Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

На вас повышают голос?
На вас повышают голос? Родители, жена, любимая, родственники или ещё кто-то?
Как поступаете? Что делаете?
А сами часто ли из обычной беседы переходите на повышенные тона. Иной раз лишь человек со стороны может вам сказать, что вы действительно повышаете голос, тогда как вы сами этого не чувствуете. Слушаете ли вы других людей, когда они заявляют вам что вы уже повышаете голос?
Откуда это повышение, и признак чего?
Как поступаете? Что делаете?
А сами часто ли из обычной беседы переходите на повышенные тона. Иной раз лишь человек со стороны может вам сказать, что вы действительно повышаете голос, тогда как вы сами этого не чувствуете. Слушаете ли вы других людей, когда они заявляют вам что вы уже повышаете голос?
Откуда это повышение, и признак чего?
Активисты все еще ищутся здесь!

- Замша
- Новичок
- Контактная информация:

я иногда начинаю просто очень громко разговаривать, не потому что злюсь или еще что-то, а просто тема обсуждения захватывает)))))
на самом деле если человек работает в челябинском тракторном, он по любому кричать будет, по привычке, а окружающим может показаться что он на них орет...
а вот если на мне "срываются" я себя могу по разному повести, в зависимости от настроения... если на скандал не хочется нарываться буду просто игнорировать, но если уж выведут, тода тоже бу достаточно "высказываться"))
на самом деле если человек работает в челябинском тракторном, он по любому кричать будет, по привычке, а окружающим может показаться что он на них орет...
а вот если на мне "срываются" я себя могу по разному повести, в зависимости от настроения... если на скандал не хочется нарываться буду просто игнорировать, но если уж выведут, тода тоже бу достаточно "высказываться"))
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Когда на меня начинают кричать, то я всегда стараюсь говорить все тише и тише, еще могу просто развернуться и молча уйти :cheesy:
Это помогает намного больше чем ответный крик!
Но иногда бывает так зацепят, что я тоже начинаю кричать и э
тот крик запросто может перейти в драку или что-то в это подобное.
Но опять же это было один раз за последние года три.
Это помогает намного больше чем ответный крик!
Но иногда бывает так зацепят, что я тоже начинаю кричать и э
тот крик запросто может перейти в драку или что-то в это подобное.
Но опять же это было один раз за последние года три.
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.