ну вот, вас улыбет, а ребята ничего не получили. И это правда.МЧС писал(а): улыбает!!!
все! завтра вступаю в "лимоновцы"...!МЧС писал(а):хорошо что не отрицаете - как это делает кузя!

Модератор: kpcp
Разумеется! Мне же понятны правила навязанной нам игры... Неучастие в цирке тоже позиция. Ничего! Подождём, пока эта вся "суверенная демократия" не навернётся медным тазом...МЧС писал(а):хорошо что не отрицаете - как это делает кузя!
Сейчас и рок-то поизмельчал... ручку начальства целует...aforia писал(а):Администрация поддерживает только попсу и клубную музыку?
а почему администрация должна поддерживать какую-нибудь музыку???? что за бред??? дело не в стиле (пусть хоть песни шаманов) а в людях и их отношении к делу и уровень ответственности...aforia писал(а):А это имеет значение? Администрация поддерживает только попсу и клубную музыку? Sad
другие времена были...Ромыч писал(а):ручку начальства целует...
Администрация поддерживает всех - и рок-музыкантов тоже - только вот когда поддержка есть - все молчат - когда отказуют - все - не поддерживает бедных музыкантов...... мне кажется рок-музыкантам города нужно просто серьезно и ответственно относится к делу.... а аппаратурку я не дам...не потянет она:)Ромыч писал(а):В общем, зря шахтинская администрация местных рокеров не поддерживает... так ведь ребятки могут сбиться с верного пути... начнут протестную музыку создавать...
Так что, МЧС, аппаратурку лучше ребятам дай, контроль упускать из рук нельзя!
- да ты прав - а вот адресок могу дать где вам с удовольствием предоставят ее напрокат для Ваших коммерческих мероприятий.... попрашайничать не стоит - отказали - значит есть на это причины - просуетитесь - напишите пару проектов или заявок на гранты - выигрывайте и получайте деньги...покупайте аппаратуру...играйте и будьте счастливы.... за Вас этого никто делать не будет...кузя Уо писал(а):да бесполезно это все!!!
????????????? мне вообще-то ничего не надо. просто факт всегда имеет место быть, а давать советы могут все.МЧС писал(а):с удовольствием предоставят ее напрокат
значит, просить аппаратуру у Комитета по молодежной политике для какого-либо мероприятия теперь называется так?? (конечно, не мое дело, но все-таки интересно).МЧС писал(а):попрашайничать
кузя Уо писал(а):факт всегда имеет место быть,
как это делается некоторыми - можно назвать и так... а в принципе аппаратура (почти половина которой моя личная - купленная за свои кровные еще до работы в ОМП) находящаяся в отделе моложеной политики предназначена только для наших внутренних мероприятий проводимых нами самими - и давать ее мы никому не обязаны - и более того не имеем такого юридического и хозяйственного права - а то что ее безвозмездно предоставляем 5-7 раз в неделю на любые нужды всем кто запросит - помоему нам только плюс..... А вы попробуйте где нибудь в другом городе проделать тоже самое:) аналогов нет... так что ребята зря вы так говорите.кузя Уо писал(а):значит, просить аппаратуру у Комитета по молодежной политике для какого-либо мероприятия теперь называется так??
Да ладно! Целуют и ещё как... ордена получают и в кремль к Суркову на беседы бегут по первому зову. :cheesy:МЧС писал(а):другие времена были... но ручки никто никому не.........зря ты так