Модератор: kpcp
Где красивые женщины???????
Всё время удивляюсь.. так много симпатичных девушек вокруг.. но куда же они потом исчезают???? где симпатичные и красивые женщины??? гдееее??? Почему после 25 лет девушки как правило превращаются в тёток??? а бывает и после 21-22... 

- Капля
- Новичок
- Контактная информация:

Re: Где красивые женщины???????
Мне почему-то кажется ты мало смотришь по сторонам)))))nazar писал(а):Всё время удивляюсь.. так много симпатичных девушек вокруг.. но куда же они потом исчезают???? где симпатичные и красивые женщины??? гдееее??? Почему после 25 лет девушки как правило превращаются в тёток??? а бывает и после 21-22...
Сейчас так много девушек (язык не поворачивается назвать их женщинами) которым больше 25 и которые прекрасно выглядят.
ЗЫ: меня, например, не так давно назвали "малолеткой" - решила принять за комплимент :mrgreen:
nazar,
Не туда смотришь! А по поводу
Не туда смотришь! А по поводу
ты ваще не прав!!!! Могу с уверенностью сказать, что если девушка сама захочет, то и в 30 и в 35 не станет , как ты говоришь "теткой". Вообще считаю данной утверждение оскорбительным, нельзя всех под одну гребенку ровнять.nazar писал(а):Почему после 25 лет девушки как правило превращаются в тёток
Когда больно душе, значит она жива....
- Капля
- Новичок
- Контактная информация:

nazar писал(а):Naomi писал(а):а парни - в дядек!!!
парни с возрастом мужают.. а девушки стареют...
Я чаще вижу другую ситуацию...у молодых людей 30 и чуть более лет обязательно отрастает живот и большинство считают, что это нормально - это "трудовой мозоль", "амортизатор любви" и т.д.
nazar писал(а):Рыжая писал(а):что если девушка сама захочет
вот вот... не хотят почему то... замуж вышла, и все.. расплылась вширь..и превратилась в тётку
похоже у вас действительно печальный жизненный опыт, но не надо же всех под одну гребенку....
Мне вот уже за 25, а выгляжу я шикарно!!!
Назар, посмотри на меня ))

Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !