Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

МОЛОДЕЖЬ
Недавно на ГРЕСЕ трое моих однокурсников были посажены в СИЗО до суда... напились и убили одного мужчину, мужчина бомж, но тем не менее...
Сегодня приходил мент в колледж и когда начал рассказывать за этих убийц, то кто то из зала крикнул в их защиту: " Да он же бомж!"
Я думал подавлюсь от злости... Да какая нахер разница? Он личность, и вообще если бомж это незначит бесправный! Меня поражает философия подростков...
У меня так философия такова: никого просто так не трогаю, но если ущемлены мои права или я оскорблен я естествено(боюсь не боюсь) буду доказывать что я прав. Иначе буду выглядеть лохом. Но вопрос в другом нафига бить, убивать, оскарблять, нарываться просто так?
А наркомания? На глазах одногрупник убивается! Точно незнаю что употребляет но он уже не тот кто был раньше ему уже не в прикол находиться в нормальном состоянии.
Что вы думаете об этом?
Сегодня приходил мент в колледж и когда начал рассказывать за этих убийц, то кто то из зала крикнул в их защиту: " Да он же бомж!"
Я думал подавлюсь от злости... Да какая нахер разница? Он личность, и вообще если бомж это незначит бесправный! Меня поражает философия подростков...
У меня так философия такова: никого просто так не трогаю, но если ущемлены мои права или я оскорблен я естествено(боюсь не боюсь) буду доказывать что я прав. Иначе буду выглядеть лохом. Но вопрос в другом нафига бить, убивать, оскарблять, нарываться просто так?
А наркомания? На глазах одногрупник убивается! Точно незнаю что употребляет но он уже не тот кто был раньше ему уже не в прикол находиться в нормальном состоянии.
Что вы думаете об этом?
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

TOnik, 3.14здец!
Он что правда такую фразу сказанул?
А может и его тогда можно убить легко. Он ведь не отличник наверняка. И поведение не примерное. Он генетически второсортный материал не способный даже хорошо учиться. Мочить таких как он не задумываясь!
Само собой что я так не думаю, но если бы кто нибудь прямо в зале ему это сказал, то возможно мнение бы переменилось. Или хоть зацепка в голове осталась............
Он что правда такую фразу сказанул?
А может и его тогда можно убить легко. Он ведь не отличник наверняка. И поведение не примерное. Он генетически второсортный материал не способный даже хорошо учиться. Мочить таких как он не задумываясь!
Само собой что я так не думаю, но если бы кто нибудь прямо в зале ему это сказал, то возможно мнение бы переменилось. Или хоть зацепка в голове осталась............
Активисты все еще ищутся здесь!
TOnik, всем бы такую философию!
Я жил на Украине и приехав в Шахты долго привыкал к нравам "реальных пацанов".
Одна агресия да и только! Все кучками щимят тех кто идет один. Если идет один значит лох.
Я жил на Украине и приехав в Шахты долго привыкал к нравам "реальных пацанов".
Одна агресия да и только! Все кучками щимят тех кто идет один. Если идет один значит лох.
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
- SET
- Новичок
- Контактная информация:

Да бомжа убить это раз плюнуить ума большого не надо а вот денег дать ему не много это да....................... чё стно скозать мне бомжа жалко вот недано друга одного просто от по***ли просто так за что не понятно даже по корманом не шарили. Каr говориться бычка прёт синька тоже чё ещё надо??!!!!!!!!!!!!! 

- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я знаю одного человека(подругу, правда бывшую), которая дружит с парнем
Этого парня посадили за то, что он с компанией таких же кАзлов
избили до смерти бомжа, прямо у меня за домом
Виноваты были больше они, а подставили его(хотя он стоял и смотрел,может и пинал, когда они бомжа мочили)
Вот так то
И эта подруга читала мне его письма из тюрьмы
Мол типа у него там ранки появились и гниют
может это злобно я скажу, но мне кажется он получил свое, и в прямом смысле слова гниет за свои грехи
Наверное я злая, но я считаю что каждый человек имеет право на жизнь и не какой малолетний ублюдок не смеет забирать ее! :!: :!: :!:
Этого парня посадили за то, что он с компанией таких же кАзлов
избили до смерти бомжа, прямо у меня за домом
Виноваты были больше они, а подставили его(хотя он стоял и смотрел,может и пинал, когда они бомжа мочили)
Вот так то
И эта подруга читала мне его письма из тюрьмы
Мол типа у него там ранки появились и гниют
может это злобно я скажу, но мне кажется он получил свое, и в прямом смысле слова гниет за свои грехи
Наверное я злая, но я считаю что каждый человек имеет право на жизнь и не какой малолетний ублюдок не смеет забирать ее! :!: :!: :!: