а у тебя больше чем сисадмином...Cloud писал(а):не умеет и желания на что то большее чем работать продавцом нет.
Модератор: kpcp
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Cloud писал(а):зайди в магазины.в Кино.в бары
Очень достойное занятие.. :mrgreen: А просто молодежь больше ни хрена не умеет и желания на что то большее чем работать продавцом нет.
А просто молодежь больше ни хрена не умеет
Это ты напрасно почему ты так решил???
Доведемся на меня Учусь Работаю и не прадовцом а в достаточно хорошем месте!!!
"Очень достойное занятие"
Да это занятие не чем не хуже чем остальные тем более люди по мимо скорей всего учаться а это уже напряг и очень большой по себе знаю!!!
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

что платят раз в 6 больше чем по специальности;)
а какая у него специальность?
Фишка в том, что есть люди которые не будут работать "менеджером" даже если з.п выше, потомучто они любят своё дело, а если человек маркетолог только по тому что так в институт устроили родители то для него Бутике B&G предел мечтаний.
- Валентин
- Новичок
- Контактная информация:

ВО-во! В точку попала. Я как-то около двора сидел и читал Историю западной философии, просто интересно, там про математиков-философов много написано, ведь я сам с мехмата. А соседские ребята, ровесники, увидили что я читаю и сказали. ЦИТИТУЮ: "Ты что дебил?? Такие вещи читать!!!". Вот так вот! Захочешь почитать умную книгу, тебя сразу за дауна примут! Вот тебе и активная молодёжь! Только в чём она активна?Kat писал(а):причина - в нашей лени...банальный пример пять минут назад: Ты Мареза читаешь? А кто это? Неее, философию я не хочу((( Интересная? Попробовать почитать? Четыре ТОМА?! Не, я лучше Донцову!!! :|
это подружанка моя, неплохая, в принципе, девка...а ума - ноль!![]()
и то ж самое, начиная со школы - всем глубоко пох на собственное развитие((
это и в больших городах есть, процент другой просто....
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон
Ф. Вийон
- Валентин
- Новичок
- Контактная информация:

Смотря на результаты опроса, я очень удивляюсь!!! Преобладает пункт "Активный субъект социально-экономических отношений". Конечно по 21 ответу судить о всей молодёжи нельзя! И не буду ничего говорить про экономические отношения. А вот про социальные не сдержусь! Где вы видите социально активную молодёжь!!?? Где вы видели что бы в нашем родном городе молодёжь выходила хотябы на главную площадь с митингом в память погибших в Беслане, да хотя бы в память погибшей девушки у нас городе в парке, смерть которой так активно обсуждалась на форуме. Или особено все кричали на форуме о пигибших сотрудницах в банке Владивостока во время пожара! И тому подомное и т.д. Мы приходим на всякие митинги, в основном в память погибших Великой Отечественной, только, если нас заставят в школе преподаватели и пообещают хорошую оценку в четверти! Сам был таким!!! Я этого не отрицаю!!! Про шахтинских студентов ничего говорить не буду, потому что не являюсь таковым. Или же шахтинская молодежь собирается на всякие концерты. Помню летом был концерт-акция "Мы против наркотиков и спиртного, мы за безопасный секс" или что-то в этом роде. В конце концерта трудно было увидеть трезвое лицо и вся площадь была усыпана пустыми пивными бутылками и ж/б ! Вот так та! БАЛИН!!! Написал, немного перестарался!
Последний раз редактировалось Валентин Пн фев 13, 2006 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Ф. Вийон
Ф. Вийон
я не могу сказать, что молодое поколение так уж стремиться что-то делать на благо людей. Вот много у Вас знакомых, которые занимаются благотворительностью? скорее все благие начинания молодых можно трактовать с точки зрения коммерческой выгоды, что-то сдается мне ни один молодой предприниматель не держит бесплатный приют для животных, или столовую для неимущих, или баню для социально низких слоев населения....Nikop писал(а):Вы уверены в том, что именно молодое поколение делает, сейчас, город?
Ответ.Да в большенстве своем молодое поколение стремиться работать стремиться что то сделать на благо людей.Но конечно более старшее поколение тоже не маловажный факт!!!
абсолютно не показатель... странно было бы увидеть в магазине молодежной одежды продавца лет этак 50.... про КВН - тоже... в парке всегда собирались в шахтаты играть мужики, кому за 60, странно было бы увидеть такую сборную КВН...Nikop писал(а):2.вопрос
Какими доводами вы располагаете в обоснование этого утверждения?
ответ.да множество зайди в магазины.в Кино.в бары.Театр тот же КВН ну не люди под 40 или за 40 работают там!!!
другое дело, что ты судишь по тем местам, где бываешь чаще всего...
целеустремленность поколения меряется целеустремленность отдельных его индивидумовNikop писал(а):3.Вопрос
В чем вы видите целеустремленность молодого поколения горожан?

