Модератор: kpcp
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Re: Что там с рублём?
Скорее, свинка, закупай баксы, пока подешевели. Тебе же понятен тренд, заходи в лонг. Миллиардером станешь = )
Либераст = фашист.
http://lenta.ru/news/2014/12/04/cbr1/

Постояная планка прямЦентробанк также признал, что готов совершать валютные интервенции без ограничений по объему в связи с тем, что текущий курс рубля отклонился от фундаментально обоснованных значений.

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Плохо болтал - после его речи доллар снова поднялся.
рубль летит к чертям..
понятное дело его уже не остановишь.
у меня коллега по работе купил два ноута.. но тоже не вариант.
куда их потом девать.
я еще на выходных забронировал тут новогодний тур в Египет по скидке.
а уже сегодня смотрю его цена почти на треть возросла. дефолт к сожалению неминуем.. поспешите. не держите сбережения..
они скоро будут ничто..
понятное дело его уже не остановишь.
у меня коллега по работе купил два ноута.. но тоже не вариант.
куда их потом девать.
я еще на выходных забронировал тут новогодний тур в Египет по скидке.
а уже сегодня смотрю его цена почти на треть возросла. дефолт к сожалению неминуем.. поспешите. не держите сбережения..
они скоро будут ничто..

ЛОКО-Банке
Юниаструм Банке
Москоммерцбанке
Это что за банки? Закрыть их давно пора. У бабулек и то денег под подушкой больше хранится.
Юниаструм Банке
Москоммерцбанке
Это что за банки? Закрыть их давно пора. У бабулек и то денег под подушкой больше хранится.
Места для русских не далеких еще не на всех верблюдов распродали. Прокатиться 5 баксов, но вот засада слезть нельзя за бесплатно. Может уже пора деньги тратить на свое родное, в Крым съездить, на Байкал?!Berg писал(а):новогодний тур в Египет по скидке.
- kpcp
- СуперМодератор

ты еще попроси перестать брать телефоны в кредитEncounter писал(а):Может уже пора деньги тратить на свое родное, в Крым съездить, на Байкал?!
маразм крепчал. вложить капитал в путевку это конечно сильно. не удивлюсь если это были последние сбереженияBerg писал(а):я еще на выходных забронировал тут новогодний тур в Египет по скидке.
вперед к светлому будущему )
да у нас народ часто в кредит отдыхать любитkpcp писал(а):не удивлюсь если это были последние сбережения

у меня товарищ в феврале этого года ездил в тай на 12 дней в хороший отель за 183 тысячи, хотел поехать туда же в феврале 15 года ценник уже 310к. Сказал что не видит смысла за это в 2 раза больше платить.Berg писал(а):а уже сегодня смотрю его цена почти на треть возросла.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
ну так то на байкал я думаю дороже выйдет-) да и не хочется свое родное, я вот раз в лазоревку съездил и плююсь до сих пор.Encounter писал(а):Может уже пора деньги тратить на свое родное, в Крым съездить, на Байкал?!
"есть два выхода из депрессии - вокзал и аэропорт"kpcp писал(а):не удивлюсь если это были последние сбережения
вложение в свое душевное спокойствие для многих себя оправдывает.
ЛОКО-Банке
Юниаструм Банке
Москоммерцбанке
Нормальные такие банки. Если говорят, что рублей нет, это не значит, что их на самом деле нет. На заметку.
Может уже пора деньги тратить на свое родное, в Крым съездить, на Байкал?!
К слову, был и в крыму и на байкале и немного в азии. Имхо, писать такое может только человек, который вообще нигде не был...
у меня товарищ в феврале этого года ездил в тай на 12 дней в хороший отель за 183 тысячи, хотел поехать туда же в феврале 15 года ценник уже 310к. Сказал что не видит смысла за это в 2 раза больше платить.
Как жаль, такого хорошего пакетника потерял турпром, золотого я бы сказал))) потратить 183к за 12 дней это надо постараться хорошо.
Юниаструм Банке
Москоммерцбанке
Нормальные такие банки. Если говорят, что рублей нет, это не значит, что их на самом деле нет. На заметку.
Может уже пора деньги тратить на свое родное, в Крым съездить, на Байкал?!
К слову, был и в крыму и на байкале и немного в азии. Имхо, писать такое может только человек, который вообще нигде не был...
у меня товарищ в феврале этого года ездил в тай на 12 дней в хороший отель за 183 тысячи, хотел поехать туда же в феврале 15 года ценник уже 310к. Сказал что не видит смысла за это в 2 раза больше платить.
Как жаль, такого хорошего пакетника потерял турпром, золотого я бы сказал))) потратить 183к за 12 дней это надо постараться хорошо.
Maded писал(а):потратить 183к за 12 дней это надо постараться хорошо.

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Predator
а чего рассказывать? уже давно всё написано
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=89621
Ну а кроме шуток, это ОЧЕНЬ большая сумма на двоих, на одного - космическая.
Я знаю о чем говорю, у меня свадьба в тае была почти в эти деньги.
а чего рассказывать? уже давно всё написано
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=89621
Ну а кроме шуток, это ОЧЕНЬ большая сумма на двоих, на одного - космическая.
Я знаю о чем говорю, у меня свадьба в тае была почти в эти деньги.