Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Пирсинг, моддинг / Татуировки

Сообщение byzon »

Пиплы! Кого прёт по пирсингу? Мя, например, прикалывает, когда у девушки проколото чё-нить... Себе хочу штангу в нос 8)
Последний раз редактировалось byzon Пн авг 22, 2005 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Пьяный_Покемон_byzon, делать тебе нечего. Я абсолютно не понимаю этого прикола. На мой взгляд просто полный идиотизм.
Без обид.
Активисты все еще ищутся здесь!

Fritz
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Fritz »

Дабы вые%$#ться...
I'm waiting

MeGa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MeGa »

:-)) смотреть прикольно, когда идет этакий фрик весь в сережках в носу, в губе, в брови еще там где...
у самой тока в правом ухе две сережки и в левом одна, на большее не отважусь
Изображение

Юрий
Новичок
Новичок

Сообщение Юрий »

А вообще для чего всё это нужно??????
Как бы это не выглядело странно со стороны, но я опять на форуме.

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

ой.........я вообще тащусь от пирсингА!!!!! вот мне мама хочет пупок проколоть, я и сама не против, но почему- то боюсь!" а так подруга себе пупок проколола, прям по приколу!!!!!!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Маньяки!!!

Никогда не позволю девушке что нибудь где нибудь себе прокалывать..........!!!!!!
Только через мой труп!

The Genocide
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение The Genocide »

TOSHIK писал(а):Маньяки!!!

Никогда не позволю девушке что нибудь где нибудь себе прокалывать..........!!!!!!
Только через мой труп!
Человек эпохи феодализма и рабовладельчества... кто ты такой, чтобы запрещать?! Хозяин?!

Сразу видно, в деревне живём...уровень мышления критический, околонулёвый....

Пирсинг, помимо самовыражения человека, несёт в себе эстетическую красоту... конечно если мозг настроен на примитивные ценности, то ему не суждено понять пирсинга..
Путин! Лыжи! Магадан!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

The Genocide, если тебе приятно видеть девушку с дырками во всех местах, то мне НЕТ!
Я никогда не пойду знакомиться с такой девушкой. Может модно станет пальцы через один отрубить. И самовыражение коллосальное!
Но я это не воспринимаю! На мой взгляд это абсолютно неприемлимо для культурного общества. В обществе дикарей возможно круто себе в нос какую нибудь кость зафигачить, но я не стану поддерживать контакты с таким обществом. Мне это противно!
Вот в деревне пожалуй и место такой хренью страдать.
Когда людям нечего больше показать в себе, кроме извращений над внешностью - это бездарные, примитивные, одноклеточные существа!
Человек умный, образованный, интересный и культурный - будет привлекать внимание своими качествами, а не извращениями над своей внешностью.
Это один из показателей из которых складывается первое впечатление о человеке после первого визуального контакта.

И ещё, человеческое тело (в особенности на мой взгляд женское) совершенно по определению. А когда на него повесят штук 50 колец, цепей и заклепок - оно становиться отвратительным ровно на столько на сколько отдаляется от оригинала...

Если ты определяешь уровень мышления собеседника по его личному мнению, то мне тебя жалко.
Изначально научись выслушать собеседника, понять его доводы, стать на его место в ситуации, и только потом можно делать какие либо выводы.
И то это будут однобокие выводы основанные на отношении человека только к одному вопросу.

Успехов в самоистязании путем прокалывания всего что под руку попадется...!

P.S.
Все выше изложенное ИМХО.
Последний раз редактировалось TOSHIK Вс июн 06, 2004 13:55, всего редактировалось 1 раз.

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

человеческое тело (в особенности на мой взгляд женское) совершенно по определению.
а не извращениями над своей внешностью.
А давайте тогда одежду не носить, а девушки пусть уши не прокалывают - это не естественно!!! 8)
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

оно становиться отвратительным ровно на столько на сколько отдаляется от оригинала
Пьяный_Покемон_byzon, мы уже поднимали эту тему с Релом.
Так же можно не стричь ногти и не бриться, но есть определенные правила и нормы этики в культурном обществе. Поэтому мы ходим в парихмахерскую и следим за личной гигиеной, но пирсин ни каким боком в эти нормы не входит.

ИМХО.

Fritz
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Fritz »

Когда людям нечего больше показать в себе, кроме извращений над внешностью - это бездарные, примитивные, одноклеточные существа!
Человек умный, образованный, интересный и культурный - будет привлекать внимание своими качествами, а не извращениями над своей внешностью.
Это один из показателей из которых складывается первое впечатление о человеке после первого визуального контакта.
Невольно вспоминается анекдот: новый русский встречает на улице панка - оборванного, раскрашенного, с ирокезом на голове и спрашивает: "Ты чего так вырядился?" "Хочу выделяться из толпы!" "Ну ты, братан, блин, даешь. Вот на меня посмотри: костюм от Версаче за 100 штук баксов, часы "Роллекс" за 50 штук, цепь золотая за 25 штук... Умом надо выделяться, умом!"

Пирсинг рулит, но только в разумных прделах, и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО человеку так лучше... а вот если только потому что "модно"...зря!
I'm waiting

MRAK

Сообщение MRAK »

Fritz, да нет дурка лучше думать не надо, напихал и нормально все смотрят.
А так представь сколько надо намучится чтоб на тебя внимание обратили уууууууу.

Mifan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mifan »

гы.... после того как я пару раз видел осложнения после пирсинга, я лтношусь к нему отрицательно, есть куча менее опасных способов самовыражения... тату например...

Akella
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Akella »

У меня три серьги в ухе, и меня это полностью устраивает. Причем это сделано не для кого-нибудь там, а для себя, потому что МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ! Еще ни один из тех, кто видел мои серьги не сказал, что это некрасиво или тупо, скорей наоборот.

Ответить