Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Алин,извини конечно, но ты наивна как дитя...
Alinushka писал(а):Мне кажется можно уйти от любого конфликта
Лучше не уходить, а убегать со всех ног. не забыв перед этим врезать падонку между ног.
Alinushka писал(а):Достаточно просто поговорить
О чём?
О погоде,политике?
Наоборот, ты их своим разговором сильнее разозлишь.
Это примерно тоже, что попытаться вступить в контакт с сорвавшейся с цепи собакой.
Alinushka писал(а):Все зависит от того как мы сами себя ведем. Если ты сам настроен на кофликт, то естественно ты его получешь
Это правильно в том случае,если конфликт произошёл с адекватным человеком...НО здесь разговор идёт не за нормальных людей, а за зверей.
Которым абсолютно до фени, как и что ты им говоришь.
Конечно если ты начнёшь грубить, будет только хуже...но и милой беседой с ними ограбления ты не избежишь.
Изображение

Изображение

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

Alex©, А если убегать гордость или завышенная самооценка не позволяет тогда как. Или осознание того, что эти уроды найдут после твоего бегства еще кого-нибудь, и последствия для того другого, возможно твоего знакомого или знакомой, будут хуже? Валить их надо не раздумывая - это не люди а шакалы, пытающиеся физически самоутвердиться за счет нормальных людей. Я понимаю наше государство, которое боится давать людям оружие, которое они потом повернут против представителей власти (с таким отношением власти к людям кухонные ножи отбирать надо), но можно обойтись и законными мерами (средствами), имхо.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».

(с) Не мое, но правда

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

1. Правильная и гуманная.
2. Глупая, наивная, нелепая, и смешная.
то, что тебе кажется глупым, наивным и смешным просто не вписывается в твои представления о нормальном для тебя мире. для тебя нормально убивать и калечить отличных от тебя людей, которые скажем так болеют человечьим бешенством. которые не контролируют себя и вынуждены со своей точки зрения бороться за существование.

ты все правильно написал. правильное и гуманное превыше всего. то, что многие не могут принять правильность и гуманность всего лишь вопрос осознанности. для тебя второй пункт конечно превыше всего. другие за первый пункт всем сердцем.
знаю по-крайней мере пятерых, которые выбирают путь сердца.
между тем страх заставил тебя выбрать пункт 2.

по большому счету основная мысль не в том, что с робингудами нужно говорить по-душам. основная мысль в выборе своей жизни.
ненависть это трансформированный страх. жуткий до уписинья страх, который формирует соответствующее окружение и физический мир. без всяких преувеличений. так все и происходит. ненавидишь хренарезки, будешь об них спотыкаться. жутко хочешь разбогатеть - деньги убегут от тебя в самый темный и кромешный угол. рычаг обратного действия работает - боишься значит будешь ненавидеть. любишь - перестанешь бояться. попробуй подумать над этим.
Ты так говоришь, потому что сейчас сидишь покуривая косячок у монитора.
И не зная бед, несёшь сий бред.
О рифма.))
А окажись ты в такой неприятной ситуации (Не дай бог конечно), думал бы СОВЕРШЕННО по другому, точнее не думал, а боролся за свою жизнь, (существование) как и любой нормальный человек.
думаю на это рел тебе ответил.
насчет косячка ты не прав. ты также ошибаешься, когда связываешь с травой какой-то особый склад мышления, или ума. масса человеков прекрасно повышают свой уровень не прибегая к помощи растений. гм. тебе стоит один раз пообщаться с релом, чтобы ты перестал ненавидеть не таких как ты, и относиться к нему так слепо перестанешь.
..

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Hunter.1121 писал(а): Валить их надо не раздумывая - это не люди а шакалы
точно! и с Alex©, соглашусь.
если они больны то это ИХНИЕ траблы и пусть решают их САМИ!
долбо*бов, психопатов, *банутых держат в психушке. короче у этих недоразвитых время - до мая. в мае их будут уничтожать. потому что это - НЕЛЮДИ.
чует мое сердце что большая часть будет - неруси
Последний раз редактировалось kpcp Чт апр 10, 2008 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

kpcp,
посодют.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

sed_sa
Частый гость
Частый гость

Сообщение sed_sa »

kpcp
посодют, а за "нерусей" еще и разжигание межнациональных конфликтов приплюсуют.
Изображение
не был, не состоял, не привлекался

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

Денис писал(а):стоит один раз пообщаться с релом
Ну не наю... мне кажется с Релом общаться можно бесконечно.... ну или почти давай ему перерывы на еду... сон... и что-нибудь еще... :roll:
Рел слишком итересен чтоб с ним общаться только один раз....Он энциклопедия жизни ходячая!!! :)

Есть все же люди которые могут помочь "заблудившимся в пути"....
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Alinushka писал(а):Есть все же люди которые могут помочь "заблудившимся в пути"....

