Модератор: kpcp
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Спорт в Шахтах
Почему на этом форуме нет топика про спорт в нашем городе? Что все только возле компов тусуются и раз в 2 года в Пласте появляются?
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

- Katenok
- Постоялец
- Контактная информация:

Нет столько человек, кому это интересно.
Кому интересно, что кто-то занимается каким-то спортом? Занимается, ну и пусть занимается....
Хотя я не против бы, чтобы такой раздел существовал.... Мне кажется нашлись интересующиеся!
Кому интересно, что кто-то занимается каким-то спортом? Занимается, ну и пусть занимается....
Хотя я не против бы, чтобы такой раздел существовал.... Мне кажется нашлись интересующиеся!
Облачко....
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik

я например здесь не живу "первую и последнюю" жизнь, а нахожусь "на уроке" или в N-ном классе школы, а тело моё есть по сути вроде как "школьный костюм". Отсюда посвящать всю жизнь или значительную её часть отделке этого самого костюма я не вижу разумным.. ( хотя даже в реальные школы (и на работы) некоторые ходят в основном затем чтобы покрасоваться одёжкой :))
рационально подходить к спорту сложно, не надо ведь бегать за антилопами и лазить по деревьям, чтобы выжить, можно типа в офисе задницу плющить и всё ок.. но вообще такими темпами можно действительно когда-нибудь деградировать до приплющенного растёкшегося переходника между шлангом из кухни и трубой в туалет. :)
поэтому определённый смысл есть, но не обязательно это спорт, есть всякие цигуны, ушу, тайцзыцюани, айкидо, йога, и т.д. которые кстати не только физ. форму поддерживают но и здоровье, И... много чего ещё совсем другого порядка.
сам занимаюсь сейчас только ёгами и тэпэ. а именно спортом уже даже и не подумаю. хотя в прошлом потратил на спорт довольно много сил-времени, всего занимался не меньше чем 10ю видами его, от нескольких месяцев до семи лет.. страшно подумать.. -)
хотя всё не прошло зря наверное.
рационально подходить к спорту сложно, не надо ведь бегать за антилопами и лазить по деревьям, чтобы выжить, можно типа в офисе задницу плющить и всё ок.. но вообще такими темпами можно действительно когда-нибудь деградировать до приплющенного растёкшегося переходника между шлангом из кухни и трубой в туалет. :)
поэтому определённый смысл есть, но не обязательно это спорт, есть всякие цигуны, ушу, тайцзыцюани, айкидо, йога, и т.д. которые кстати не только физ. форму поддерживают но и здоровье, И... много чего ещё совсем другого порядка.
сам занимаюсь сейчас только ёгами и тэпэ. а именно спортом уже даже и не подумаю. хотя в прошлом потратил на спорт довольно много сил-времени, всего занимался не меньше чем 10ю видами его, от нескольких месяцев до семи лет.. страшно подумать.. -)
хотя всё не прошло зря наверное.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

В здоровом теле здоровый дух, хотя обычно одно из двух
На самом деле человек должен быть сильным, красивым и здоровым, в любом возрасте... Хотя положить на себя-бухать и жрать гораздо легче/проще! И кстати настоящий профессилнальный спорт здоровью простите не способствует, это общеизвестно. То ли дело как говориться общеукрепляющая гимнастика.
На счёт всё-таки спорта-в Шахтах очень приличная школа тхэквондо, олимпийский вид спорта, но к сожалению уже не боевое искусство...
Техничный бокс ногами и прыжки с налётом корейской культуры...пожалуй не больше... 

На самом деле человек должен быть сильным, красивым и здоровым, в любом возрасте... Хотя положить на себя-бухать и жрать гораздо легче/проще! И кстати настоящий профессилнальный спорт здоровью простите не способствует, это общеизвестно. То ли дело как говориться общеукрепляющая гимнастика.

На счёт всё-таки спорта-в Шахтах очень приличная школа тхэквондо, олимпийский вид спорта, но к сожалению уже не боевое искусство...

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."