Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Северный олень
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Армия...

Сообщение Северный олень »

Кэт Чиж писал(а):Если ты не можешь за себя постоять, то и на гражданке тебе мозг отобьют. А если его нет, то и отбивать не чего.
Я не могу за всех говорить, это личное отношение и решение каждого, служить или нет. Но некоторым просто необходимо там побывать.
Мне не понятна эта женская логика. Даже если ты и можешь за себя
постоять, но с толпой и системой ты не справишься в любом случае, и ситуацию изменить не сможешь.
Само предположение о том, что тебя будут бить в армии изначально
вызывает негативное отношение к ней, нормальный человек у которого мозги не засраны официальной пропагандой будет стараться не попасть в такую армию.
Рисковать своим здоровьем или жизнью неизвестно ради чего никто не хочет, и это естественно.

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

исковать своим здоровьем или жизнью неизвестно ради чего никто не хочет, и это естественно.
Почему неизвестно? известно!
нормальный человек
По твоим словам кто служил тот ненормален, странное заявление олень ты наш северный.
Изображение

polkovnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение polkovnik »

Северный олень писал(а):
Кэт Чиж писал(а):Если ты не можешь за себя постоять, то и на гражданке тебе мозг отобьют. А если его нет, то и отбивать не чего.
Я не могу за всех говорить, это личное отношение и решение каждого, служить или нет. Но некоторым просто необходимо там побывать.
Мне не понятна эта женская логика. Даже если ты и можешь за себя
постоять, но с толпой и системой ты не справишься в любом случае, и ситуацию изменить не сможешь.
Само предположение о том, что тебя будут бить в армии изначально
вызывает негативное отношение к ней, нормальный человек у которого мозги не засраны официальной пропагандой будет стараться не попасть в такую армию.
Рисковать своим здоровьем или жизнью неизвестно ради чего никто не хочет, и это естественно.
кто вам сказал что в армии всех бьют, на солдато есть гораздо эффективные меры воздействия, а за драку можно и в дисбат и в на губу

Северный олень
Коренной форумщик
Коренной форумщик

MRAK писал(а):исковать своим здоровьем или жизнью неизвестно ради чего никто не хочет, и это естественно.

Почему неизвестно? известно!
Цитата:
нормальный человек
По твоим словам кто служил тот ненормален, странное заявление олень ты наш северный.
Ну и ради чего рисковать, просвяти. Лично я не желаю защищать
государство, которое сейчас у нас существует, ну не нравится мне
то, что у нас сейчас имеется. Защищать нынешнюю политическую систему и высокопоставленных воров и взяточников я не хочу.
И я не говорил, что кто отслужил ненормален, не надо передёргивать

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Так чего живешь здесь? Оплати учебу и езжай лучшие места. Насилу мил не будешь. А если не хош уезжать меняй что тебе не нравится. Стань генералом и вперед.
Насчет бить это сильно. Но гниды всякие как раз и в закрытом коллективе обнаруживаются.
нормальный человек у которого мозги не засраны официальной пропагандой будет стараться не попасть в такую армию.
Рисковать своим здоровьем или жизнью неизвестно ради чего никто не хочет, и это естественно
где я передернул? ясно написано что в армию идут ненормальные или легко внушаемые. Если ты в жизни не определился (не нашел в России цель жизни) то кто в этом виноват кроме тебя?
Может ты и дальше продолжиш свою мысль. Зачем идут в милицию? или в МЧС ?
Изображение

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

MRAK
отлично получается прикидываться шлангом, браво, причем в любой теме.
все прекрасно понимают о чем Северный олень написал.
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Maded писал(а):MRAK
отлично получается прикидываться шлангом, браво, причем в любой теме.
все прекрасно понимают о чем Северный олень написал.
Между строк? пусть яснее пишет тогда. Если каждый будет в кусты сигать то что выйдет? Опиши эту абстракцию, или утопию! Не пойдет никто в армию, вот не пошли и дальше? Что предлагаешь? Тогда с самого начала начнем. Рожать совсем перестанем, ты представляешь какие условия в роддомах (ужасные). Учится не пойдем (преподы взяточники и неквалифицированны). Работать не будем (зарплата и труд несопоставимы) что еще?
Последний раз редактировалось MRAK Сб май 30, 2009 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

MRAK
предлагаю контрактную армию, где будут подготовленные для возможных боевых действий люди
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Maded писал(а):MRAK
предлагаю контрактную армию, где будут подготовленные для возможных боевых действий люди
В России это трудно почти невозможно. протяженность границ, количество объектов, стоимость подготовки, боевой дух у контрактников не такой совсем (чем промытые пропагандой). О контрактной армии говорили еще при союзе где то 30 лет назад. И ?
Изображение

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

В России это трудно почти невозможно. протяженность границ, количество объектов,
Т.е ты хочешь сказать, что в России властьимущие не могут потратиться на содержание армии? Ну естественно, придется же урезать такие статьи бюджета как: эксклюзивные авто, яхты, куршавели и членососки наконец...
Однозначно невыполнимо...
Изображение

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

MRAK, посчитай стоимость авто только одного Кадырова и еще раз ответь, есть у России деньги на армию или нет. Монголо-Татары бы от такой мзды офигели.

