А на всякое быдло смотреть тошно.
Можеш косить - коси, если нет так иди в армейку и ни е........и мозги людям, мусора тоже люди, которые выполняют свою работу, и не...уй в них бутылками кидать, у них нервы тожа не железные.
Это мое мнение.

Модератор: kpcp
Ну здесь ты прав, бутылки без причины кидать действительно не правильно.. Но проводы должны быть (я так считаю) с размахом!!!
А я и не говорил, что мы не гуляли и не пили.Да на проводы грех не выпить и нажраться, потом сколько времени не получится так с народом погулять
Жаль чего?Zloy FlAsH, а жаль
В этом ты прав. Я тебе с полной ответственностью говорю выпить, погулять и тому подпобные развлечения в армии удаються с большим трудом , а если случиться палево то последствия могут быть не самые приятные.. Так что последний раз "на свободе" можно себе это позволить, чтобы было что вспоминать..Да на проводы грех не выпить и нажраться, потом сколько времени не получится так с народом погулять
ПРАВИЛЬНО!!!В этом ты прав. Я тебе с полной ответственностью говорю выпить, погулять и тому подпобные развлечения в армии удаються с большим трудом , а если случиться палево то последствия могут быть не самые приятные.. Так что последний раз "на свободе" можно себе это позволить, чтобы было что вспоминать..
Чуш.Да на проводы грех не выпить и нажраться, потом сколько времени не получится так с народом погулять
В этом ты прав. Я тебе с полной ответственностью говорю выпить, погулять и тому подпобные развлечения в армии удаються с большим трудом , а если случиться палево то последствия могут быть не самые приятные.. Так что последний раз "на свободе" можно себе это позволить, чтобы было что вспоминать..