Модератор: kpcp
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Преодоление ограничений
Предистория:
Сейчас вот с утра подумалось...и вспомнилось-когда я был еще очень мал, в школу точно не ходил, батя сделал мне для игры пилотку из газеты. И всё бы хорошо, но она чего-т распадалась от резких движений и я нашел выход-намазать ее клеем. Видимо враг был у ворот-времени ждать высыхания клея ну совсем не было-чуть позже я обнаружил, что пилотка несколько приклеилась к волосам! Созрел другой "гениальный" план-я просто сунул голову в пилотке под кран, ну видимо освободился. Правда реакция на это у родных и близких была однозначная-что же ты наделал?!? Теперь заболеешь!!! А было это скорее всего лето. И...я заболел! Я вообще в детстве часто болел.
Это неожиданно вспомнилось.
А подумалось-сейчас я без проблем могу погулять без шапки под дождем и температуре воздуха в районе 0-я -зимой проделывал.
Ну или даже в мороз постоять несколько минут на балконе после ледяного душа. Я не то что хвалюсь-но всё-таки это моя победа-над собой и над установками-обычный человек так не может! Он должен заболеть! Ни-фи-га! Будьте здоровы и счастливы!!!
На тему выхода, расширения я и сварганил опрос.
Сейчас вот с утра подумалось...и вспомнилось-когда я был еще очень мал, в школу точно не ходил, батя сделал мне для игры пилотку из газеты. И всё бы хорошо, но она чего-т распадалась от резких движений и я нашел выход-намазать ее клеем. Видимо враг был у ворот-времени ждать высыхания клея ну совсем не было-чуть позже я обнаружил, что пилотка несколько приклеилась к волосам! Созрел другой "гениальный" план-я просто сунул голову в пилотке под кран, ну видимо освободился. Правда реакция на это у родных и близких была однозначная-что же ты наделал?!? Теперь заболеешь!!! А было это скорее всего лето. И...я заболел! Я вообще в детстве часто болел.
Это неожиданно вспомнилось.
А подумалось-сейчас я без проблем могу погулять без шапки под дождем и температуре воздуха в районе 0-я -зимой проделывал.
Ну или даже в мороз постоять несколько минут на балконе после ледяного душа. Я не то что хвалюсь-но всё-таки это моя победа-над собой и над установками-обычный человек так не может! Он должен заболеть! Ни-фи-га! Будьте здоровы и счастливы!!!
На тему выхода, расширения я и сварганил опрос.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Изменяю и ломаю те моральные рамки и реакции которые навязывает окружающий мир, но ломаю не для показухи улыбаясь, а реально изменяя ход процесса внутри себя. Часто задеваю достаточно прочные части себя и потом наблюдаю за реакцией организма.
Познать себя - победить всех!
Познать себя - победить всех!
Активисты все еще ищутся здесь!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

2 Salona
Нииии поняяяяял... :cheesy: :mrgreen: :cheesy:
2 TOSHIK
>Познать себя - победить всех!
Хм, помнишь в "Братве"-"если ты плюнешь в коллектив, он утрется, если коллектив плюнет в тебя-ты утонешь!"
По-моему перефразирую лучше так:
"Победив себя-познать всех" или даже
"Познав и победив себя-познать всё!"
2 Рел
>Да, и довольно успешно!
)) ( факты приводить?
Да Ромыч, в студию!
Народу наверно интересно-ведь и ты меняешься, да и из новых участников не так уж много имхо с тобой пока знакомы!
Нииии поняяяяял... :cheesy: :mrgreen: :cheesy:
2 TOSHIK
>Познать себя - победить всех!
Хм, помнишь в "Братве"-"если ты плюнешь в коллектив, он утрется, если коллектив плюнет в тебя-ты утонешь!"

По-моему перефразирую лучше так:
"Победив себя-познать всех" или даже
"Познав и победив себя-познать всё!"
2 Рел
>Да, и довольно успешно!

Да Ромыч, в студию!

Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Ну чичас. -)Да Ромыч, в студию!
Я думаю нет ничего плохого в том, чтобы заслуженно себя похвалить. ;))
Итак, ограничение первое: Я проснулся. ;))) Это довольно относительное просыпание, но до 14-16 лет я себя вообще смутно помню.. как-буд-то и не было вовсе. Так, отрывки, яркие воспоминания, типа как вспышки света в темноте. Например последним важным событием в этом этапе было то, что мама в гостях у своих друзей решала с ними, куда меня отдать учиться. Я практически не учавствовал в этом, мне было всё равно, никаких планов, никаких идей, никакого меня.. :) мясо. робот. 8) Так вот, я начал просыпаться, я преодолел первое ограничение - ушёл в другой техникум. Сменил профессию, сознательно избрал другой путь. Хотя мама была против, хотя в 1м техникуме был "блат" и т.д. - решил по-своему. Впервые в жизни. Да, до этого преодолел другое, менее объёмное что ли, ограничение - дал извините пи%ды трём "друзьям"-подонкам, которые терроризировали всю группу имеется в виду тех кто неагрессивен и не амбициозен. ;) В том числе морально давили и на меня, но я дрался с этой "командой" три раза, на первый сломал себе руку, на второй табуретку не помню об кого, на третий победил! ;) с большим "отрывом", во всех смыслах. -) Так вот, я перевёлся. Ещё в первом техникуме, уже тогда меняя профессию кстати с автомеханика на программиста, предолел ограничения в моей способности обучаться. В школе я был хулиганом, бил стёкла, друг друга, баклуши.. :) учился на тройки, и т.п. В техникумах экзамены сдавались автоматом, учавствовал в олимпиадах, меня хвалили и отпускади с уроков. ;) Вторую профессию освоил сам сидя по вечерам в лаборатории, библиотеке, по ночам в общаге. Прийдя во второй технарь, посмотрев как и чему учат, пытался учить учителей сам, ибо они во многом тупили, например писали 20 строчек кода вместо трёх и т.п. У меня было 30 с чем-то пятёрок подряд, но и это :)) ограничения я преодолел. Я стал единишником %)) потому что неинтересно было учиться и скучно быть успешным учеником, мы с другом Вовой (я вновь) стали хулиганами, ряды пятёрок превратились в ряды единиц, нас выгнали в один день. ;)) Я мог бы легко этого избежать но я преодолел и это ограничение, то есть попросту бросил учёбу, и пошёл искать работу с восьмилетним образованием. И я её нашёл, преодолев ограничение, согласно которому у каждого работника должен быть диплом или попросту говоря "без бумажки ты какашка". Я пришёл в институт и сказал хочу у вас работать, сначала смеялись, я показал что умею - взяли. В том числе в (сокращённо) научный центр, в том числе я учил информатике некоторых "профессоров" из политуры. 8)
Далее почти заключился контракт.. между закончившим 8 классов мной и кемеровским научно-исследовательским центром, на создание софта. при з.п. кажется 130 рублей контракт сулил в первый месяц 15000. ;) Но.. пришли повестка в армию, и время преодолевать очередное ограничение. Моим "продюссером" или "опекуном" ;) то есть человеком который был заинтересован поделить с собой деньги которые я могу заработать ;) ну и конечно помогавшим мне, был Г.Ш.Х тогда ещё зав кафедрой и мог бы при моём желании отмазать от армии, но я в неё пошёл. преодолев. ;) В армии. Не знаю чем это можно назвать но первые полгода я примерно "летал", не возражая и не пуская слюни, а летал я жёстко, ну как и все мои "коллеги" духи. ;) Пролетав же полгода, подрался в одними дембелями, потом с другими, вобщем следующие полтора года меня никто не трогал, а только уважали. :) Далее, пробивал и пробил там же, то есть в армии, время и помещение для проведения занятий с ребятами, особенно с забитыми духами, и со злыми дембелями. ;) Пробивал, споря с высшими чинами как с равными, "переспоривая" их и в итоге победив окончательно, добившись хороших результатов в своём намерении. ;) Кстати окончательным моим шагом добившим деревяннолобых полковников был "научный доклад" :)) на тему что-то вроде "неизбежность возникновения стрессовых ситуаций во время несения воинской службы и способы их преодоления" - примерно;))
Далее, в конце, дембелский аккорд, здесь тоже некоторые ограничения, "родить" из пустоты ;) целую комнату инструментов и материалов, полкоридора мебели, и сделав из всего этого, ничего фактичеки до этого не умея, ремонт в двух помещениях, который был отмечен как "нихрена себе!" 8) Ну и типа мелочи как вытребовать на новый год офицерскую столовую, полный набор всевозможных ингридиентов, людей, умеющих готовить и свободное время для них - ну и в итоге получился праздник желудка для всего этажа, (это в армии весьма актуально). -) После армии, пришёл и программистом работать уже не получилось, поскольку получилось дизайнером. Шёл-шёл и забрёл во Влаер, сказали не нужны программисты а нужны дизайнеры. Дизайнеры, говорю?.. А это клёво! ;)) Ну, говорю, я типа согласен :)))))) это при том что _никогда_ даже не пытался. :)) Ну В.Н. посмеялся, а я давай преодолевать ограничения. Говорю вы мне только скажите в каких программах тут у вас работают и дайте неделю срока. Через неделю меня взяли. Я стал дизайнером :))))) и успешно остаюсь им до сих пор. Там же я начал писать электронную музыку, то есть работая во Влаере. С музыкой потом выступал, много писал, потом перестал.. ну это отдельная история. Далее бросил снова всё и просто пошёл работать на стройку подмастерьем. или это было до армии.. да, скорее всего я ушёл туда из института.. когда был в институте в "первый заход" :)) работал и грузчиком, вобщем, для разнообразия. Ну вобщем в таком духе, я первым подшёл к девушке, которая сейчас за мной замужем, ;) сам научился премудростям секса, дрался против разных соличеств людей, в 90% случаев больше одного, =) свешивался с 14этажки, таранил камазы, ну и так далее. Последнее из важных и типа судьбоносных - ушёл с последней работы "на дядю" в "свободное плавание". Взял на свой страх и риск 20.000 в кредит в банке, купил комп и стал бровкиным.ру :)) Больше пока ничего не припомню а точнее устал печатать. :) Я уверен в том, что это далеко не последние мои преодоления, как большие так и маленькие. Подытожить хочу своим рулевым девизом:
ВЫ ТОЖЕ ТАК МОЖЕТЕ!
..и далеко не только "так" ;)
(мне порой кажется, что вся моя жизнь посвящена тому, чтобы Вы это поняли.. ;)
спасибо за внимание. -)
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Кстати Рел я забил на духовность, А знаешь почему? Чем дальше развивался я духовно тем больше портилось настроение, вокруг ведь столько грязи... Вот опять стал таким как все и не парюсь... Но то что вокруг грязь я помню! Я помню, и помнят близкие как я сходил с ума от всех моих философие и т.д. Мне самому казалось что я скоро свихнусь... К примеру я не мог ни есть мясо и в тоже время ел его и мне тошнило.... и тому подобное...
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

