Модератор: kpcp
Re: Cисопка 11 апреля в 18:00 на "пятачке" в парке
Костямба, ты так негативно высказываешься в мой адрес, хотя совсем меня не знаешь. Обидно очень. Реально, ребят, хочется пообщаться нормально, а все воспринимается в штыки. Собирайтесь, гуляйте. Удачного времяпровождения.
"Все бабы как бабы, а я - Богиня"
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

SKYNET писал(а):ну так и называете пьянка форумчан
...я всё понимаю, но люди бывают раные и ведут себя в разных ситуациях по разному, лично я десять раз подумалбы и в итоге отказался бы от мысли из соображений безопасности ребёнка (и его психики) тащить своего дитя на мероприятие зараннее предпологающее распитие алкоголя с малознакомыми людьми из форума (ни кого не хочу обидеть, но по большому счёту это так)SKYNET писал(а):сисопка это встреча людей которые общяются в электроном виде что бы пообщятся в живуюи тут нет посидеть в баре поехать на зелёнку покурить анашыа прийти на неё с девушкой или с женой и тем болие с ребёнком не какой разнецы не имеет
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

зае****
встреча форумщиков - это встреча, с целью пообщаться. если вам дети мешают общаться - убейтесь сразу (мое имхо. люди привыкли если написать имхо то типа все путем, принимайте как должное, ну вот принимайтте). если вы хотите нажраться попить пива и пообщаться с людьми - давайте встретимся, поговорим а потом разойдемся кто гулять кто пиво пить. (имхо)
а вообще обидно, что это (долгожданное для меня событие) взли и опошлили. короче (имхо) кто не хочет увидеться - не приходите (имхо) а кто хочет - тот имхо прийдет.
имхо, мля.

встреча форумщиков - это встреча, с целью пообщаться. если вам дети мешают общаться - убейтесь сразу (мое имхо. люди привыкли если написать имхо то типа все путем, принимайте как должное, ну вот принимайтте). если вы хотите нажраться попить пива и пообщаться с людьми - давайте встретимся, поговорим а потом разойдемся кто гулять кто пиво пить. (имхо)
а вообще обидно, что это (долгожданное для меня событие) взли и опошлили. короче (имхо) кто не хочет увидеться - не приходите (имхо) а кто хочет - тот имхо прийдет.
имхо, мля.

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
одновременно общаться толпой 20-30 человек никак не получится.
все разобьются на группки по знакомым/интересам.
женам/мужьям форумчан скорее всего будут не интересны темы большинства групп.
они могут познакомиться/пообщаться между собой/присмотреть за детьми.
естессно дети будут чем-то заняты в сторонке, а не заглядывать пьющим дядям/тетям в рот.
"тащат детей" не потому что "приятное с полезным", а потому что по другому у многих не получится.
я был как-то на сисопке с женой и малым в кенгуру, все было ок.
все разобьются на группки по знакомым/интересам.
женам/мужьям форумчан скорее всего будут не интересны темы большинства групп.
они могут познакомиться/пообщаться между собой/присмотреть за детьми.
естессно дети будут чем-то заняты в сторонке, а не заглядывать пьющим дядям/тетям в рот.
"тащат детей" не потому что "приятное с полезным", а потому что по другому у многих не получится.
я был как-то на сисопке с женой и малым в кенгуру, все было ок.
обидеть не хотел - высказывал свое личное мнение ... и не конкретно о тебе, а о всех тех кто людях, детей за собой тягает ссылаясь на то, что оставить их нескем и все такое ...kinna писал(а):Костямба, ты так негативно высказываешься в мой адрес, хотя совсем меня не знаешь. Обидно очень
а ведь обычно какие либо мероприятия устраиваются заранее и есть куча времени, что бы подумать с кем ребенка оставить такого то числа в такое то время ...
грудничка если "оставлять", то вместе с мамой.
маме трудно объяснить, почему ей надо сидеть с детьми в то время как папа будет "сисопиться"
маме трудно объяснить, почему ей надо сидеть с детьми в то время как папа будет "сисопиться"
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Сразу видно детей нема у тебя. Мои дети врядлиб помешали, при двух родителях при них, да и хотелось чтоб с другими в кои веки порезвились. Мне на мероприятие без детей что то не хотца вообще. Пить вобще не пью. пообщатся хотел с ограниченным кругом и то чисто в лицо чтоб увидеть. Но ну его нафиг пойдем просто погуляем подальше, а то страшные форумчане соберутся, матюкатся будут пиво пить в неограниченных количествах (в остальное время то нельзя). Ну прям дикая дивизия. Ты прав Костямба страшно за детей.Костямба писал(а):обидеть не хотел - высказывал свое личное мнение ... и не конкретно о тебе, а о всех тех кто людях, детей за собой тягает ссылаясь на то, что оставить их нескем и все такое ...kinna писал(а):Костямба, ты так негативно высказываешься в мой адрес, хотя совсем меня не знаешь. Обидно очень
а ведь обычно какие либо мероприятия устраиваются заранее и есть куча времени, что бы подумать с кем ребенка оставить такого то числа в такое то время ...
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Об чём реч-то? Время и место назначены - кто хочет приходит, кого дети стесняют - стесняется... Я себе даже беджиг сделаю и ребенку тоже. "сын Anmed-а".
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Anmed писал(а):"сын Anmed-а"

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Ребят, ну вы щас вообще разругаетесь
Трое уже не идут из-за того что не смогли общий язык найти... А кто вообще-то точно прийдёт? Я прийду, одна, детей у меня пока нет, а у мужа свои дела 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

по ходу дела и придут только те, у кого есть дети 

Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Давайте придут все те, кто хотят, как это обычно и было-кто с детьми, кто выпить-места всем хватить. А все кто чисто хотят колотить понты-пусть колотят дома вручную ап стену!
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Стас, кого на что пробьет;)
Вечный радостномудрый Никто
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)