Модератор: kpcp
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Бросаю курить!
Я бросаю курить, вернее пытаюсь!
Проблема в том, что я стала нервной из-за этого, на всех кричу, срываюсь.У часто меняется настроение, правда и раньше оно менялось по 20 раз на день, но теперь я могу расстроиться из-за любой ерунды...
Что делать!?
Проблема в том, что я стала нервной из-за этого, на всех кричу, срываюсь.У часто меняется настроение, правда и раньше оно менялось по 20 раз на день, но теперь я могу расстроиться из-за любой ерунды...
Что делать!?
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

могу тебя только поздравить!! и похвалить!!!! молодчик! так держать! в смысле бросай курить!!! а насчёт нервов это фигня. уже давно известно, что курящий человек не может без сигареты справляться со своими чувствами и по каждому поводу впадает в депресняк.... так что не парься, be happy! и бросай курить!
- MeGa
- Частый гость
- Контактная информация:

Как бросившая енто занятие могу тебе посоветовать одну весч. Попытайся понять действительно ли у тебя есть привыкание? Если его нет, т.е. курить начала просто "для понту" то это не привыкание...
Если чувствуешь что действительно постоянно тянет к сигаретам-разложи по карманам леденцы, ириски, жвачки на крайняк, вот почуствовала хочется закурить, по привычке тянешься в карман за зажигалкой(спичками) и находишь там что-то вкусненькое, кидаешь в рот и пока жуешь забываешь о сигаретах.Удачки!
Если чувствуешь что действительно постоянно тянет к сигаретам-разложи по карманам леденцы, ириски, жвачки на крайняк, вот почуствовала хочется закурить, по привычке тянешься в карман за зажигалкой(спичками) и находишь там что-то вкусненькое, кидаешь в рот и пока жуешь забываешь о сигаретах.Удачки!