[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

Модератор: kpcp
AlionaDoletsky
Если большая половина считает, что Москвы без понтов нет, то кто же мы все после этого?!)))
3:34 PM May 4th via Twitterrific
даnazar писал(а):это у на по городу которая ща ездит?
ну пусть дедушкина - не принципиально, сам факт важен ...cpt.nemo писал(а):с чего ты взял, что бабушкина и с чего ты взял,что б/у? слухи или достоверная инфа?
даnazar писал(а):это у на по городу которая ща ездит?
ну пусть дедушкина - не принципиально, сам факт важен ...cpt.nemo писал(а):с чего ты взял, что бабушкина и с чего ты взял,что б/у? слухи или достоверная инфа?
да они может 10 таких джипов себе позволить могут - откуда ты знаешь?Сергей писал(а):Одногруппнику моего друга,который учится в МГУ, купили джип б\у Крайслер (какой-то военного типа,модели не знаю). Говорит,что в Шахтах такой машины нет ни у кого.У них это не понты.Это так,чтобы ребёнок ездил в институт учиться.У нас же - это можно представить,чтобы тут творилось.
...то это жлобство..Костямба писал(а): если бы ты купил Порш на последнии деньги - это да, понты ... а если купил Сергей Анатольевич
По мне самый главный вопрос где на ней кайф то получать... в смысле в России две беды дороги и д...cpt.nemo писал(а):и в конце концов живем один раз,а от акорда не получишь такой кайф как на эр8
То есть если не на последние ,то показуха?Костямба писал(а): Порш на последнии деньги
Некоторые так и считают.Сергей писал(а):То есть если не на последние ,то показуха?Костямба писал(а): Порш на последнии деньги
да как раз нет показухи и понтов, если чел еще может себе не один такой позволитьСергей писал(а):То есть если не на последние
почему не может? можно и нужно - только с разумным подходомMRAK писал(а):Так по твоим рассуждениям у человека , не мечты, не желаний не может быть. Серо, обыденно и скучно.