Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Как вы оцениваете молодежь города!

Пассивный потребитель общественных благ
10
37%
Активный субъект социально-экономических отношений
14
52%
Незнаю
2
7%
Я еще/уже не молодежь
1
4%

Всего голосов: 27

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Cloud писал(а):не умеет и желания на что то большее чем работать продавцом нет.
а у тебя больше чем сисадмином...

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Ну ты х*й с пальцем не сравнивай. :cheesy:
Изображение

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Cloud писал(а):
зайди в магазины.в Кино.в бары

Очень достойное занятие.. :mrgreen: А просто молодежь больше ни хрена не умеет и желания на что то большее чем работать продавцом нет.

А просто молодежь больше ни хрена не умеет
Это ты напрасно почему ты так решил???
Доведемся на меня Учусь Работаю и не прадовцом а в достаточно хорошем месте!!!

"Очень достойное занятие"
Да это занятие не чем не хуже чем остальные тем более люди по мимо скорей всего учаться а это уже напряг и очень большой по себе знаю!!!

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

"Очень достойное занятие"

я не спорю когда ты учишься
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Cloud писал(а):я не спорю когда ты учишься
у меня знакомый работает менеджером в Бутике B&G, бутик очень дорогой техники. Так он там работает только потому что платят раз в 6 больше чем по специальности;)

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

что платят раз в 6 больше чем по специальности;)

а какая у него специальность?

Фишка в том, что есть люди которые не будут работать "менеджером" даже если з.п выше, потомучто они любят своё дело, а если человек маркетолог только по тому что так в институт устроили родители то для него Бутике B&G предел мечтаний.
Изображение

Валентин
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валентин »

Kat писал(а):причина - в нашей лени...банальный пример пять минут назад: Ты Мареза читаешь? А кто это? Неее, философию я не хочу((( Интересная? Попробовать почитать? Четыре ТОМА?! Не, я лучше Донцову!!! :|

это подружанка моя, неплохая, в принципе, девка...а ума - ноль! :(

и то ж самое, начиная со школы - всем глубоко пох на собственное развитие((

это и в больших городах есть, процент другой просто....
ВО-во! В точку попала. Я как-то около двора сидел и читал Историю западной философии, просто интересно, там про математиков-философов много написано, ведь я сам с мехмата. А соседские ребята, ровесники, увидили что я читаю и сказали. ЦИТИТУЮ: "Ты что дебил?? Такие вещи читать!!!". Вот так вот! Захочешь почитать умную книгу, тебя сразу за дауна примут! Вот тебе и активная молодёжь! Только в чём она активна?
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Cloud писал(а):то для него Бутике B&G предел мечтаний.
ну на 20 - 30 тысячь и яб поработал...

А свое дело он знает, уверен что не хуже тебя :cheesy: Но ему важнее не себя любимого ублажить, а обеспечить жену и трехмесячную дочь, так что Клоуд(д?) сядь на пенек и сьешь молча пирожок

Валентин
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валентин »

Смотря на результаты опроса, я очень удивляюсь!!! Преобладает пункт "Активный субъект социально-экономических отношений". Конечно по 21 ответу судить о всей молодёжи нельзя! И не буду ничего говорить про экономические отношения. А вот про социальные не сдержусь! Где вы видите социально активную молодёжь!!?? Где вы видели что бы в нашем родном городе молодёжь выходила хотябы на главную площадь с митингом в память погибших в Беслане, да хотя бы в память погибшей девушки у нас городе в парке, смерть которой так активно обсуждалась на форуме. Или особено все кричали на форуме о пигибших сотрудницах в банке Владивостока во время пожара! И тому подомное и т.д. Мы приходим на всякие митинги, в основном в память погибших Великой Отечественной, только, если нас заставят в школе преподаватели и пообещают хорошую оценку в четверти! Сам был таким!!! Я этого не отрицаю!!! Про шахтинских студентов ничего говорить не буду, потому что не являюсь таковым. Или же шахтинская молодежь собирается на всякие концерты. Помню летом был концерт-акция "Мы против наркотиков и спиртного, мы за безопасный секс" или что-то в этом роде. В конце концерта трудно было увидеть трезвое лицо и вся площадь была усыпана пустыми пивными бутылками и ж/б ! Вот так та! БАЛИН!!! Написал, немного перестарался!
Последний раз редактировалось Валентин Пн фев 13, 2006 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон

pikachu
Частый гость
Частый гость

Сообщение pikachu »

