Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

когда она курит, пьет и еще и наркоман то она полный антипод моего идеала, а соответсвенно и чуств никаких быть не может и не могло, а соответственно и перевоспитанием нет смысла нет)felixe писал(а):действительно необходимо питать КАКИЕ ТО чувства . если ничего не чувствуешь к человеку, то нафиг оно тебе вообще надо и тебе по-моему по х..р курит он или пьет или наркоман...
Tarantino писал(а): когда она курит, пьет и еще и наркоман то она полный антипод моего идеала, а соответсвенно и чуств никаких быть не может и не могло, а соответственно и перевоспитанием нет смысла нет)
Tarantino писал(а):Когда я смирился что девченки курят они начали пить, боюсь смириться еще раз
хех...какое-то несоответсвие ....такое впечатление что мысли в кучу, ты как-нибудь уж определись...какие тебе девушки нужны и какие реально могут быть рядом. Сначала ты непреемлишь курящих вовсе, затем смиряешься, теперь собираешься смириться с тем что пьют, потом решаешь что для этого нужны чувства а чувств нет, ни хрена не пойму..Tarantino писал(а):нужны чуства какие то чтоли....
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Tarantino,
Пойми ты ишешь свой какойто идеал но когда ты встретишь ту единственную та которая окрутит охмурит ты и забудешь даже про свой идеал !!! и тебе будет все равно !!! Пьет Курит накуривается !!!
это все пробывали все !!!нет правильных есть не правильные те которые играют новую роль хороших!!!
Пойми ты ишешь свой какойто идеал но когда ты встретишь ту единственную та которая окрутит охмурит ты и забудешь даже про свой идеал !!! и тебе будет все равно !!! Пьет Курит накуривается !!!
это все пробывали все !!!нет правильных есть не правильные те которые играют новую роль хороших!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Так вот ты говоришь о чуствах;) А взять любую и перевоспитать под себя, не..Nikop писал(а):Пойми ты ишешь свой какойто идеал но когда ты встретишь ту единственную та которая окрутит охмурит ты и забудешь даже про свой идеал !!! и тебе будет все равно !!! Пьет Курит накуривается !!!
ага, ты к каким относишься?:))Begemot писал(а):млять, форум исповедующихся и психологов..
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Да а тебе будет интерестно с послушной сабочонкой которая тебе слова против не скажет которая не интерестна как личность.Tarantino писал(а):Так вот ты говоришь о чуствах;) А взять любую и перевоспитать под себя, не..
Да ты с ней и 2 дня не погуляешь как поймешь что она не в твоем вкусе!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да беспонту их воспитывать! и не зачемTarantino писал(а):Так вот ты говоришь о чуствах;) А взять любую и перевоспитать под себя, не..

ты тут чего то смешал, интересных, животных и послушных ))))Nikop писал(а):Да а тебе будет интерестно с послушной сабочонкой которая тебе слова против не скажет которая не интерестна как личность.
ой да вообще что я рассказываю ) я думаю по другому!
Nikop,
5 баллов)))))Nikop писал(а):нет правильных, есть не правильные те которые играют новую роль хороших!!!
Begemot,Nikop писал(а): тебе будет не интерестно с послушной сабочонкой которая тебе слова против не скажет которая не интерестна как личность.
ну хоть так, все лучше чем "Меня зовут Маша , 14 лет и тд.....Давайте со мной общаться" :cheesy: :cheesy: Смех да и толькоTarantino писал(а):ага, ты к каким относишься?
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!