радует, что не дядьки )))nazar писал(а):я заню много красивых девушек моего возраста, которые сейчас тетки.. -((
Модератор: kpcp
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Не согласна!!! Это что же значит, что мужчинам охота посмотреть на красивых девушек и женщин, а девушки должны мириться рядом с собой с обезьянами?nazar писал(а):красивый мужик, это когда у него есть два уха, хоят бы один глаз, руки, ноги.. ну эта штука между ними.. ну в принципе и все-))

Всем хочется видеть прекрасное..

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
ты немного путаешьМари писал(а):Не согласна!!! Это что же значит, что мужчинам охота посмотреть на красивых девушек и женщин, а девушки должны мириться рядом с собой с обезьянами?nazar писал(а):красивый мужик, это когда у него есть два уха, хоят бы один глаз, руки, ноги.. ну эта штука между ними.. ну в принципе и все-))Успокаивая себя тем, что зато он Мужчина?!
Всем хочется видеть прекрасное..Думаю, женщина не исключение..
каждый желает видеть рядом с собой то чего недостает
мужчина - красоту женщины
женщина - ум мужчины...ну или его член
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

не, не согласна, наоборот, чаще вижу девушек ПОСЛЕ 25, следящих и ухаживающих за собой, а от того выглядящих красиво! к ним уже приходит опыт в ентом деле)) оттачивается вкус.. у них уже СВОЯ манера поведения, они знают, как себя вести.. как одеваться... не говорю, что этого нет ДО 25, но ведь с каждым годом женщина КАК ХОРОШЕЕ ВИНОnazar писал(а):Всё время удивляюсь.. так много симпатичных девушек вокруг.. но куда же они потом исчезают???? где симпатичные и красивые женщины??? гдееее??? Почему после 25 лет девушки как правило превращаются в тёток??? а бывает и после 21-22...

мне кажется, щас, наоборот, идет тенденция - что после 25 женщины молодеют)
но и мужчина рядом тоже должен быть под стать, ради которого хотелось бы все это делать !!

- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Да-а, ну член ладно. но ум.. Это значит,что женщины не такиеумные, как мужчины. ну-ну..Svyat писал(а):каждый желает видеть рядом с собой то чего недостает
мужчина - красоту женщины
женщина - ум мужчины...ну или его член
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Предлагаю, что бы не кому не было обидно немного расширить понятие ума:Мари писал(а):Да-а, ну член ладно. но ум.. Это значит,что женщины не такиеумные, как мужчины. ну-ну..
Мужское стратегическое и тактическое мышление (не ум, а мышление);
Женская интуиция и проницательность.
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
это не я затронула)))) читай:
Maded писал(а):Мари писал(а):
Это значит,что женщины не такиеумные, как мужчины. ну-ну..
это неоспоримый факт-))
я например не совсем согласна с этими утверждениями... почему тогда я должна молчать??Diger писал(а):Предлагаю, что бы не кому не было обидно немного расширить понятие ума:
Мужское стратегическое и тактическое мышление (не ум, а мышление);
Женская интуиция и проницательность
Когда больно душе, значит она жива....
Зря ты так.Рыжая писал(а):если у женщин на есть и пусть даже не поддается прниманию, то у мужчин ее совсем нет
Во-первых "есть и пусть даже не поддается прниманию" это не про логику... :cheesy:
Во-вторых: Интуиция и логика несовместимы (почитайте определение логики). Т.к. у женщины зачастую развиты интуитивные способности, то понятие логика для неё просто отсутствует (конечно бывают исключения как в людях, так и в вопросах). Это факт, зачастую спрашивая девушку "ну зачем ты это сделала" получаешь ответ "ну незнаю, мне показалось что так будет правильно" (это интуиция но не логика).
То что у мужчин есть логика (хоть и не у всех) способствует тот факт что её нет у женщин :cheesy: , у кого то же она должна быть, раз это понятие существует. Ну а если серьёзно, то как раз-то слово мышление и есть предпосылки к логике. Т.е. прежде чем вбить гвоздь мужчина мыслит логически:
- мне нужно вбить гвоздь, для этого необходимо: гвоздь, молоток, пасатиже (как ни бей, а вытаскивать придётся), подумает о свойствах материала, куда будет вбиваться гвоздь. Всё это нужно сделать качественно, а значит не спеша, тут и бутылочка пива пригодиться и т.д. В конце концов он или вобьёт его через неделю (это время необходимо на обмысливание деталей) или вообще не вобъёт, т.к. посчитает данное мероприятие не важным со стороны стратегического подхода к жизни и быту....
Устой традиций надо соблюдать.