Eraser писал(а):которым лет 17-20, рассчитывают как минимум, что их парень должен быть "Серёга на чёрном бумере",
гы, и чаще всего им вместо "Серёг на бумере" попадаются асоциальные личности, коих в нашем городе полно. А к 22-25 годам их уже так "запостелят", что они начинают искать нормальных парней, а не приключений на их (девушек) многострадальные попы.
Eraser писал(а):Из этого ессено есть куча исключений!!! Как же без них
Обойдёмся без "таратайки". :cheesy:
Мне вот попалась девчонка 18 лет,осталось только её до конца охмурить.Правда,по такой погоде лазать ни я,ни она не хочет.
Не говорю,что глупая(разве все глупые?).
Да,если бы мне попалась 22-летняя,я бы не искал девушек.Это они нас,молодёжь 17-18 летнюю дураками считают,да ещё и озабоченными.
Сергей, ты говоришь про внешность!!! из личного опыта хочу сказать, что внешность не играет главенствующую роль в отношениях с противоположным полом!!! Главное-уверенность в себе!!! Запомни, никто в мире не идеален, кроме меня (шутка!!!)
Сергей,
Какие твои годы! И вообще рано тебе по поводу девушек еще заморачиваться! До качественных отношений, скорее всего (утверждать на 100% не берусь) ни ты, ни девушки "твоего" возраста еще не доросли. А погулять ты можешь и с глупыми. А нагуляться надо, Насмотрелась я на ребят, которые сразу в серьезные отношения влились, так у них к 20 годам так крышу клинить начинает! Бедные девушки! Вот.
Но это не совет, а так, рассуждения на тему.
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
Никто не может помочь для общего развития и понятия?
Я знаю,что по статистике в городе Шахты проживает 46% мужчин и 54% женщин.
А какая статистика среди молодёжи от 16 до 20 лет?
Алла, знаешь, я себе тоже вторую половинку ищу. Когда в интернете следующий раз буду - не знаю, но могу дать аську - стукни, плиз 275585111. Можешь свою дать, а то в на форуме врядли кто с тобой будет общаться, так как флудеров не любят!!! А бесконечные разговоры о любви (не хочу обидеть модеров) - это флуд:-) Стучи, может и сойдёмся. Пока!
Как говорится, если что нужно - стучите в асю 334-547-677.