Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ответить
Важный
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Разрешение на оружие

Сообщение Важный »

Привет всем. Собственно вопрос тем кто реально знает. Что нужно чтобы получить разрешение на нашение газового, травмотического и т.п. оружия? Кто выдает это разрешение? И зависит ли место получения разрения от прописки? т.е. я прописан в Каменоломнях, но живу в Шахтах. И если можно попдробнее.

555
Новичок
Новичок

Сообщение 555 »

Для начала нужно получить справку о том что ты не псих в больнице .... Ставится на учёт это дело,и потом менты сцука приходят разбирают и смотрят как что ,газовые это не чё,вот с огнестрельными лучше не связывайся :D ,а вообще в магазине орежейном всё расскажут и покажут :twisted:

Важный
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Важный »

Спасибо хоть за это, ты единственный человек, который ответил, ещё раз спасибо.

Shelty
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Shelty »

1. Определись какое именно оружие ты собираешься носить. Потому как для разных видов - разные документы.
2. Я могу ошибиться, но раньше точно это разрешение выдавали менты, есть там специальный отдельчик.
3. Место зависит, так как если прописка в Кмнях, то и получать обязан в Камнях.
4. Справка, что ты не псих берется в самую последнюю очередь, это вообще не самое главное)
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)

Zloy FlAsH
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zloy FlAsH »

Спрашивать надо правильно (Подскажите, моль, что нужно, для получения травматического оружия)
И вот тебе ответ:
1 топаеш в поликлинику и проходиш медкомиссию на оружие.
2 С полученной справкой чешеш в парк в Лицензионно-разрешительную комиссию, прямиком к начальнику (и разговариваеш с ним на тему того, чтоб он подсказал тебе, что надо сделать.)
3 Апосля беседы топаеш в ментовку по прописке к участковому (они в итоге отправят запрос в ростов о том, что ты не судим, не привлекался и т.д., а так-же проверят у тя дома оружейный ясчик, в котором по идее должно храниться оружие.) и потов дадут свое невозражение.
4 С этим невозражением топаеш обратно в ЛРК (которая в парке) и ВУОЛЯ у нас на одного вооружонного куском говна человека больше.
Газовое получается точно так-же.
А на огнестрел у тя, у мя, да и у многих сидесь собравшихся неотросло. :lol:
8)
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.

Zloy FlAsH
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zloy FlAsH »

Пардон. Я чет плохо прочитал, что ты прописан в камнях.
Узнай у мента любого на улице, есть ли в камнях ЛРК, если есть, то туда, если нету, то по первому сообщению полностью
8)
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.

Важный
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Важный »

Zloy FlAsH писал(а):ВУОЛЯ у нас на одного вооружонного куском говна человека больше.
По-моему оскорбление и тому подобные высказываение запрещены.
И ты вроде бы модератор и от тебя должна инициатива быть об исполнении правил форума, а сам позволяешь себе такие высказываю.

Просто ситуация такова, в 90х годах муж моей сестры гонял с Германии авто, вот и прикупил там себе и нам газовый пистолет, с него стреляли пару раз и то на новый год, вот лежит он разобранный обмасленный на полке. Вот и хотелось бы его узаконить, а то ситуация такая вроде бы наш, но если что могут забрать. Вот так.
Zloy FlAsH писал(а):Газовое получается точно так-же.
Не знаю, но у моего бывшего одногруппника когда учились была лицензия разрение на ношение газового, трамотического и т.п. оружия. Вот и подумал что разрение одно на всё это.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Важный,
Zloy FlAsH писал(а):вооружонного куском говна
имелся ввиду пистолет. кажись тебя никто не оскорблял
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

Важный писал(а):Вот и хотелось бы его узаконить,
У мну было и разрешение и ствол.Так вот что бы зарегить ствол в разрешительной системе,у тебя должна быть справка и чек где ты его купил и на каких основанях он у тебя находится.На скоко я понимаю у тебя ничего подобного нет.так что спрячь его подальше на полочку и пусть там маслится дальше

Ответить