Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ответить
Gorinich
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Ой, что я нашел!!!

Сообщение Gorinich »

http://www.volchat.ru/forum/
Вот такие вот дела :)))

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Если ты о том что он выглядит так же как наш форум, то ты зря подозреваешь меня в плагиате! :mrgreen:

Я не писал что форум изначально писался мной. Форум бесплатно распространяется в интернете и пользуются им многие, но нынешний форум довольно сильно отличается от того который мы все видели в самом начале. Много внесено изменений в движок форума что бы повысить его устойчивость и безопасность, доработанна база данных что бы держать в себе даты рождения, знаки зодиака, пол и ещё некоторую служебную информацию. Создана единая система аутентификации для интеграции форума с галереей сайта. Сделан внутре-форумный чат (не в коем случае не вместо основного чата http://chat.shaonline.ru/ ). Внесено ещё множество мелких изменений в пользовательскую (таких как отображение в профиле пользователя даты и времени последнего захода на форум) и администраторскую части форума.
Это только верхушка айсберга. Я не хочу продолжать сейчас этот список, если интересно спрашивай личкой расспишу подробнее что и как происходило.

Если ты заметил схожесть оформления, то хочу заметить что начиналость всё с другого варианта оформления, но потом путём голосования "основным" выбрали именно SubSilver (отчасти потому что он расспространен и к нему уже привыкли), но для людей с платным трафиком и просто для любителей текстового подхода к ситуации продолжает существовать и обновляться ещё один вариант оформления форума FiSubtext (выбрать вариант оформления ты можешь на странице изменений своего профиля).

Если есть вопросы пиши...

P.S. Кстати все копирайты соблюдены. Я чту закон и уважаю создателей основной части кода форума.
Активисты все еще ищутся здесь!

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

и вправду похож......... :mrgreen:

Katenok
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Katenok »

Хм... Форум ТРТУ такой же... Какой-то форум про... хм... горы или скалфы, не помню... такой же... Я даже вначале пугалась, когда видела у мамы субсильвер на работе и дома....
Облачко....

"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Katenok, не бойся - всё образуется... :oops: :mrgreen: 8)

aleos
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение aleos »

Форумов на этом движке в сети великое множество....
Я наверное уже штук 50 встречал...
флеш-моб эс лайфстайл

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Форумов на этом движке в сети великое множество....
Для проверки пощупай их на наличие этой дырки:
viewtopic.php?t=1248

Или какой нибудь самой простой которая была после выпуска найдена. Хотя бы на иньекцию MySQL.
Дырявых великое множество. Когда народ просто качает и ставит без разбору, а потом переживают по поводу взломов постоянных, и вопросы на форуме появляются, типа: "А куда мне нажать что бы форум мой починить...?".
Так прикольно смотреть на них.
Помочь таким людям надо обязательно, но потом проследить как долго люди будут латать дырку две недели, когда она за 15 минут лаймером максимум закрывается.
Я не говорю, что сам безупречен.

Я только хочу сказать, что форумом (так как и любым другим делом) надо заниматься. Бросать это дело нельзя.

Ответить