Nikop писал(а):Вы уверены в том, что именно молодое поколение делает, сейчас, город?
Ответ.Да в большенстве своем молодое поколение стремиться работать стремиться что то сделать на благо людей.Но конечно более старшее поколение тоже не маловажный факт!!!
я не могу сказать, что молодое поколение так уж стремиться что-то делать на благо людей. Вот много у Вас знакомых, которые занимаются благотворительностью? скорее все благие начинания молодых можно трактовать с точки зрения коммерческой выгоды, что-то сдается мне ни один молодой предприниматель не держит бесплатный приют для животных, или столовую для неимущих, или баню для социально низких слоев населения....
Nikop писал(а):2.вопрос
Какими доводами вы располагаете в обоснование этого утверждения?
ответ.да множество зайди в магазины.в Кино.в бары.Театр тот же КВН ну не люди под 40 или за 40 работают там!!!
абсолютно не показатель... странно было бы увидеть в магазине молодежной одежды продавца лет этак 50.... про КВН - тоже... в парке всегда собирались в шахтаты играть мужики, кому за 60, странно было бы увидеть такую сборную КВН...
другое дело, что ты судишь по тем местам, где бываешь чаще всего...
Nikop писал(а):3.Вопрос
В чем вы видите целеустремленность молодого поколения горожан?
целеустремленность поколения меряется целеустремленность отдельных его индивидумов :) у некоторых она есть, у некоторых ее нет... все относительно...
Nikop писал(а):4.Вопрос
В чем, для вас, заметна его продвинутость?
То что молодое поколение стремиться познать новые технологии чего угодно стараются изучить науки так как в наше время простите за вырожение быть "ЛОХОМ" совсем не модно!!!да и вобше молодое поколение это путь в будушее из за это не стоит даже и говорить!!!
то что приходится изучать новые технологии это всего лишь вопрос времени в котором мы живем... можно сказать, что у меня старики (бабушка с дедом) продвинутые, недавно научились пользоваться смс на мобильном телефоне :)
и касательно модно-не модно это совершенно не критерий...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Валентин,
Валентин, а почему я вас с транспорнатом не видел на площаде? :D

По жертвам в Беслане я уверен скорбили все, а показушные митинги ни к чему, Валентин, Вы очень ненравитесь мне и я уверен остальным, с вашей стороны одни опускания в адрес молодежи города. А что сделали Вы, чтоб молодеж была "хорошей" в Вашем понимании, вытащили из себя три слова в малоизвестном форуме? Стыдно должно быть..

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

А свое дело он знает, уверен что не хуже тебя Но ему важнее не себя любимого ублажить, а обеспечить жену и трехмесячную дочь, так что Клоуд(д?) сядь на пенек и сьешь молча пирожок

Ну зашибись, значит человек нашел себя... Ему платят за то что он делает и он доволен. Кому-то же надо продавать. Я всё это говорю к тому что большинство молодежи дауны которые вообще слабо что думают. Почему у нас пол страны охранников и не хватает рабочих рук, потому что работать никто не хочет всем бы на жопе посидеть....

ну на 20 - 30 тысячь и яб поработал...

для продавца это потолок а для спеца планка в самом начале :?
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Cloud писал(а):для продавца это потолок а для спеца планка в самом начале
:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: ну ты еще скажи что в Шахтах такие деньги делаешь, сисадмином :cheesy: :cheesy: а то я даун сижу незнаю окладов местных))
Cloud писал(а): Кому-то же надо продавать.
Ты знаешь в этом магазине менеджеры менялися каждую неделю, ведь когда приходит губернатор и ему какой нить полоумный птушник не может обьяснить за что он платит покупая домашний кинотеатр за 140 тыс у.е. - это жестоко. Там конкурс был очень жесткий, и попробовал бы ты туда устроиться, спец... блин. Это раз. Два, он ждет место на НЕВЗе)) место специалиста.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

ну ты еще скажи что в Шахтах такие деньги делаешь, сисадмином а то я даун сижу незнаю окладов местных))
я что то говорил привязываясь к городу?

попробовал бы ты туда устроиться, спец... блин
зачем?? если я не слежу за данной техникой и мне есть чем заняться.

П.С СЭР вы гонза.
Изображение

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Надоело спорить. " молодежь у нас "зашибись", так "зашибись", что страшно вечером по улице пройти , чтоб не зашибли, на языке Тарантино это называется "социальная активность"...
Изображение

Ответить