Таракан =) писал(а):будет плакать и резать себя, пусть вон пенсионерке какой воды принес да огород вскопал....или накрайняк книжку какую прочел (не об ЭМОв :mrgreen: ) ....а лучше 2 в 1....и подкачался бы и поумнел :cheesy:
5+, дядя Главное, чтобы был человек, а не только эмоции показывал, и к культуре какой-нить относился.
Таракан =) писал(а):будет плакать и резать себя, пусть вон пенсионерке какой воды принес да огород вскопал....или накрайняк книжку какую прочел (не об ЭМОв :mrgreen: ) ....а лучше 2 в 1....и подкачался бы и поумнел :cheesy:
5+, дядя Главное, чтобы был человек, а не только эмоции показывал, и к культуре какой-нить относился.
разве маловажно в человеке/эмо лохматит он бабушек или нет? помоему это важно
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....
фоту виделъ. девушке респект и уважуха за то, что она эмо, свято блюдет свою культуру и клево выражает свои мысли. Спасибо ее родителям за то, что у нее есть откуда взяться мыслям. Симпотишная.
не педофил...
Кстати, кто-нибудь видел эмо старше хотя бы 20-и? Мне как-то такие не попадались. Так что, мое мнение: эмо - это просто зачаточный период при формировании взрослого человека...
tAZAR писал(а):фоту виделъ. девушке респект и уважуха за то, что она эмо, свято блюдет свою культуру и клево выражает свои мысли. Спасибо ее родителям за то, что у нее есть откуда взяться мыслям. Симпотишная.
не педофил...
знаю что глупый вопрос.. но пишеццо как?
блюдет или блядет?
Кстати, кто-нибудь видел эмо старше хотя бы 20-и? Мне как-то такие не попадались. Так что, мое мнение: эмо - это просто зачаточный период при формировании взрослого человека...
они к этому времени или выплакиваются до смерти, или перерезают вены, или закалывают себя значками
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....
ффточку! молодца! а то б щас завели бы корень слова не туда:(
АГент писал(а):они к этому времени или выплакиваются до смерти, или перерезают вены, или закалывают себя значками
из какой агентуры такие данные - непонятно.. к сожалению..
дык ... из секретных документов третьего рейха... они разрабатывали эмо, для разложения боевого духа в рядах противника
а вот и тренировки первых эмо