Модератор: kpcp
Я живу в Питере уже четвертый год и хочу сказать, что да жилье здесь дороже, но зар.ллата больше чем в Ростовской области во всей включая Шахты и Ростов.Я приезжала этой осенью в наши края и была просто ошарашена.На город три нормальных предприятия, но с зар.платой все равно какие то проблемы, а самая больша проблема в том что она мала.
А в Питере продукты и шмотки стоят даже дешевле поверьте.Я везла домой и сыр, и сладости, и спирт.напитки.Иволе неволей сравнила ассортимент и цены, было не приятно и обидно.А ведь у нас такой богатый край.
И молодежь вся валит кто куда.Да я бы в жизни не уехала если бы не эта нищета.
А в Питере продукты и шмотки стоят даже дешевле поверьте.Я везла домой и сыр, и сладости, и спирт.напитки.Иволе неволей сравнила ассортимент и цены, было не приятно и обидно.А ведь у нас такой богатый край.
И молодежь вся валит кто куда.Да я бы в жизни не уехала если бы не эта нищета.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

в Шахтах или Ростове?pikachu писал(а):Есть масса народа без опыта работы, готовых работать за 3-4 штуки, чтоб приобрести опыт....
у нас студенты заочники хотят не меньше 8-10 без опыта и знаний. поэтому идут лесом.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.