Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Обещания местных "управленцев"

Сообщение Yusup »

Предлагаю здесь писать кто чего слышал или видел в плане обещаний руководства города и то во что это все выливается в итоге. Ничего личного просто хочется знать как объективно относится население горожан к различным проявлениям властных решений и начинаний.

Начну с наиболее свежих обещаний:

Лица принадлежащие к городской власти начали выполнять свои обещания
МЧС писал(а):
Другая писал(а):Я щас прямо АПИСАЮСЬ...
и обкакаешся!!!! и воды не будет!
21 мая ВОДЫ НЕТ, 22 мая с утра воды тоже не было.

стабильность мля.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Yusup писал(а):21 мая ВОДЫ НЕТ, 22 мая с утра воды тоже не было.
что уже? быстро млин. а на счет воды я не обещал - так всего навсего предположил - у меня ее тоже нет!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

а если писать и про обязанность населения вовремя и без задержек платить за коммунальные и иные услуги - думаю тогда не возникали бы проблемы... ранее помниться мне списки должников даже вывешивали на дверях подъездов - так там были задолженности от 5000 до 80000 руб (и это только в моем многоквартирном доме на соцгородке, думается мне такая ситуация почти везде)........ так что предлагаю вывешивать и списки должников тоже...
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

МЧС писал(а):а если писать и про обязанность населения вовремя и без задержек платить за коммунальные и иные услуги - думаю тогда не возникали бы проблемы... ранее помниться мне списки должников даже вывешивали на дверях подъездов - так там были задолженности от 5000 до 80000 руб (и это только в моем многоквартирном доме на соцгородке, думается мне такая ситуация почти везде)........ так что предлагаю вывешивать и списки должников тоже...
у меня свой дом плачу по счетчику а воды нету.
хотя по договору должно быть я плачу за использованную воду и получаю её в любое время суток а не тогда когда кто-то её мне включит (за исключением аварииных случаев) так что давайте по теме плиз. А рассчитываться с должниками можно и через суд. Хотя перекрыть кислород проще :evil:
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Yusup писал(а):у меня свой дом плачу по счетчику а воды нету.
хотя по договору должно быть я плачу за использованную воду и получаю её в любое время суток а не тогда когда кто-то её мне включит (за исключением аварииных случаев) так что давайте по теме плиз. А рассчитываться с должниками можно и через суд. Хотя перекрыть кислород проще
у меня тоже счетчик. и на свет и на воду - плачу тоже вовремя и десяток соседей тоже - а остальные нет - так это в масштабах одного взятого 40 квартирного дома - а если в масштабах города.....интересно есть ли статистика? вот и получается что те кто платит, страдает не от чиновников (которые по вашим словам должны бесконечно погашать долги безответственных потребителей) а от соседей неплательщиков (и я, и вы и многие другие).... это мое мнение... так что вполне по теме!!! а вот на счет кто что должен и как - это вам скорее надо обратиться с предложением в городскую администрацию - если по вашему мнению у вас есть действенный способ изминить ситуацию к лучшему. Можно до потери сознания бить себя кулаком в грудь и орать на каждом углу какие плохие чинуши - лучше предложи механизм - как сделать так чтобы вода например была у тех у кого оплачена и небыло у тех кто за нее не платит.

а вот и цитата с shakhty.su

"За 1 кв. 2007 г. в город пришло воды гораздо больше, чем потребители оплатили. Всего, по словам начальника «УГХ», за четыре месяца, прошедшие с начала текущего года, не рассчитались с «Водоканалом» 95 тысяч абонентов (прим МЧС: это 1/3 часть населения города). Например, в апреле «Дон ВК ЮГ» поставил в Шахты 2 млн. 900 тыс. кубометров воды, а потребители оплатили лишь 969 тыс. кубометров. Ясно, что так продолжаться больше просто не может. Вода - товар, за который (как и за всякий другой) нужно платить. А пока этого не происходит, подачу воды в город будут ограничивать."
Последний раз редактировалось МЧС Вт май 22, 2007 18:21, всего редактировалось 2 раза.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Yusup писал(а):Начну с наиболее свежих обещаний:

Лица принадлежащие к городской власти начали выполнять свои обещания
МЧС писал(а):
Другая писал(а):
Я щас прямо АПИСАЮСЬ...

и обкакаешся!!!! и воды не будет!

21 мая ВОДЫ НЕТ, 22 мая с утра воды тоже не было.

