так за чем же дело стало?.. надо было подойти, и прям так в анфас им это и высказатьsupermax1981 писал(а):Не войсковая элита, а быдлопати какое-то

Модератор: kpcp
так за чем же дело стало?.. надо было подойти, и прям так в анфас им это и высказатьsupermax1981 писал(а):Не войсковая элита, а быдлопати какое-то
Зубы пока еще и мне пригодятся.nazar писал(а):так за чем же дело стало?.. надо было подойти, и прям так в анфас им это и высказатьsupermax1981 писал(а):Не войсковая элита, а быдлопати какое-то
Апостол писал(а):вытаскивал мент в наручниках
Может это и не мент был вовсеАпостол писал(а):вытаскивал мент в наручниках
садо-мазо-ментАпостол писал(а):мент в наручниках
А справа на фото две его госпожи))nazar писал(а):садо-мазо-ментАпостол писал(а):мент в наручниках
я смутно помню этот перекрестокArtemas писал(а):шестерка ехало по встречке от садика к пласту , хонда за ней и подрезала
Atb87 писал(а):Вентиляторы подорожали не по-детски!!!Не знаю как в Шахтах(родителя говорят,что подорожали)но в Москве дешевле полторы не найдешь!какие-нибудь эленберги 1500-2000,а нормалые механические до 3к!!! Шо творится то....![]()
мда. я уже предвкушаю Штирлица и веселых самогонщиков с куценко и безруковымkpcp писал(а):в яндекс маркете самые дешёвые напольные китайские вентиляторы от 3000 руб