>Вот опять стал таким как все и не парюсь
В натуре сын, на хрена? Живи как все и не высовывайся. Кто сильнее тот и прав, мочи лохов, копи вещи, ешь мясо!
В натуре сын, на хрена? Живи как все и не высовывайся. Кто сильнее тот и прав, мочи лохов, копи вещи, ешь мясо!

Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Шуршунчик, смех не по поводу тебя, а по поводу своих заморочек
У меня стоко было препятствий вспомнив которые мне аж дурно стало
Но основная моя тактика или как это еще назвать не знаю заключается в том что напрямую(на конфликт) я не лезу, а просто делаю по своему, решаю проблемы, до которых многие и не додумывались ну и т д
короче долгая канетель которую сейчас нет времени рассказывать, те кто меня знают они понимают как я себя веду с препятствиями
Вот например Тошик знает
У меня стоко было препятствий вспомнив которые мне аж дурно стало
Но основная моя тактика или как это еще назвать не знаю заключается в том что напрямую(на конфликт) я не лезу, а просто делаю по своему, решаю проблемы, до которых многие и не додумывались ну и т д
короче долгая канетель которую сейчас нет времени рассказывать, те кто меня знают они понимают как я себя веду с препятствиями
Вот например Тошик знает

- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

>Шуршунчик, смех не по поводу тебя, а по поводу своих заморочек
Да я понял, что эт не смех, а нечто другое-ну видишь теперь всё ясно!
>а просто делаю по своему, решаю проблемы
Умница! Да и проблем у нас нет-так, врнменные трудности.
>Вот например Тошик знает
Ну-ну
Да я понял, что эт не смех, а нечто другое-ну видишь теперь всё ясно!

>а просто делаю по своему, решаю проблемы
Умница! Да и проблем у нас нет-так, врнменные трудности.

>Вот например Тошик знает
Ну-ну

Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)

- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

>какое у всех самомнение то просто поражает. Все закаленные А сила воли то какая
ДА, МЫ ТАКИЕ!!! :cheesy:
:cheesy:
>Не в обиду здесь проголосовавших
Да ну брось, кто нас с таким самомнением может обидеть?
Кто видел танк, обидевшийся на коровью лепешку?! :cheesy: :mrgreen:
Ни в коем случае ни кому не в обиду!
ДА, МЫ ТАКИЕ!!! :cheesy:

>Не в обиду здесь проголосовавших
Да ну брось, кто нас с таким самомнением может обидеть?

Ни в коем случае ни кому не в обиду!

Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)