Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
приехал к окулисту
чета там смотрели смотрели и говорят, вам нуна на платную физиотерапию
я грю с фигов ли?
если откажетесь, пропишем очки
грю какие нафик очки? пропишите мне лекарства пропить и капли для расслабления глаз, от компа болят
врач нет и все, нуна срочно проходить физиотерапию
грю где проходить?
она грит щас я дам вам адрес и визитку свою, покажете ее там и вам все сделают как нада
навязывают гады
послал их нафик, пойду в суботу к другому врачу, посмотрим что он скажет
не ту страну назвали гандурасом, не ту...
удивлен и возмущен до глубины души
чета там смотрели смотрели и говорят, вам нуна на платную физиотерапию
я грю с фигов ли?
если откажетесь, пропишем очки
грю какие нафик очки? пропишите мне лекарства пропить и капли для расслабления глаз, от компа болят
врач нет и все, нуна срочно проходить физиотерапию
грю где проходить?
она грит щас я дам вам адрес и визитку свою, покажете ее там и вам все сделают как нада
навязывают гады
послал их нафик, пойду в суботу к другому врачу, посмотрим что он скажет
не ту страну назвали гандурасом, не ту...
удивлен и возмущен до глубины души
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Только в нашей стране могут начинать ремонтировать дороги и делать косметический ремонт когда зима на носу ))
А вообще... Удивительно как несколько слов могут изменить мироощущение.... Один звонок - и вырастают крылья! )
Удивительно! ))
но при этом безумно приятно! ))
А вообще... Удивительно как несколько слов могут изменить мироощущение.... Один звонок - и вырастают крылья! )
Удивительно! ))
но при этом безумно приятно! ))
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Сара Грэм, бывший продюсер канала Children's BBC, создавшего такие программы, как «Телепузики» и обучающий мультфильм «Маззи» созналась, что эти и другие программы были придуманы под воздействием тяжелых наркотиков. Об этом бывшая сотрудница BBC сообщила в интервью Daily Mail. По словам Грэм, кокаин коллеги предложили ей в первый же день работы, а вскоре она плотно подсела на «крэк» и героин. Большинство детских телепередач на канале были порождением наркотических фантазий их создателей, а руководство компании не только прекрасно знало о практике употребления наркотиков на рабочем месте, но и поощряло его, выплачивая премии за "нестандартное мышление"
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Легализация спайса в отдельно взятом месте.Благословенны ветра Амстердама.Чуток хоть пожить при лигалайзе-лайт.
Huffu say Unity
Никита Джигурда и Марина Анисина сняли на видео зачатие ребенка
http://www.kp.ru/daily/24378/559907/
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D ... 0%B4%D0%B0
http://www.kp.ru/daily/24378/559907/
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D ... 0%B4%D0%B0
http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/11165/Kovalsky писал(а):Легализация спайса в отдельно взятом месте.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Пару недель назад разговаривали с одной коллегой-делопроизводительницей о предстоящем юбилее зам. директора сервисного обслуживания (50). Ну там, что подарить, сколько скинуться. Не каждый же день 50 тебе стукает, тем более мужик нормальный...
Заодно она поинтересовалась у меня, а чего, мол, тебе подарить? Грит, ответы типа "мне ничего не надо" не принимаются.
Да мне и в правду ничего не надо (не, ну конечно, например от пылесоса "Dayson DC23" (http://www.dyson.co.uk) за 35 тысяч, от матраса типа "Lordflex’s" 180*190 см, штук так за 100, от системы очистки воды за ту же сумму
, и т.д. я бы не отказался, только кто мне там за ТАКИЕ деньги будет чего-то дарить), поэтому я в шутку сказал, мол подарите мне бак бензина до Ростова. А то мне на Новый год туда к подругам ехать... Самолёт дорого, не удобно, поезд дорого, долго, а попутка – в самый раз.
Удивилась, поинтересовалась сколько это в км, сколько в литрах. Тут, говорю, смотря как и на какой телеге ехать, а так в 2 тысячи без штрафов уложиться можно. Ну тема так и ушла в сторону о путешествиях и т.п.
Я даже забыл об этом. А тут прихожу на работу, захожу ним в отдел и они меня поздравляют – бак мы не нашли, да и громоздкий он, а вот его эквивалент – думаем ты утащишь
. Удивился, поблагодарил, действительно не ожидал. Прихожу домой, открываю фирменный конверт – а там и правда «бак до Ростова»! Мелочь, а приятно...
Заодно она поинтересовалась у меня, а чего, мол, тебе подарить? Грит, ответы типа "мне ничего не надо" не принимаются.
Да мне и в правду ничего не надо (не, ну конечно, например от пылесоса "Dayson DC23" (http://www.dyson.co.uk) за 35 тысяч, от матраса типа "Lordflex’s" 180*190 см, штук так за 100, от системы очистки воды за ту же сумму

