Хотите спорьте со мной,хотите нет,а я ЗА ввдедение выдачи оружия гражданам. Т.к. зная что у тя в кармане может оказаться пистолет,гопник наврядли захочет рисковать свой задницей!
И кстати всем подряд лицензию всё равно не выдают!Так что подозрительным лицам его не дадут.
И ещё,физ. подготовка,это огромный + :!:
Как знать как знать, может получиться, что и вытащить то еге не успееш, это одно второе прочти закон о газовом и оружии активной самообороны. Где русским языком сказано, что не имееш ты права появляться с той же осой в местах массового скопления людей, увесилительных заведениях и.т.д.
Вот захочу прогуляться по нашему славному городу в темное время суток,так и людей не встретишь...Тогда и возьму чё-нить оружееобразное
Ну а если получится что не успею,то у меня как никак руки растут откуда надо. :mrgreen:
Блин где же мне этого пи....ка найти , который Alexxx зовется? :cheesy: пропал бедолага и с испугу номер аськи продал, если тот тип не пи...дит. Помогите если кто знает Пиво с меня :?
asmodeus писал(а):Блин где же мне этого пи....ка найти , который Alexxx зовется? :cheesy: пропал бедолага и с испугу номер аськи продал, если тот тип не пи...дит. Помогите если кто знает Пиво с меня :?
ну да, за пиво тебе парня выдали. Даж он мне не друг, принципиально не выдам.
Просто обманывать не хорошо, а тем более деньги воровать.
Этим тоже все сказано. А вы за пиво. Я бы посмотрел на тебя TOnik если бы у тебя штуку баксов скоммуниздили и с.....лись в другой город.
Спирт - сила? Это кто высказал? От таких придурков и сила в гоп-стопе. Алкоголики и нарки кругом. После десяти в городе лучше не появляться... дурдом, уроды.
TOnik, Не обзывайся... Можно подумать ты спирт не употребляешь? (я не про чистый спирт говорю)... А для дизинфекции ран СПИРТ - лучшее средство.. Ту же рану обработать...
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown
SERGEY007 писал(а):TOnik, Не обзывайся... Можно подумать ты спирт не употребляешь? (я не про чистый спирт говорю)... А для дизинфекции ран СПИРТ - лучшее средство.. Ту же рану обработать...