Модератор: kpcp
Все гениально просто! Есть такой человек, который желает, что-бы все мыслили одинаково, ну..., и соответственно действовали определенным образом. Для этого и была придумана "единая Россия"., большинство людей вступают туда по принуждению, допустим, предприятий, на которых они работают! И в основном ни кто не может сказать зачем он туда вступил...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ВСЕ что ты написал гениально??? а зачем твои папа и мама вступали в КПСС? А ты в пионеры... если конечно дорос до того возраста и застал те времена..... а вот я собственно к чему веду - а что из партий только одна Единая Россия????? есть еще 2 сотни разных.... а еще секты, а еще...короче непонятна позиция - почему именно единоросы???кузя Уо писал(а):Все гениально просто! Есть такой человек, который желает, что-бы все мыслили одинаково, ну..., и соответственно действовали определенным образом. Для этого и была придумана "единая Россия"., большинство людей вступают туда по принуждению, допустим, предприятий, на которых они работают! И в основном ни кто не может сказать зачем он туда вступил...
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

вот если человек вообще против партийной системы - другое дело (а то показалось что еще один засланный казакок в теме про акции МДАД "Наши" флудит про Единоросов - как под заказ) - Анархистам рай ТАЛИБАН - ну это в Афганистане:) - хотя тоже партия помоему
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
Ну, опять МЧС увидел происки врагов и мировой закулисы!МЧС писал(а):а то показалось что еще один засланный казакок

Просто кузя Уо рубанул правду-матку. :cheesy:
А катить бочку на Единую Россию я бы не стал - когда на теле всканивает гнойник, то нужно искать причины в неправильном обмене веществ в организме... Точно так и с Единой Россией - не вней дело, они ведь люди подневольные и делают то, что им прикажут... за это и имеют свою долю у кормила...
Вообще, этот политический проект(придуманный Борисом Абрамовичем) по сути и партией-то не является. Придёт время - сами разбегутся...

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

знаем. и что? потомуненавидишь??? - а в принципе я не имею никакого отношения ни к единоросам - ни к нашим - кроме того что являюсь их сторонниками и полностью разделяю их идеи. и поверьте - лучше в единую россию - чем к нбп-шникам, лимоновцам или другим подобным всякого рода наркоманско-бродяжническому и отмороженному сброду...кузя Уо писал(а):ЕДИНАЯ РОССИЯ ЭТО ПАРТИЯ ПОДДЕРЖКИ ПРЕЗИДЕНТА!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
...я тоже ни в какой партии не состою, и ни кого поддерживаю 

Последний раз редактировалось кузя Уо Сб фев 10, 2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Гениально! :cheesy: :cheesy: :cheesy:МЧС писал(а):и поверьте - лучше в единую россию - чем к нбп-шникам, лимоновцам или другим подобным всякого рода наркоманско-бродяжническому и отмороженному сброду...
Богатый выбор... или голосуй за бесцветную посредственность или вон за тех ярких, но буйных отморозков...
Остаётся одно - не ходить на выборы! Принимать участие в организованном властями цирке - себя не уважать.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

да вы что? улыбает!!! кто же это???? клянчил и неполучил???кузя Уо писал(а):а кто-то пол года у КПМП города, клянчил аппаратуру..., и увы ни чего не получил... Sad
еще раз повторяю - акция организована не ЕР а движение "Наши" - и нена халяву - а ездил работать - отдавать свой долг ветеранам!!!!кузя Уо писал(а):ну кто-то съездил на халяву на "акцию", хе-хе
точно одно и тоже!!!кузя Уо писал(а):МЧС писал(а):
нбп-шникам, лимоновцам
я, конечно, дико извеняюсь, но это одно и тоже Neutral
взросый - сам найдешь - и больше!кузя Уо писал(а):Сердечно хотелось бы услышать 10 отличий...
Ваше конституционное право - не ходить в "цирк" - если Вы этого не хотите:)Ромыч писал(а):Остаётся одно - не ходить на выборы! Принимать участие в организованном властями цирке - себя не уважать.
хорошо что не отрицаете - как это делает кузя!Ромыч писал(а):вон за тех ярких, но буйных отморозков...
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team