Модератор: kpcp
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

брееееедддддд!!!!
многие здесь попадали под эту херню (когда нападают сзади, бьют в лицо, в ноги, в спину, в голову, достают нож 'применимо к девушкам', пока ты не теряешь сознание), но вот с избранными разговаривали, спрашивали про погоду? как дела? а они не провоцируя конфликт, уходили, убегали, уезжали

я конечно тоже не понимаю распинаний,
я прЫеду.......................... я из Хасавюрта.......................... я Всэх вые.............. (кто знает шутку, тот поймет)))))))
(ну типа приеду из Москвы, и все............... конец преступности, коррупции и наркомании), кто не согласен - ЗАРЭЖУ!!!! в фильмах такое видел)
все должно решаться выше!!!!!!!!!!!!
многие здесь попадали под эту херню (когда нападают сзади, бьют в лицо, в ноги, в спину, в голову, достают нож 'применимо к девушкам', пока ты не теряешь сознание), но вот с избранными разговаривали, спрашивали про погоду? как дела? а они не провоцируя конфликт, уходили, убегали, уезжали

я конечно тоже не понимаю распинаний,
я прЫеду.......................... я из Хасавюрта.......................... я Всэх вые.............. (кто знает шутку, тот поймет)))))))
(ну типа приеду из Москвы, и все............... конец преступности, коррупции и наркомании), кто не согласен - ЗАРЭЖУ!!!! в фильмах такое видел)
все должно решаться выше!!!!!!!!!!!!
все-то понятно,но когда,допустем,у твоей матери(сестры,жены) вырвут серёжки из ушей (хрен с ними,с телефонами и т.д.) Я посмотрю КАК тебе захочиться с этими человеками говорить.Рел тут все конечно красиво расписал.Но это его позиция,дай бог ему.Моя позиция такова:За боль (тем более ближнего) надо ответить болью.Я неправ?Знаю неправ.НО это моя позиция.
Согласен с ALEX-ом,и многими.
Заметил что у Гопников есть своя система:во-первых гоп никогда не нападает один (если он только не до****б),во-вторых они заранее оценивают ситуацию,на этом у них мозги хорошо поставлены В-третьх и роли у них хорошо поставлены (один говорит,другой бьет..)
Гопник не всегда наркоманы и психопаты,у меня есть знакомый который уже лет 10 любит зеленый чай,и не раз сидел в психушке(за то что вырезал на руке имя своей девушки)-так вот он вполне нормальный чел,никогда гопом не занимался,и даже драться не умеет.
Насчет самообороны:можно бить по яйкам,а еще лучьше купить перцовку или пистолетик с резиновыми пульками.
А вобще я думаю всех их,хотя бы за повторное преступление надо ссылать на какой-нить остров,чтоб там работали по 16 часов в сутки,и учились уму разуму,а их з/п отдовали постродавшим за весь срок..
[/b]И кстати Хотелось бы узнать мнения самих гопников,есть тут такие,если есть то че отмалчиваетесь?
Заметил что у Гопников есть своя система:во-первых гоп никогда не нападает один (если он только не до****б),во-вторых они заранее оценивают ситуацию,на этом у них мозги хорошо поставлены В-третьх и роли у них хорошо поставлены (один говорит,другой бьет..)
Гопник не всегда наркоманы и психопаты,у меня есть знакомый который уже лет 10 любит зеленый чай,и не раз сидел в психушке(за то что вырезал на руке имя своей девушки)-так вот он вполне нормальный чел,никогда гопом не занимался,и даже драться не умеет.
Насчет самообороны:можно бить по яйкам,а еще лучьше купить перцовку или пистолетик с резиновыми пульками.
А вобще я думаю всех их,хотя бы за повторное преступление надо ссылать на какой-нить остров,чтоб там работали по 16 часов в сутки,и учились уму разуму,а их з/п отдовали постродавшим за весь срок..
[/b]И кстати Хотелось бы узнать мнения самих гопников,есть тут такие,если есть то че отмалчиваетесь?
стас, полностью поддержу твою позицию "боль за боль"
N563,
Они не отпишутся, они на работе все 
N563,
Это вообще о чём? Это ты другом хвастался? Или пытался сказать, что не все психопаты - гопы?Гопник не всегда наркоманы и психопаты,у меня есть знакомый который уже лет 10 любит зеленый чай,и не раз сидел в психушке(за то что вырезал на руке имя своей девушки)-так вот он вполне нормальный чел,никогда гопом не занимался,и даже драться не умеет.
Хотелось бы узнать мнения самих гопников,есть тут такие,если есть то че отмалчиваетесь?

I'm from Щахта! 

-
- Почётный форумщик

У моего друга в группе учились двое гопников (Учились на ГРЭСе) на теплотехников.
Причём по виду не скажешь, что они отморозки.
Так вот, система у них такая, они подходят к жертве с телефоном среди бела дня.
Один говорит: "Давай телефон!" если жертва не соглашается, говорит "Щас е**ло набьём" в большинстве случаев отдавали, а если и после угрозы идёт в отказ, тогда 2-ой бьёт в лицо без всяких слов, забирают мобилу и уходят.
Знаю, что одного типа они умудрились гопнуть в районе 3-ей школы.
Они года 4 (Или больше) даже бомжа от нех... делать забили, били сильно, один бил по рёбрам так, что они вылетали изо рта вместе с кровью.

Причём по виду не скажешь, что они отморозки.
Так вот, система у них такая, они подходят к жертве с телефоном среди бела дня.
Один говорит: "Давай телефон!" если жертва не соглашается, говорит "Щас е**ло набьём" в большинстве случаев отдавали, а если и после угрозы идёт в отказ, тогда 2-ой бьёт в лицо без всяких слов, забирают мобилу и уходят.
Они года 4 (Или больше) даже бомжа от нех... делать забили, били сильно, один бил по рёбрам так, что они вылетали изо рта вместе с кровью.

- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Гониш однакоAlex© писал(а):бил по рёбрам так, что они вылетали изо рта вместе с кровью
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
Помню учился в ПУ-35 (ЧИЖу привет и респект,побольше бабулек тебе и счастия в жизни!),у нас группа была отличная,что не сказать о других,еб**шили лохов среди бела дня,прям в училещном дворе (не мы а Другие!),и в парке гопничали а потом хвастались перед одногрупниками кто че больше заимел.Ужжас,да и только.А недавно (где-то полу-года назад) гопнули какогото пацана,отрезали уши(исказили лицо,около 30 ножевых ранений) и забрали телефон и ценности,пацан умер,а гопы щас жрут халявную баланду(блин,молюся чтоб их там там петухами сделали-б)
Alex©,
если система такая как ты говоришь, то гопнуть они вряд ли многих успели. сажают их один за одним, в ментуре очередь таких.
но на место старых приходят новые.
легкая раскрываемость всем нужна.
5 лет за это тока так.Alex© писал(а):Один говорит: "Давай телефон!" если жертва не соглашается, говорит "Щас е**ло набьём" в большинстве случаев отдавали, а если и после угрозы идёт в отказ, тогда 2-ой бьёт в лицо без всяких слов, забирают мобилу и уходят.
если система такая как ты говоришь, то гопнуть они вряд ли многих успели. сажают их один за одним, в ментуре очередь таких.
но на место старых приходят новые.
легкая раскрываемость всем нужна.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )