Тоник, опять к девушкам пристаёшь? по тебе сразу видно что весна началась:)))[/quote]Tarantino писал(а):
Маш, ну я ж не даун верно?! Включай чуство юмора... а то во первых, во вторых... я....я...
Модератор: kpcp
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Tarantino,
Правильно весна есть весна!!!
Правильно весна есть весна!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

mashylya,
девушка, а где я Вас мог видеть? :mrgreen:
девушка, а где я Вас мог видеть? :mrgreen:
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Рина
- Коренной форумщик

дорогой Юсуп, я как никто понимаю значимость слов..... и сильные слова как любовь и дружба стараюсь в лексиконе особо не употреблять... говорю я об отношениях между людьми..... а степень их чувств это уже отдельный вопросYusup писал(а):Рина в этом ты безусловно права. Вот только говорим мы с тобой о разных категориях людей... ты о "влюбленных" я же говорю о "любящих". так как давно известно что влюбленность и любовь это хоть и близкие по эмоциональной насыщенности, но совершенно разные по значимости для жизни и существования двух "биологических существ не лишенных предрасудков"
Всех благ....
- WINDows
- Частый гость
- Контактная информация:

НУУУУ, весна началась только часла с питнадцытава, марта, мля. Погода радует, угу особенно 1-10марта очень радует... (шутю)felixe писал(а):Погода нас просто радует ,солнышко, ветерок легкий
Хотя в принципи мож и весна.... А СКОРО ЛЕТО, ОСЕНЬ ЗИМА И СНОВА ВЕСТА... УРАААААААА....... :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Пить или не пить, вот в чем вопрос!!!