а не факт)Maded писал(а):Всё равно мы никогда(в этом мире) не узнаем как всё на самом деле.
Модератор: kpcp
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Судьба
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
а тут вообще фактов быть не может в корне!Begemot писал(а):а не факт)
Так же любая религия может утверждать, что "всё мы знаем", но как можно быть уверенным в том что это действительно истина а не такая же додумка как моя или твоя? Никак.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

По поводу судьбы и предрешенности есть хорошая фраза:
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО,ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ.ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ,ЧЕМ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ.
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ ФАКТ. ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ.НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО ВЫЗОВ.НЕВОЗМОЖНО – ЭТО ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ.НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ НАВСЕГДА.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. И помните: то, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове.
З.Ы Рекламщикам адидаса деньги платят не зря)
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО,ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ.ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ,ЧЕМ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ.
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ ФАКТ. ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ.НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО ВЫЗОВ.НЕВОЗМОЖНО – ЭТО ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ.НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ НАВСЕГДА.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. И помните: то, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове.
З.Ы Рекламщикам адидаса деньги платят не зря)
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

то, что мы никогда не узнаем - не факт, потому что не известно узнаем мы, или нет)
нельзя со 100% уверенностью говорить что чего-то не будет. в 18м веке на луну только смотрели, а сейчас летают.
нельзя со 100% уверенностью говорить что чего-то не будет. в 18м веке на луну только смотрели, а сейчас летают.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Begemot
если узнаем. то потеряется смысл
я ж написал в этом мире, вот я ограничил временные рамки (примерно жизнью-))
если узнаем. то потеряется смысл
я ж написал в этом мире, вот я ограничил временные рамки (примерно жизнью-))
-
- Коренной форумщик

Думаю судьба- это генетическая предрасположенность и модели поведения впитанные от своего окружения, это и определяет дальнейшую судьбу человека. Большая часть людей повторяет
путь своих родителей. Меньшая часть способна выбрать другой путь.
- amira_al_hamdani
- tropicania

я в меньшенстве...никогда в жизни не хотела бы повторить чью-либо судьбу, хочу свою собственную, единственную и неповторимую, яркую и красивуюСеверный олень писал(а):Большая часть людей повторяет
что-то беру готовым от бога, что-то стараюсь переделать...но в основном - все от бога...остается только его благодарить
ужосamira_al_hamdani писал(а):все от бога...остается только его благодарить

- amira_al_hamdani
- tropicania