SIRIUS.GAMES »

Мдя с плиткой зимой ощущаешь себя как на катке :)

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

представляю нашему мэру доклат по этой теме
пацаны ждите черных волг ночь и билет на калыму :D
раньше был за него но как увидел что он развалил загон то я бы :evil: и всё такое
хотя я думаю ему на все наши мнения по (сра... ( ато забанят )) он тихо подгребает под себя всё и не на кого не смотрит

Ответить