боевой дух у контрактников не такой совсем (чем промытые пропагандой)
ХИ-хи США проф. армией пол мира дрючит. И как то не заморачивается.
Изображение

Северный олень
Коренной форумщик
Коренной форумщик

MRAK писал(а):Может ты и дальше продолжиш свою мысль. Зачем идут в милицию? или в МЧС ?
Могу продолжить свою мысль, а то ты её продолжишь за меня, причём не в том направлении. :) В детстве у меня был любимый стишок "Дядя Стёпа-миллиционер", в котором говорилось о добром и благородном миллиционере, который всем помогал. Очень хороший пример для подражания. В реальности мы все знаем, что можно ожидать от милиции, что и кого она защищает. В настоящее время это организация плохо защищает интересы граждан, и одновременно
нарушает права задержаных, применяет пытки, берёт взятки за закрытие дел. Я не доверяю милиции. Сам однажды получил по почкам в отделении. Случай с майором расстрелявшим покупателей в супермаркете показал на что способны сотрудники милиции, кто там работает и как происходит происходит продвижение по службе.
Моих знакомых неоднакратно обирали сотрудники милиции в Москве.
Конечно, есть там и честные люди, но изменить ситуацию они не в состоянии. Кроме того, численность милиции слишком велика.
В настоящее время в милицию идут или те кто не имеет востребованной специальности, или откровенные бездельники,
которые хотят ничего не делать, а получать деньги и выслугу лет.
Один мой друг выбил другому человеку зуб, тот написал заявление в милицию, друга вызвали, допросили, а после допроса предложили
поступить на службу к ним в отделение. Если человеку нарушевшему закон предлагают работать в милиции, это говорит о многом.
Такие же люди идут и в МЧС, мой знакомый рассказывал, как он работал в МЧС, сплошное безделие и показуха.
А платим им мы из своего кармана.
MRAK писал(а):Если ты в жизни не определился (не нашел в России цель жизни) то кто в этом виноват кроме тебя?

Я не знаю в чём состоит цель моей жизни, возможно у меня её нет,
и потребности в цели я не ощущаю.
Но я хочу жить в нормальном правовом государстве, в котором законы распространяются на всех, и чувствовать
себя свободно и безопасно.

Контрактная армия необходима. Её нам обещал ещё Ельцин, и где она?

А насчёт уехать, это проблематично.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Изображение

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

контрактная-монтрактная,катарактная,фигли вам,бабла нет, "растительности нет,полезных ископаемых нет,населена роботами".Поэтому призыв будет еще ой как долго,если не всегда....и вобще че спорить,ни одна из сторон,не согласится с другой.Не только,смею заметить,потому,что отслужившие считают себя ущербными,и типа деваться не куда,остается галдеть о пользе армии,дабы не ударить в грязь лицом. А насчет государства,а скажите пожалуйста,где,в какой стране мира народ любит своих правителей(кроме Кубы,у Фиделя харизма,не подкопаешься).Везде люди все равно недовольны,неважно чем,но недовольны.А давайте все забьем на наше государство,с его ворами на куршавелях?И разъедемся по заботливо приготовленным для нас Гетто и выродимся там на хер,потому как заботливые эти устроители Гетто,будут нас потихоньку вырождать,ну программы там евгенические.Я вот думаю,вы вот,те кто х*лит страну и армию,в самом деле такие наивные,думаете мы,Русские,кому то нужны,кроме как в качестве генетического материала?Или никто не слышал,как о нас за глаза отзываются в мире,как нашей территории завидуют.Радуйтесь,тому,что хоть такая армия есть,какая никакая,а есть.А кстати,там кто то за деда слепого говорил,мол нужна она была,его деду,война эта,за которую пенсию достойную не платят.Войны не выбирают,в них принимают участие,с какой либо целью,в случае деда-освободительной.И хорошо,что дед живой этот,а тоб народ,форума этого не было,и нас с вами не было.Хорошо,мой прадед не дожил,чтоб эту слюнявую демагогию слушать,хотя боюсь от таких рассуждений,он уже в гробу перевернулся...трижды.
Huffu say Unity

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

ладно уболтали. нахрен армию. и попросьбеСеверный олень милицию.

не то говорите. вы обсуждаете кто сколько когда натырил, незделал и т.д. вы себя обсуждайте. Северный олень вот тебя милиция обижает я смотрю, а хоть один эпизод можно услышать (и как ты начал правду искать , это прокуратура хотя бы), бился ты с этим и ничего не смог сделать.
Или в армии отслужил, а там тебя били? приведи примеры плиз
Изображение

Ответить