Модератор: kpcp
- Данте
- Allein zu Zweit
- Контактная информация:

Атрибутика Для Металлистов
Всем привет! ВОт, решил у вас спросить, никто случаем не знает хороший интернет магазин рок-атрибутики (не дисков!). Конкретнее-нужны шипованные напульсники по локоть....
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

у моей собаки шипованый ошейник, могу продать))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Эээээээээээээээээ......... а что они обязательно должны быть заводскими????AleXiDizz писал(а):Всем привет! ВОт, решил у вас спросить, никто случаем не знает хороший интернет магазин рок-атрибутики (не дисков!). Конкретнее-нужны шипованные напульсники по локоть....
мне помница моего поколения металюги сами всё делали, ручками т.с.
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
ну, уважаемый, захватить ещё не захватили - хотя интерестно как это возможно ...dj_chibo писал(а): Ахренеть.. Форум захватили металлисты и рокеры что ли?? Везде сплошные темы, связанные с РОКом и металлом.. Панки, хиппи.. Я ф ШОКЕ
НО хоть в форуме то могут люди не спорить о муз предпочтениях,а ?
и вообше - какая разница у кого какие интересы?
я считаю - ну нравиться - да и пожалуиста!!!!
Если токи это мнение не навязывают мне - а так - да скок угодно!
Пули умнее великих умов,
- Рина
- Коренной форумщик

Re: Атрибутика Для Металлистов
AleXiDizz, шипованные напульсники по локоть в интернет-магазине атрибутики?? брат, это проходящее.... не стоит быть таким принципиальным..... интернет-магазины ему...
либо прислушайся к совету , а именно:
либо прислушайся к совету , а именно:
, либо иди в край старого доброго шахтинского рынка и возьми что там есть (ежели не брезгуешь ржавым железом).Яхо писал(а):сами всё делали, ручками
Всех благ....
- Данте
- Allein zu Zweit
- Контактная информация:

Ну я прям не знаю... По поводу угла шахтинского рынка =))) Я торбу с Лакри, и то заказывал. Я в шоке, что у нас в городе нет атрибутики ОФИЦИАЛЬНО признанной лучшей группы готики.
По поводу напульсников на днях поедем с друганом в Ростов, купим там.
2 DJ_CHIBO Извини, но попса и клубняк влекут не всех....
По поводу напульсников на днях поедем с друганом в Ростов, купим там.
2 DJ_CHIBO Извини, но попса и клубняк влекут не всех....
-
- Коренной форумщик

http://www.rock-arsenal.ru/
по-моему этот. Но я там была лично. Покупала по малолетству кучу всего себе, друзьям.... Футболки, напульсники, кольца, перчатки, значки, торбы.... Кучу всего на самом деле
А ты думаешь, в Шахтах много ценителей Лакримозы? Видела по городу парочку торбочек. Не впечатлили
по-моему этот. Но я там была лично. Покупала по малолетству кучу всего себе, друзьям.... Футболки, напульсники, кольца, перчатки, значки, торбы.... Кучу всего на самом деле

А ты думаешь, в Шахтах много ценителей Лакримозы? Видела по городу парочку торбочек. Не впечатлили
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
я знаю где на рынке........!!!!!!Данте писал(а):Всем привет! ВОт, решил у вас спросить, никто случаем не знает хороший интернет магазин рок-атрибутики (не дисков!). Конкретнее-нужны шипованные напульсники по локоть....