Модератор: kpcp
- ANARHIYA
- Частый гость
- Контактная информация:

свобода слова в чатах
как жаль мы приходим в чат и нам говорят -
здесь есть правила ты их не нарушай
ты соблюдаешь и со временем понимаешь, что оказывается есть избранные они могут все, а ты ничего.
есть теги, но и их ты неможешь использовать только по тому, что это ненравится админам.
я хотелбы спросить .
народ частенько такое бывает ?,и если чесно не бесит ?
здесь есть правила ты их не нарушай
ты соблюдаешь и со временем понимаешь, что оказывается есть избранные они могут все, а ты ничего.
есть теги, но и их ты неможешь использовать только по тому, что это ненравится админам.
я хотелбы спросить .
народ частенько такое бывает ?,и если чесно не бесит ?
мир вам и вашему дому

- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Недавно прочитал в одной книжке, почему людей затягивает нэт...
1) Виртуальность, то есть тележишь всё, что тебе нравится, всё равно собеседника рядом нет;
2) Иллюзорность,то есть сам можешь вести двойную жизнь,ведь всё равно не видят, какой ты...
Поэтому, люди,не опускайтесь до асек, чатов (у меня есть знакомые, которые даже сидя через кабинет общаются друг с другом по аське). Общение - это важнейшая социальная функция, которая выполняет решающюю роль в обществе и человечестве в целом, поэтому забрасывайте вы эти компы с тОрморезисторами т общайтесь вживую, - это позволяет анализировать человека с различных сторон...
1) Виртуальность, то есть тележишь всё, что тебе нравится, всё равно собеседника рядом нет;
2) Иллюзорность,то есть сам можешь вести двойную жизнь,ведь всё равно не видят, какой ты...
Поэтому, люди,не опускайтесь до асек, чатов (у меня есть знакомые, которые даже сидя через кабинет общаются друг с другом по аське). Общение - это важнейшая социальная функция, которая выполняет решающюю роль в обществе и человечестве в целом, поэтому забрасывайте вы эти компы с тОрморезисторами т общайтесь вживую, - это позволяет анализировать человека с различных сторон...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Пьяный_Покемон_byzon, во многом ты прав, но есьт вещи которые не можешь сказать в жизни, при виде глаз человека и его реакции на это, гораздо проще написать это в интернете или обычным письмом.
но есть вещи, которые можно сказать только лично, а что касается повседневного общения, то по-моему без разницы как ты общаешься, правда есть моменты, когда ты не можешь жить без человека и одного общения с ним в аське не хватает, тебе нужно его непременно увидеть!!
но есть вещи, которые можно сказать только лично, а что касается повседневного общения, то по-моему без разницы как ты общаешься, правда есть моменты, когда ты не можешь жить без человека и одного общения с ним в аське не хватает, тебе нужно его непременно увидеть!!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вот в том-то и дело, что общаясь в аське, мы уже не замечаем радости на лице близкого человека, грусти... Эмоциональная составляющая + энергетика общения по-моему главные принципы, которых в аске нет.а что касается повседневного общения, то по-моему без разницы как ты общаешься,
Вот уже сложилось мнение, виртуальности.. то есть можно говорить в писме, но не скажешь человеку лично...но есьт вещи которые не можешь сказать в жизни, при виде глаз человека и его реакции на это, гораздо проще написать это в интернете или обычным письмом.
Куда мир катится? Через нет скоро будут вообще общаться, а так только здороваться....

Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?
- Двуликий
- Частый гость
- Контактная информация:

Никогда об этом не задумывался. Да и вообще, мне постоянно говорят, что много думать - вредно :))Рел писал(а):Если бы ложь, подобно истине, была одноликою, наше положение было бы значительно легче. Мы считали бы в таком случае достоверным противоположное тому, что говорит лжец. Но противоположность одноликой истине обладает сотней тысяч обличий и не имеет пределов.Код: Выделить всё
( Двуликий.. а тебе не казалось никогда, что истина, "подобно лжи", "тоже" обладает кучей обличий и не имеет пределов?.. :)
Рок-н-ролл, детка!!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А не пробывал зайти на другой чат? Ну например на zerkalo.com, там можно делать всё что угодно, даже флудить, людей - туева хуча, регится не надо...
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?