стабильность мля.
вник поглубже.... один вопрос... а часовню тоже я развалил?
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Yusup,
Yusup писал(а):21 мая ВОДЫ НЕТ, 22
а у нас вот так
19 мая - воды нет
20 мая - воды нет
21 мая - воды нет
22 мая - воды нет

спорить с кем то или что-то доказывать тут бесполезно, так и жизнь пройдет, город менять надо.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

Eraser писал(а):город менять надо.
ага, менять по гарантии ... щутник :mrgreen:
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

незнаю как с 19 мая - но вот уже сутки как я проехал на поезде 1500 км. и кроме как в Волге искупаться было негде... дома меня тоже ожидала засада... так что нормальный душ мне только сниться.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

МЧС писал(а): и на свет и на воду - плачу тоже вовремя и десяток соседей тоже - а остальные нет
все отвечают за одного - это методы конслагеря, кто не платит того пусть и отключают.

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Eraser писал(а):все отвечают за одного - это методы конслагеря
причем тут это?
Eraser писал(а):кто не платит того пусть и отключают
вполне разумно
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

МЧС писал(а):"За 1 кв. 2007 г. в город пришло воды гораздо больше, чем потребители оплатили.
правильно, учитывая что "В Шахтах ежегодно под землю уходит 30 миллионов кубометров воды" - http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/ ... xtid=24063
В Шахтах ежегодно под землю уходит 30 миллионов кубометров воды

Ежегодно более 30 миллионов кубометров воды, которую поставляет региональный водоканал в город Шахты - второй по площади город Ростовской области, уходит под землю, а шахтинцы живут в режиме постоянной нехватки воды.

Бабушки поселка Власовка в Шахтах вспоминают войну, говорят, что тогда даже легче было - воду носили в ведрах на коромыслах и молодыми были. Запасы воды на улице имени Гризодубовой хранятся в специальных резервуарах, теперь они есть почти в каждом доме. "Всю жизнь люди в наше время живут без воды, с мая до декабря воды вообще не будет", - говорят жители города.

Перед приездом съемочной группы телерадиокомпании "Дон-ТР" вода пошла. Маша Белая, мама двои маленьких детей, начинает набирать воду. Потом будет отстаивать и фильтровать. А по соседней улице имени Клары Цеткин текут ручьи водопроводной воды. "Давно течет, недели две. Мы звонили, говорили, но ничего не делают", - говорит житель города.

Практически на каждой улице города Шахты есть прорывы водопровода. По оценке первого заместителя главы администрации города Владимира Мамонова, изношенность водопроводных сетей - более 80 процентов. Их протяженность 1116 километров, в год удается поменять лишь 50 километров. По словам Владимира Мамонова, мэр города поручил до 2010 выйти на бесперебойную поставку воды.

Поставку воды в город осуществляет компания "Дон ВК Юг". По данным генерального директора Станислава Чумакова, из 120 тысяч кубометров ежесуточного объема поставляемой воды 70 процентов не доходят до потребителей.

"Экологическая проблема города гораздо серьезнее, чем экономическая. Экономическую при нашем обоюдном согласии с водоканалом мы решим, а вот вопрос экологической безопасности очень серьезный", - заявил генеральный директор ОАО ""Региональный водоканал "Дон ВК Юг" Станислав Чумаков. По данным специалистов компании, под город, в шахты, уходит более 30 миллионов кубометров воды в год. Ученые- экологи говорят об угрозе экологической катастрофы - город просто может поехать вниз. "Это зона экологической катастрофы, - говорит директор Ростовского центра научно-технической информации Владимир Хлобыстов. - Хотя после закрытия шахт никаких исследований не проводилось". Ученые готовы провести обследование почвы, все условия для этого есть.

Миллионы кубометров воды, поставляемых региональным водоканалом во второй по площади город области, уходят в никуда через муниципальный водопровод, а шахтинцы продолжают жить без воды.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

МЧС писал(а):причем тут это?
как при чем, вот мы платим регулярно и полностью за коммунальные услуги, воду и свет... с какого перепугу нет 4 дня воды? в ответ - "за неуплату"... а то что эта неуплата Василия с квартиры напротив, мало кого волнует... чем не конслагерь.. там, по слухам, за провинность одного в отряде могут вполне расстрелять весь отряд.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Eraser писал(а):то что эта неуплата Василия с квартиры напротив, мало кого волнует... чем не конслагерь.. там, по слухам, за провинность одного в отряде могут вполне расстрелять весь отряд.
угу вобщето ето незаконо наскока я знаю, можно посдиться с родными камунальшиками, тока тягомотины много будит а кроме морального удолетворения фиг че получиш.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Ответить