Модератор: kpcp
-
- Почётный форумщик

Ппц, ну и вопрос...
Если совсем нет никого на примете, то выходишь на улицу и определяешься.
А дальше уже не посоветуешь,тк каждая женщина определяет по своим критериям.
Кто то выбирает по внешности;
некоторым важно только материальное состояние человека, пох что он импотент/наркоман/Алкаш, главное - деньги;
кому то нравится, что бы мужик был хорошим собеседником, и постоянно что то "балаболил" девушке на ухо.
И тд.......
Ещё мне попадалась такая девчонка, которая говорила так "Хочу такого мужика, который выпить любит,поборзеть,поматериться, и чтобы порол меня 5 раз на день.
Вот такая вот девушка со странностями...
Так что, Юля смотри сама, что тебе надо.
Слушай, что велит твоё сердце.
Если совсем нет никого на примете, то выходишь на улицу и определяешься.
А дальше уже не посоветуешь,тк каждая женщина определяет по своим критериям.
Кто то выбирает по внешности;
некоторым важно только материальное состояние человека, пох что он импотент/наркоман/Алкаш, главное - деньги;
кому то нравится, что бы мужик был хорошим собеседником, и постоянно что то "балаболил" девушке на ухо.
И тд.......
Ещё мне попадалась такая девчонка, которая говорила так "Хочу такого мужика, который выпить любит,поборзеть,поматериться, и чтобы порол меня 5 раз на день.
Вот такая вот девушка со странностями...

Так что, Юля смотри сама, что тебе надо.
Слушай, что велит твоё сердце.

- Миха
- Частый гость
- Контактная информация:

т.е. я вот это имел в виду viewtopic.php?t=16688
- kpcp
- СуперМодератор

мне на вечере встречь однаклассница по пьяне гнула тему нормальну.Alex© писал(а):Ещё мне попадалась такая девчонка, которая говорила так "Хочу такого мужика, который выпить любит,поборзеть,поматериться, и чтобы порол меня 5 раз на день.
Ща грит, не мужики а сопляки какиет пошли: цветочки, поцелуйчики, на руках носят. ну разве это мужики?! мужик должен быть мужиком!
вот так вот бывает. ща к стати она замуж собралась. если еще не вышла. муж на девятке живет. ему там еще лет 6 жить..