Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Да вот тож, дорвались Клоуны до диплома, и вот результат, все лохи, у всех ниточки в голове соединяющие уши, а он дипломированый админ, который всего лишь навсего админит одну сеточку в огромнейшей стране, Клоун тебя если не станет то никто кроме твоей мамы и страдать не будет, наверное..Серая писал(а):Tarantino, еще раз увидели подтверждение - большая часть сисадминов - как минимум БОГИ)))) а все остальные, по сравнению с ними - быдло, достойное только работать продавцами в бутиках...
прежде чем так говорить, Cloud, - заработай себе хотя бы ИМЯ, и хотя бы в своих кругах...
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

Cloud, а оскорблять девушек, да еще и прилюдно - это не по мужски... так что - делай вывод, мы свой уже сделали...
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Весь в слезах....
Вы можете понять одну вещь, мне пофиг кем человек работает , я уважаю профессионализм в любом начинании, мы отошли от сабжа, выросло поколение баранов, я же не говорю что я один тут уникум, а все остальные ***, есть умные люди, но их так мало. И молодежь, та которой по 17-18 лет на 90% стадо дебилов.
Вы можете понять одну вещь, мне пофиг кем человек работает , я уважаю профессионализм в любом начинании, мы отошли от сабжа, выросло поколение баранов, я же не говорю что я один тут уникум, а все остальные ***, есть умные люди, но их так мало. И молодежь, та которой по 17-18 лет на 90% стадо дебилов.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ГоворилCloud писал(а):Тарантино не надо мне приписывать то что я не говорил.
Cloud писал(а):Вы можете понять одну вещь, мне пофиг кем человек работает , я уважаю профессионализм в любом начинании, мы отошли от сабжа, выросло поколение баранов, я же не говорю что я один тут уникум
ты не говоришь что один вас двое, один уже молчит, не пишет в форуме, понял что его залошили...
Cloud,
Молодой человек, в свои 22 года надо бы научиться культурно, тем более с незнакомыми людьми... а то судя по разговору явный представитель стада баранов - это вы! хамство не показатель профессионализма... и далеко вы с этим не пойдете, пусть даже вы и суперский админ, а деловой этикет и этика общения не менее важны...
Молодой человек, в свои 22 года надо бы научиться культурно, тем более с незнакомыми людьми... а то судя по разговору явный представитель стада баранов - это вы! хамство не показатель профессионализма... и далеко вы с этим не пойдете, пусть даже вы и суперский админ, а деловой этикет и этика общения не менее важны...
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !