Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

Извините, но по-моему тут просто ботанический сад какой-то.
Почаще поправляйте очки чтобы они с носа не падали.:-)))

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

MAGOKORO, мальчик, не груби. :evil: Лично ты пока совсем ничего не сказал здесь хоть мало-мальски достойного внимания. Кроме бахвальства, воспалённого самомнения и кидания "терминами" направо и налево ничего не было.
Просто неприятно вашу ругань тут читать - знаете друг друга ведь, встречайтесь и сритесь сколько угодно.
Нет же, живьём вы друг друга видеть не хотите - засираете форум, жжёте трафик.
Есть один старый секрет айкидо, открою его тебе: компьютер не может дать сдачи.
Что за мода топики генерировать подряд? Напиши что тебе нужно в одном топике! :evil:
Если вдруг вспомнил что-то, что хотел добавить - кнопка "правка" справа вверху. Нажимаешь и добавляешь.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

Кто здесь всё-таки практикует айкидо, давайте общаться нормально.
Кто здесь всё-таки практикует айкидо?

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

MAGOKORO писал(а):Это ученик??? Нет !
полный текст здесь.
MAGOKORO писал(а):как ты узнаешьчто остановил разум?
понятное Вам описание. понятное мне.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

MAGOKORO, сам же сказал - круче тебя никого. Я так понял что айкидока и айки-ктотоещё. Вот тебе двое, но судя по всему у них пропало желание с тобою общаться. Остальным (хоть они и не практикуют айкидо) - тем более не интересно. Смотри - шесть страниц форума, листать запаришься, а что ценного в этом тексте? Что хотя бы стоит трафика, потраченного на его загрузку?
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

DbIMok,
Джиду Кришнамурти, это очень сильно, уважаю.
Читал некоторые его вещи, он красавчик конечно.
Последний раз редактировалось MAGOKORO Чт авг 31, 2006 20:05, всего редактировалось 1 раз.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

Anmed,

aıkı-gın - мой друг по доджо, а с айкидокой мы в разладе.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

MAGOKORO,
это я уже понял. По ссылкам ходил? Пройдись, почитай. Познавательно и полезно:
Так, рекомендуя себя и своего учителя, Итиун говорит о самом главном в личности фехтовальщика. Фехтовальщик должен отбросить всякое стремление прославить своё имя, избавиться от эгоизма и самовосхваления; он должен быть в согласии с Небесным Разумом и блюсти высший Закон Природы, который отражается в каждом из нас.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

MAGOKORO писал(а):Джиду Кришнамурти, это очень сильно, уважаю.
видимо дальше прочитать внимания не хватило :) ну да ладно, не важно. надеюсь, в Вашем сознании появились какие-то маячки, которые помогут в Вашем Пути.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

Anmed,

Я разве с этим спорю, но никто не совершенен, и я , и ты. Но изначально, тема форума задавалась не так.
Я представил свой клуб, и Томики айкидо, которое все , начиная с aıkıdokı, с успехом начали облаживать.
Ты понимаешь с чего всё началось.?

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

Уважаемые MAGOKORO и aiki-gin больше о чем-то говорить с Вами в форуме не собираюсь, Вы посмотрите какое мнение вы о нашем любимом искусстве создали у людей.
Телефон мой знаете, где тренируюсь тоже, ну а если подзабыли, то у нас регулярно реклама в газете блокнот и на СТС. Звоните, встречайтесь, обещаю даже несколько минут времени для Вас "выкроить".
Для тех же кто все же хочет поговорить о философии айкидо и её использовании в повседневной жизни попробую создать новую тему.
P.S. Попоробую... потому что времени катастрофически не хватает.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

MAGOKORO писал(а):все , начиная с aıkıdokı, с успехом начали облаживать.
это всего лишь Ваше восприятие, Ваша интерпретация. для всех остальных это выглядит по другому.
Aikidoka писал(а):Вы посмотрите какое мнение вы о нашем любимом искусстве создали у людей.
думаю здесь проводят грань между искусством и людьми, его практикующими. так что в этом смысле все ok.
Aikidoka писал(а):обещаю даже несколько минут времени для Вас "выкроить"
ой! :oops:
Aikidoka писал(а):Для тех же кто все же хочет поговорить о философии айкидо и её использовании в повседневной жизни попробую создать новую тему.
лучше сразу в "Полете сознания".
Aikidoka писал(а):времени катастрофически не хватает.
да, это одна из стадий. нужно двигаться дальше.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

aiki-dgin,

Видал, aıkıdoka на нас обиделся, и ушел, жалко , хороший был человек! :-))
Завтра позвоню Мише узнаю насчёт тренировки в воскресенье, если чё увидемся, поговорим, ато я уже сенсея 3 недели не видел, и Мишу:-)).

Ronin
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Ronin »

В принципе,я думаю,вряд кто либо будет против ТОМИКИ АЙКИДО.Или другого вида спорта! Техника ТОМИКИ -изумительна!! Пусть в нашем городе люди практикуют этот вид спорта. Меня порозил тот факт,что две разные по идиологии секции будет вести один и тот же человек!Получается,что на РЮШИНКАНЕ ,MAGOKORO,будет говорить о принципах АЙКИДО,где не приемлимо соревнование,и в то же время через час в секции ТОМИКИ учить обратному. Думаю что человек должен верить,в то что говорит ,и чему учит.Эти секции должны вести разные люди. Вопрос MAGOKORO. А ваш сенсей,у кого вы учитесь,одобрил ваши планы ,на счет ТОМИКИ...? На счёт денег,извените,погоречился! P.S. Пролистывая странички форума ощющение злости какой то.Это настроение стало пропитывать и администрацию.Может мне так показалось?Пишите! Давайте будем уважать друг друга!!! :P
Тот,кто смотрит под ноги,никогда не увидит звёзд!

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

DbIMok,

Пожалуйста, раскажи как по-другому???

Ответить