Модератор: kpcp
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ремонт в хате....
Подумываю заняться обустройством своей халупы на ХБК. Поговорил со строителями, 5000р стройматериалы и неделя работы. Если дверь поменять на что-то более крепкое еще баксов 300... Окно - еще 40 баксов за квадрат. Никто не расскажет где материалы и работников искать?
Последний раз редактировалось dremes Вт мар 27, 2007 9:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А по твоему стоит стелить линолеум?? Что бы какая нибудь молодая-красивая квартирантка на него горячую кастрюлю-сковородку поставила?
Там комната в общаге примерно 20 квадратов. Но я там последний раз был лет 10 назад. Последнее что слышал - жили какие то бомжи... Так что надеюсь что хотя бы стены остались на месте.
Там комната в общаге примерно 20 квадратов. Но я там последний раз был лет 10 назад. Последнее что слышал - жили какие то бомжи... Так что надеюсь что хотя бы стены остались на месте.
Последний раз редактировалось dremes Чт мар 29, 2007 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- kpcp
- СуперМодератор

на вскидку процентов на 20-30 дороже.
еще нужны
плинтуса;
че нить на потолки притулить;
на фанеру что нить положить;
краску для батареи и окна. с окном вообще неизвестно что там, скорей всего менять нужно;
розетки / выключатели. вообще проводку хорошо бы поменять, не так уж это дорого, зато уверенности много больше;
пену и пистолет, запенивать щели;
шурупы, гвозди, шпатели и т.п.
всякие красотульки типа люстры и штор пока наверное не нужны.
еще нужны
плинтуса;
че нить на потолки притулить;
на фанеру что нить положить;
краску для батареи и окна. с окном вообще неизвестно что там, скорей всего менять нужно;
розетки / выключатели. вообще проводку хорошо бы поменять, не так уж это дорого, зато уверенности много больше;
пену и пистолет, запенивать щели;
шурупы, гвозди, шпатели и т.п.
всякие красотульки типа люстры и штор пока наверное не нужны.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Это не совсем коммуналка. В Ростове такое гостинками обзывают. На этаже 6 ( а может и 4) комнат. Кухня общая, как сортир и душ. Короче то же что и общага ШТИБО, и район тот же. В МОскве за такое жилье тыщ 10 просить можно.
Даже если иметь эту 1000 в месяц, то затраты окупятся за 2,5 года... При том услови что квартиранты стены в клочья не разнесут. Вообще то желающие там пожить регулярно звонят. Но как только разговор заходит о том, что неплохо бы денег вперед - все сразу куда то исчезают. Может быть я чего то не понимаю, но жить в Шахтах и работать в Ростове это реально. Я сам когда то на Россельмаш ездил и не умирал... На первую электричку 5,30 пешком через Гидропривод.
В Москве из Малаховки ездил на метро Динамо. Примерно 100 км в один конец.
Но похоже что те, кто способен платить - находят что нить поближе.
Даже если иметь эту 1000 в месяц, то затраты окупятся за 2,5 года... При том услови что квартиранты стены в клочья не разнесут. Вообще то желающие там пожить регулярно звонят. Но как только разговор заходит о том, что неплохо бы денег вперед - все сразу куда то исчезают. Может быть я чего то не понимаю, но жить в Шахтах и работать в Ростове это реально. Я сам когда то на Россельмаш ездил и не умирал... На первую электричку 5,30 пешком через Гидропривод.
В Москве из Малаховки ездил на метро Динамо. Примерно 100 км в один конец.
Но похоже что те, кто способен платить - находят что нить поближе.
Последний раз редактировалось dremes Вт мар 27, 2007 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Они афигенно отличаются от шахтинских, где такая эмульционка? Может ты побелку известковую имеешь ввиду?dremes писал(а):Водоэмульсионка 5кг 200р
:cheesy:dremes писал(а):Половая краска 150р
:cheesy: :cheesy: :cheesy:dremes писал(а):Эмаль 2,4кг 200р
:cheesy:dremes писал(а):Грунтовка 5л 50р
Бла по моему, ты говоришь от балды))
Небо становится ближе...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Будешь громко сметься - мне пофиг сколько оно там стоит. Цены мне вчерась рассказал снабженец строительной фирмы, который за этой хренью ездит.
Я не сомневаюсь в том, что в Шахтах что либо может оказаться дороже, потому как я привык к тому, что здешние жители половины слов никогда не слышали. И если я решу ехать на газели - то скорее всего всю эту муть привезу. Потому как алах его ведает, что там в Шахтах на рынках продается. А что бы потолок на голову упал - мне не хочется.
А насчет того что, я говорю от балды - это действительно так. Я пока что хочу просто примерно представлять во что мне эта затея встанет. Потому как когда не хватает денег - лучше идти и их зарабатывать, а не сидеть и сторожить то, что уже куплено. Потому как по части унести все что плохо лежит - наш народ уступает только нигерам из Сомали. А может быть и превосходит.
Я не сомневаюсь в том, что в Шахтах что либо может оказаться дороже, потому как я привык к тому, что здешние жители половины слов никогда не слышали. И если я решу ехать на газели - то скорее всего всю эту муть привезу. Потому как алах его ведает, что там в Шахтах на рынках продается. А что бы потолок на голову упал - мне не хочется.
А насчет того что, я говорю от балды - это действительно так. Я пока что хочу просто примерно представлять во что мне эта затея встанет. Потому как когда не хватает денег - лучше идти и их зарабатывать, а не сидеть и сторожить то, что уже куплено. Потому как по части унести все что плохо лежит - наш народ уступает только нигерам из Сомали. А может быть и превосходит.