то что приходится изучать новые технологии это всего лишь вопрос времени в котором мы живем... можно сказать, что у меня старики (бабушка с дедом) продвинутые, недавно научились пользоваться смс на мобильном телефонеNikop писал(а):4.Вопрос
В чем, для вас, заметна его продвинутость?
То что молодое поколение стремиться познать новые технологии чего угодно стараются изучить науки так как в наше время простите за вырожение быть "ЛОХОМ" совсем не модно!!!да и вобше молодое поколение это путь в будушее из за это не стоит даже и говорить!!!

и касательно модно-не модно это совершенно не критерий...
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Валентин,
Валентин, а почему я вас с транспорнатом не видел на площаде?
По жертвам в Беслане я уверен скорбили все, а показушные митинги ни к чему, Валентин, Вы очень ненравитесь мне и я уверен остальным, с вашей стороны одни опускания в адрес молодежи города. А что сделали Вы, чтоб молодеж была "хорошей" в Вашем понимании, вытащили из себя три слова в малоизвестном форуме? Стыдно должно быть..
Валентин, а почему я вас с транспорнатом не видел на площаде?

По жертвам в Беслане я уверен скорбили все, а показушные митинги ни к чему, Валентин, Вы очень ненравитесь мне и я уверен остальным, с вашей стороны одни опускания в адрес молодежи города. А что сделали Вы, чтоб молодеж была "хорошей" в Вашем понимании, вытащили из себя три слова в малоизвестном форуме? Стыдно должно быть..
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А свое дело он знает, уверен что не хуже тебя Но ему важнее не себя любимого ублажить, а обеспечить жену и трехмесячную дочь, так что Клоуд(д?) сядь на пенек и сьешь молча пирожок
Ну зашибись, значит человек нашел себя... Ему платят за то что он делает и он доволен. Кому-то же надо продавать. Я всё это говорю к тому что большинство молодежи дауны которые вообще слабо что думают. Почему у нас пол страны охранников и не хватает рабочих рук, потому что работать никто не хочет всем бы на жопе посидеть....
ну на 20 - 30 тысячь и яб поработал...
для продавца это потолок а для спеца планка в самом начале :?
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: ну ты еще скажи что в Шахтах такие деньги делаешь, сисадмином :cheesy: :cheesy: а то я даун сижу незнаю окладов местных))Cloud писал(а):для продавца это потолок а для спеца планка в самом начале
Ты знаешь в этом магазине менеджеры менялися каждую неделю, ведь когда приходит губернатор и ему какой нить полоумный птушник не может обьяснить за что он платит покупая домашний кинотеатр за 140 тыс у.е. - это жестоко. Там конкурс был очень жесткий, и попробовал бы ты туда устроиться, спец... блин. Это раз. Два, он ждет место на НЕВЗе)) место специалиста.Cloud писал(а): Кому-то же надо продавать.