Модератор: kpcp
- Bart Simpson
- Новичок

Каков смысл жизни , людей живущих в г.Шахты ???
Где найти в постепенно затухающем городе работу???
С каждым днем сами угледобывающие шахты закрываются?
Как можно выжить в таких условиях? :|
С каждым днем сами угледобывающие шахты закрываются?
Как можно выжить в таких условиях? :|
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

"Кто ищет, тот всегда найдет..."
"Кто ищет, тот не идиот..."
"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину!"
Возможностей всегда меньше чем причин. А закрывающиеся шахты и вымирание города это как раз причины..............ищи возможность и всё получиться!
Удачи тебе!
"Кто ищет, тот не идиот..."
"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину!"
Возможностей всегда меньше чем причин. А закрывающиеся шахты и вымирание города это как раз причины..............ищи возможность и всё получиться!
Удачи тебе!
Активисты все еще ищутся здесь!
- JoeBlack
- Частый гость
- Контактная информация:

!!!
Последний раз редактировалось JoeBlack Сб май 22, 2004 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам...
ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам...
ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
- Bart Simpson
- Новичок

Довожу до ВАШЕГО сведения, что ничего общего с пользователем Ромочкой (Simpson) я не имею, и представляю совершенно другого человека.................................Добавлено: Вт Мар 09, 2004 16:03 Заголовок сообщения:
Кстати почему ты сменил свой ник?
Мне чисто Simpson нравилось намного больше!

карамба !!!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

>Где найти в постепенно затухающем городе работу???
Да брось, работа есть. Другой вопрос-скока ты хочешь получать, и что для этого делать... Ты ваще из Шахт? А то Россия большая! Интересно, но в силу специфики свой профессиональной деятельности я насмотрелся людей, довольно неплохо в Шахтах устроившихся. Хотя в основном они конечно либо работают на себя(в смысле владеют каким-нить бизнесом), либо успешно пользуются служебным положением, либо и то и другое;) Но и простому трудовому люду(к коему себя и отношу) на хлеб без икры пока хватает;) Выход же тут в обчем-то один-забить на положение и вымирание и стараться вылезти из ж$пы ради себя и дорогих сердцу людей. Если удачно вылезти-можа попробовать еще и другим рабочие места создать;) Хотя без очков понятно, что глобально экономике города нужны большие производящие предприятия...
Да брось, работа есть. Другой вопрос-скока ты хочешь получать, и что для этого делать... Ты ваще из Шахт? А то Россия большая! Интересно, но в силу специфики свой профессиональной деятельности я насмотрелся людей, довольно неплохо в Шахтах устроившихся. Хотя в основном они конечно либо работают на себя(в смысле владеют каким-нить бизнесом), либо успешно пользуются служебным положением, либо и то и другое;) Но и простому трудовому люду(к коему себя и отношу) на хлеб без икры пока хватает;) Выход же тут в обчем-то один-забить на положение и вымирание и стараться вылезти из ж$пы ради себя и дорогих сердцу людей. Если удачно вылезти-можа попробовать еще и другим рабочие места создать;) Хотя без очков понятно, что глобально экономике города нужны большие производящие предприятия...
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- Akella
- Новичок
- Контактная информация:

Могу подписаться под словами Шурика и Тохи.
От себя добавлю такую вещь: есть такое понятие как "место в жизни". И есть такое слово "амбиции". Так вот если по какой-то причине тебе полохо живется в этом городе (в любом другом), стоит уехать в другой и попытать там счастья, поискать работу и .т.д. НО (!)...если это не поможет, значит лажа в тебе самом и надо делать выводы. Я ситаю что и невезучих людей не бывает и все в наших руках.
От себя добавлю такую вещь: есть такое понятие как "место в жизни". И есть такое слово "амбиции". Так вот если по какой-то причине тебе полохо живется в этом городе (в любом другом), стоит уехать в другой и попытать там счастья, поискать работу и .т.д. НО (!)...если это не поможет, значит лажа в тебе самом и надо делать выводы. Я ситаю что и невезучих людей не бывает и все в наших руках.
Привет, случайно забрела на этот форум и захотелось ответить. Многие думают что в крупных городах все и работа и большие деньги ждут, а вот нет я уехала из Шахт на учебу в Москву и осталась там работать, так вот на примере Москвы, я хорошо живу только от того что работаю со второго курса, как бобик, утром в 7 уходишь и в 10- 11 вечера приходишь домой, и только так можно добиться какого то благополучия. А на счет Шахт, так и в этом городе можно жить достойно, только работать надо и все, и постоянно повышать свои профессиональный уровень. Многие мои друзья вернулись в свои города после обучения, и поверьте они живут ой как хорошо, но не измотаны как мы, живущие в Москве. Поэтому я считаю побольше оптимизма, и все зависит от нас самих.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

> утром в 7 уходишь и в 10- 11 вечера приходишь домой
Ната, бывали дни я тоже приходил в 10-11, правда выходил где-то во столько же.
Но эт дюже напрягает. Мы все-таки работаем что бы жить, не наоборот;) И сколько(уж очень интересно) ты зарабатываешь в Москве, так работая? И кстати кем трудишься?
Ната, бывали дни я тоже приходил в 10-11, правда выходил где-то во столько же.

Вечный радостномудрый Никто
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)