те же самые, что и у остальных людей, которые к тому же прописаны в конституции, т.е. на свободу выбора и действий! мне этот разговор начинает напоминать какой-то рассизм! нашли к чему привязаться! а на счет германии - наверно вам стоит туда переехать на пмж, коль в россии повсюду курящее быдло, мешающее всем дышать, да и к тому разбрасывающее пачки и бычки!!!!Док писал(а):Тогда перечислите нам, пожалуйста, какие такие особенные права и свободы есть у курильщиков.
Модератор: kpcp
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Re: Принятие закона против курения
Сам ты урод и свинья, следи за тем, что пишешь.Док писал(а):К сожалению, подавляющее большинство курильщиков - именно уроды и свиньи.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

ЗА. Потому что ЗАдрали курильщики на остановках и в барах. Чтобы в баре не пахло сигаретами курильщик должен в аэродинамической трубе курить, в любом другом случае все равно запах останется. А на остановке это вообще верх свинства, хочется подойти и залить ему морду перцовкой, в благодарность за то что он меня никотином травит на свежем морозном воздухе.
Активисты все еще ищутся здесь!
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Maded
Согласен.
Согласен.
раздражают не столько курильщики, сколько манера каждые 5 секунд харкать себе или другим под ноги.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
-
- Случайно забежавший

можно запретить курить ,например в общественных местах,на остановках около институтов,школ.и то,на разработку данного проекта уйдёт много времени,нужно тогда по всему городу развешивать таблички"место для курения"..это глупо.это даже невозможно.потому что процент курящих очень велик. давайте запретим есть бутерброды на ходу на улице или пить минералку в маршрутках..кажется,что полная чушь.вот например запретить распитие спиртных напитков-это реально.как в США,можно бутылку пива поставить в пакетик и идти спокойно пить.вот это тема.Cherry_Pit писал(а):в ресторанах, клубах и т.п.
- Рина
- Коренной форумщик

вот ни один из моих знакомых курильщиков так себя не ведет. в других кругах общаюсь, знаешь ли.Eraser писал(а):раздражают не столько курильщики, сколько манера каждые 5 секунд харкать себе или другим под ноги.
Всех благ....
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Cherry_Pit писал(а):Док, я лично никому и ничего не обязана. Хватит того, что я уважаю других людей. При этом надеясь на взаимность.
присоединяюсь к обоим высказываниям! Все, кто здесь рычит на курильщиков и обзывает их бранными словами, лицемерят, ибо сто пудов, если следовать их же логике, у всех рыльце в пушке! Не видят бревна в собственном глазу!the_lucky_rabbit писал(а):вот именно это и есть лепет :"меня затравил сигаретный дым!" все ж такие умнички вокруг! все правильно питаются, ходят в спорт зал, заботятся о своем здоровье, мусор не разбрасывают, что уж говорить о курении и алкоголе!!! ангелы во плоти прям! прежде чем обвинять нас, курильщиков, в таком мелком грешке, покопайтесь в себе, скорее всего и вы отравляете жизнь кому-то!
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

the_lucky_rabbit писал(а):нашли к чему привязаться! а на счет германии - наверно вам стоит туда переехать на пмж, коль в россии повсюду курящее быдло, мешающее всем дышать, да и к тому разбрасывающее пачки и бычки!!!!

- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Создается впечатление, что мы говорим и не слышим друг друга! По сто раз повторяем одно и то же, но все равно некоторые слышат только себя!
Товарищи, это замкнутый круг: стенку не сдвинешь с места и не объяснишь ей, что она не там стоит и мешает пройти!
Культура общества и культура личности решает все.
Будь то курильщик, алкоголик, либо же спортсмен: какова его культура, так он и будет вести себя в социуме - плевать себу подноги, сорить, срать в неположеном месте,
или же уважая других отойдет в сторону покурить, увидит урну в 2 шагах от себя, сходит в туалет дома или сходит в платный, и т.д. и т.п.!!!
Товарищи, это замкнутый круг: стенку не сдвинешь с места и не объяснишь ей, что она не там стоит и мешает пройти!
Культура общества и культура личности решает все.

-
- Почётный форумщик

Док
Перегибаете палку товарищ.
Мне тоже курильщики не особо приятны.
НО не стоит переходить на оскорбления!!!!
Ибо "уроды и свиньи" – это во - первых явный перебор, во-вторых просто крайне глупо подводить всех курильщиков под общую гребёнку. Есть и культурные люди.
Перегибаете палку товарищ.
Мне тоже курильщики не особо приятны.
НО не стоит переходить на оскорбления!!!!

Ибо "уроды и свиньи" – это во - первых явный перебор, во-вторых просто крайне глупо подводить всех курильщиков под общую гребёнку. Есть и культурные люди.
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

TOSHIK
абсолютно согласна на счет остановок - подходит эдакое чудо, закуривает, видя как идет автобус, делает одну-две затяжки и бросает окурок под ноги, залазит в автобус. Слов хороших в его адрес не возникает. ебе что, сложно шаг в сторону сделать к урне, или хотя бы сделать вид что пытаешься в нее попасть?
В общем, пришло очередное понимание, что не в законопроектах дело, а как минимум в культуре и воспитании, а также )) несоблюдении норм и стандартов при строительстве жилья...
Тоже помнится, когда у меня соседи готовили, у меня вся квартира борщом воняла с чесноком. А меня , простите, аллергия на чеснок (реально плохо становится....) И что мне было, запретить людям есть??...
Нет, конечно.
Это так, к вопросу о двойных дверях, Доку. Значит и двери не по совести делали (при этом не оправдываю ту...гм, девушку).
Alex©
спасибо за то, что с другой стороны баррикад, но при этом политкорректен и толерантен )
абсолютно согласна на счет остановок - подходит эдакое чудо, закуривает, видя как идет автобус, делает одну-две затяжки и бросает окурок под ноги, залазит в автобус. Слов хороших в его адрес не возникает. ебе что, сложно шаг в сторону сделать к урне, или хотя бы сделать вид что пытаешься в нее попасть?
В общем, пришло очередное понимание, что не в законопроектах дело, а как минимум в культуре и воспитании, а также )) несоблюдении норм и стандартов при строительстве жилья...
Тоже помнится, когда у меня соседи готовили, у меня вся квартира борщом воняла с чесноком. А меня , простите, аллергия на чеснок (реально плохо становится....) И что мне было, запретить людям есть??...
Нет, конечно.
Это так, к вопросу о двойных дверях, Доку. Значит и двери не по совести делали (при этом не оправдываю ту...гм, девушку).
Alex©
спасибо за то, что с другой стороны баррикад, но при этом политкорректен и толерантен )
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
в этом вопросе со мной меряться бесполезноРина писал(а):вот ни один из моих знакомых курильщиков так себя не ведет. в других кругах общаюсь, знаешь ли.

я не по друзьям и знакомым сужу, а по тем, с кем приходится находится в непосредственной близости на улице.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Согласна, все зависит от воспитания. Ну не станет приличный человек дымить своим Донтабаком в пицерии если видит, что рядом сидят дети, и плеваться на улице не станет, таких не перевоспитаешь никакими законами, если уж родители за столько лет не смогли
. Должен быть выбор, залы для курящих и не курящих, отдельные места для курения, вот эти вопросы и должен регулировать закон и заставлять кафе, бары и т.д. создавать комфортные условия и для тех и для других, разделять залы, ставить вытяжки, отводить в коридорах места для курения и т.д.

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995