Если ты о том что он выглядит так же как наш форум, то ты зря подозреваешь меня в плагиате! :mrgreen:
Я не писал что форум изначально писался мной. Форум бесплатно распространяется в интернете и пользуются им многие, но нынешний форум довольно сильно отличается от того который мы все видели в самом начале. Много внесено изменений в движок форума что бы повысить его устойчивость и безопасность, доработанна база данных что бы держать в себе даты рождения, знаки зодиака, пол и ещё некоторую служебную информацию. Создана единая система аутентификации для интеграции форума с галереей сайта. Сделан внутре-форумный чат (не в коем случае не вместо основного чата
http://chat.shaonline.ru/ ). Внесено ещё множество мелких изменений в пользовательскую (таких как отображение в профиле пользователя даты и времени последнего захода на форум) и администраторскую части форума.
Это только верхушка айсберга. Я не хочу продолжать сейчас этот список, если интересно спрашивай личкой расспишу подробнее что и как происходило.
Если ты заметил схожесть оформления, то хочу заметить что начиналость всё с другого варианта оформления, но потом путём голосования "основным" выбрали именно SubSilver (отчасти потому что он расспространен и к нему уже привыкли), но для людей с платным трафиком и просто для любителей текстового подхода к ситуации продолжает существовать и обновляться ещё один вариант оформления форума FiSubtext (выбрать вариант оформления ты можешь на странице изменений своего профиля).
Если есть вопросы пиши...
P.S. Кстати все копирайты соблюдены. Я чту закон и уважаю создателей основной части кода форума.