Модератор: kpcp
- Serzh
- Частый гость
- Контактная информация:

Скажем "НЕТ" глупости
общаясь здесь, на форуме, я переписывался с людьми, которые не вникая в суть вопросов сразу же оскорбляли форуччан, в том числе и меня. Хотелось бы узнать мнение тех людей, кого оскорбляли или кому неравнодушна эта тема. Прошу в этой тематике выражаться крайне интеллегентно и стараться убирать из своего словарного запаса всякие ругательные слова. Спасибо за понимание.
Я за неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана
- kpcp
- СуперМодератор

общаясь здесь меня достали личности, которые не могут понять что ветка РАП сделала для почитателей РАП а ветка РОК для почитателей РОКа.Serzh писал(а):общаясь здесь, на форуме, я переписывался с людьми, которые не вникая в суть вопросов сразу же оскорбляли форуччан, в том числе и меня.
нефиг заходить на нее и своими мессагами оскорблять людей легкомысленными заявлениями.
что касается таких откровенно тупых топиков, как например, когда Алекс создал целую ветку озаглавив вопросом "как часто у девушек бывают месячные", то тут уж кроме как ржать ничего и не остается
-
- Почётный форумщик

Слушай, давай без конкретики,kpcp писал(а):как например, когда Алекс создал целую ветку озаглавив вопросом "как часто у девушек бывают месячные", то тут уж кроме как ржать ничего и не остается

А по поводу Тупых топиков, как тебе такие темы "Что круче" "Вопросы девушкам" и тд.??
- kpcp
- СуперМодератор

Alex©, лан, не заводись. потом на второй или третей странице ты привел вопросы взятые с другого сайта, вот то внатуре вопросы, на которые и гугл наверное не ответит. а то что ты задал.. этому место на БОРе.
и вообще разговор тут не о тебе (тебя я в качестве самого наглядного примера привел), разговор о том что на наш форум жалуются, типа он быдлячий. вот я и пытаюсь какт оправдать честь форума, так сказать и конкретизировать в каких именно местах он быдлячий
и вообще разговор тут не о тебе (тебя я в качестве самого наглядного примера привел), разговор о том что на наш форум жалуются, типа он быдлячий. вот я и пытаюсь какт оправдать честь форума, так сказать и конкретизировать в каких именно местах он быдлячий
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Все дело в том, что некоторым пользователям не стоит вылазить из самого нижнего раздела и общаться там. И тогда этот форум стал бы образцово- показательным. И ужасно скучным. Конечно неприятно читать быдлячие посты, но без них непривычно и не уютно. А если есть особо ярые твои противники, это вобще хорошо, при плохом настроении можно всю грязь которая на душе слить им.
- kpcp
- СуперМодератор

Serzh писал(а): Я про форум ничего не писал
Serzh писал(а):на форуме, я переписывался с людьми, которые не вникая в суть вопросов сразу же оскорбляли форуччан, в том числе и меня
ты лучше за собой следи. я пытаюсь узнать чем же это тебя обиделиkpcp писал(а):и вообще разговор тут не о тебе, разговор о том что на наш форум жалуются, типа он быдлячий. вот я и пытаюсь какт оправдать честь форума, так сказать и конкретизировать в каких именно местах он быдлячий
ГГГ....ГГГГГ..ГГГГГГ
типочки ну вы даёте.....ггггг...ггггг..ггггг.......
kpcp,..Alex©,....интеллигентной БЫДЛО форума города Шахты......ггггг....гггггг..ггггггг........
ггг...тупые разборки в таком...ггггг...посте устроили....ггг......
..лучше пива на улице или дома попейте...а мышки в покое оставьте....а то беду накличите....гггггг..г.гггг..гггггг.....
Умпц-умпц-бумц.....хга-гха.......
типочки ну вы даёте.....ггггг...ггггг..ггггг.......
kpcp,..Alex©,....интеллигентной БЫДЛО форума города Шахты......ггггг....гггггг..ггггггг........
ггг...тупые разборки в таком...ггггг...посте устроили....ггг......
..лучше пива на улице или дома попейте...а мышки в покое оставьте....а то беду накличите....гггггг..г.гггг..гггггг.....
Умпц-умпц-бумц.....хга-гха.......
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
Serzh,
быдло было..есть..и будет (есть
).....всё что можно с этим поделать....сжать зубы и кулаки покрепче....и занять нейтральную позицию...до НИХ не опускаться..но и в обиду себя не давать...иначе затопчут....
быдло было..есть..и будет (есть

Один всегда постыден труд - превозносить себя,