Удивилась, поинтересовалась сколько это в км, сколько в литрах. Тут, говорю, смотря как и на какой телеге ехать, а так в 2 тысячи без штрафов уложиться можно. Ну тема так и ушла в сторону о путешествиях и т.п.
Я даже забыл об этом. А тут прихожу на работу, захожу ним в отдел и они меня поздравляют – бак мы не нашли, да и громоздкий он, а вот его эквивалент – думаем ты утащишь

- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Мля, зато шахтинские родственнечГи названивают. Нет чтоб делом доказать свою любовь или что там ещё – взять да помочь мне Шахтинской регистрацией для решения вопроса откоса от армии. Так нет блин, уже 2,5 года как в контрах с тётей, в свой дом пускает постольку поскольку, и если бы не моя мать, так ваще небось метлой бы отходила, зато звонит. Зачем, для чего вот не понятно просто
... для ? видимо...

спорить насчет спайса не буду,но для меня легальность,определяется возможностью купить "средство очистки мозгов" спокойно,в магазине,что я и сделал,перед этим выслушав о способах употребления,так,как будто я покупал,ну например колбасу.Вот!
Huffu say Unity
погода с ума сошла
чересчур прям, не хачу зиму...
чересчур прям, не хачу зиму...
Апостол
Взаимно, всегда любил снег и легкий морозец, а сегодня с утра прям расстроился выглянув в окошко
Взаимно, всегда любил снег и легкий морозец, а сегодня с утра прям расстроился выглянув в окошко
- TestingLady
- Новичок

Жутко удивляет наш народ в связи с гриппом:мой район как вымер,редкие люди ходят почти все в марлевых повязках,хотя на улице они до одного места.Сегодня наблюдала повязку даже у людей роющихся в мусорном баке
и у одной собаки 

- kpcp
- СуперМодератор

из обсуждения очередного массового взлома вконтакте

полный пипец.. вконтакте уже заблочили эти акаунты. но у большинства юзеров пароль на емайл и учетку вконтакте одинаковый.
ради интереса попробовал тройку логинов/паролей к почте - 90% ревалентность, заходит на ура
а ведь у кого то на емайл деньги завязаны

полный пипец.. вконтакте уже заблочили эти акаунты. но у большинства юзеров пароль на емайл и учетку вконтакте одинаковый.
ради интереса попробовал тройку логинов/паролей к почте - 90% ревалентность, заходит на ура
а ведь у кого то на емайл деньги завязаны
отсутствие вчера света на шевченко вечером
шел вечером домой, полный мрак ваще
не помню такова на своем веку
шел вечером домой, полный мрак ваще
не помню такова на своем веку

еще удивила цена на спортивное железо
хотел на выходных купить одну гантель на 20 кг разборную (одна есть)
так вот пошел в интер спорт, а там стоит такое чудо 2495
мать моя женщина, что же ента творица...
занимайтесь говорит спортом, поддерживайте здоровый образ жизни...
две гантели 5 рублей. для многих это просто нереально!
не говорю уже о том, что штанга на 77 кг стоит 11 рупий
хотел на выходных купить одну гантель на 20 кг разборную (одна есть)
так вот пошел в интер спорт, а там стоит такое чудо 2495

мать моя женщина, что же ента творица...
занимайтесь говорит спортом, поддерживайте здоровый образ жизни...
две гантели 5 рублей. для многих это просто нереально!
не говорю уже о том, что штанга на 77 кг стоит 11 рупий
позвонил в елена-тур
удивили и даже огорчили цены в домбай
на рождество за 4 дня стоит 9 рублей
в том году то же самое стоило 4500.
ровно в два раза
вот те и кризис, ложили они на все.
удивили и даже огорчили цены в домбай
на рождество за 4 дня стоит 9 рублей
в том году то же самое стоило 4500.
ровно в два раза