поправочка - которым не в падлу )

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

kpcp,
Ах да!!! имнно так. :roll:
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Hunter.1121 писал(а): если убегать гордость или завышенная самооценка не позволяет тогда как
Ну тогда мочить гадов по полной и без всякого сожаления!!!
Только это надо быть полным долбо**ом чтобы пытаться оказать сопротивление 3 и более отморозкам, и из-за **анной гордыни жертвовать/рисковать своей жизнью.
Но обрати внимание, выше я давал советы беззащитной и хрупкой девушке... сам то подумай какое она может оказать сопротивление???
Имхо. нужно не стесняться, убегать и звать на помощь, очень вероятно что это отпугнёт ублюдков, а ещё лучше не ходить по тёмным переулкам в одиночестве...
Hunter.1121 писал(а):Валить их надо не раздумывая - это не люди а шакалы
Абсолютно согласен!!!
Но а как же херовы законы??
К сожалению это быдло тоже "люди"...убивать их не правомерно.
Да и просто неохота попадать на зону из-за этих дегенеранов.
Денис писал(а):для тебя нормально убивать и калечить отличных от тебя людей, которые скажем так болеют человечьим бешенством. которые не контролируют себя
:shock: :shock: :shock:
А ЧТО ЖЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ТО???
ИХ ТО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ, А ДОЁПЫВАЮТСЯ ОНИ САМИ.
И если я или кто-то другой будет бездействовать, стояв разинув рот, то сразу получит ножом в печень, или монтировкой по башке.
Эти дегроданты, угроза для нас - нормального общества.
Их если не растреливать, то нужно сажать либо в психушку, либо на зону пожизненно.
Денис писал(а): и относиться к нему так слепо перестанешь
Я уважаю Рела, и отношусь к нему нормально.
Но в данном случае, его версия мягко говоря "Ахинеична"
:o :wacko2:
Уверен. ооооочень немногие придерживаются такого мнения.

kpcp,

Респект, если ты не шутишь:good:
Искренне желаю вам всем удачи в этом деле!!!
Изображение

Изображение

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

Alex© писал(а):мочить гадов по полной и без всякого сожа
"Насилие порождает насилие..."
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

sed_sa
Частый гость
Частый гость

Сообщение sed_sa »

мое мнение стоит больше опасаться организованных "гопников" в больших кавычках 10-15 чел., которые мирно сидят за столиками в кафе и ждут своей жертвы.

у кого больше денег и выше положение в обществе тот и прав, и милиция таких не трогает.

а кого ты сможешь позвать себе на помощь когда случиться чп? 3-4 друзей. конечно брюс ли один справлялся с 15-20 чел. но это же кино.
Изображение
не был, не состоял, не привлекался

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

Alinushka писал(а):"Насилие порождает насилие..."
Вот это правильно, но насилие первыми применяют они. Так что их насилие пораждает встречное со стороны возможной жертвы. Я считаю это нормальным.

(с) Не мое, но правда

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Насилие порождает насилие...
Вот это правильно, но насилие первыми применяют они. Так что их насилие пораждает встречное со стороны возможной жертвы. Я считаю это нормальным.
"Насилие порождает насилие..." - это не про "первые начали" и "вторые продолжили" - это принцип. то есть, ваше "второе насилие" будет причиной для третьего, которое будет причиной для четвёртого и так до (бесконечности??) тех пор, пока кто-то (из учавствующих) сознательно не откажется продолжать эту цепочку.

причём вам кажется, что ваше насилие будет адекватным существующим и уравновесит его, но скорее будет наоборот.

и вот представь, герой-"спаситель", какую ты услугу можешь всем нам оказать, вместо той, которую собираешься. то что "они потом обозлятся и будут отрываться на других людях" - это ещё только "полбеды" - если можно так сказать. а вот если разовьётся нехорошее "подозреваю что большинство из них чурки" - то может получиться и то, что было когда-то в новочеркасске.. утраченные мобильники и удары с целью оглушить уйдут тогда далеко на второй план и станут неважными, если начнётся подобная резня. а она вполне может начаться. тогда будем считать трупы. и сроки. вот "спасибо"-то тебе будет!

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

Рел писал(а):и вот представь, герой-"спаситель", какую ты услугу можешь всем нам оказать, вместо той, которую собираешься
Это какую услугу я собрался оказывать? Мой пост был ответом на пост Алекса, который предлагал
Alex© писал(а):Лучше не уходить, а убегать со всех ног. не забыв перед этим врезать падонку между ног
. Я не собираюсь специально охотится за этими падонками, но и стоять в стороне, когда на моих глазах быдло пытается самоутвердится за счет нормальных людей не буду.

(с) Не мое, но правда

Ответить