Модератор: kpcp
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Barton,dm, повторю свою излюбленную фразу - если тебе суждено утонуть, ты не повесишься, а если повесишься - спасут.Может это не в тему, но от судьбы не уйти."Кирпич" может и с безоблачного неба плюхнуться.
предлагаю тебе нацепить маску кукус клана и проехаться по нигерии а потом так утверждать....
вот объясни мне, почему ты считаешь, что имеешь права хамить лишь за то, что ваши мнения расходятся??????????????????????
потому что первый пост карамельки начинался с явного хамства
предлагаю тебе нацепить маску кукус клана и проехаться по нигерии а потом так утверждать....
вот объясни мне, почему ты считаешь, что имеешь права хамить лишь за то, что ваши мнения расходятся??????????????????????
потому что первый пост карамельки начинался с явного хамства
повторяю, интерсующиеся легко найдут ссылки на конкретные случаи и на общую статистику. я то видел учебку изнутри, поэтому знаю о чем говорю. приведу только одну ссылку
http://www.mk.ru/numbers/1337/article41468.htm
у меня вегетососудистая дистония (как впрочем и у минимум 40% населения). в строю, на солнце "отключился". отправили в санчать (потому что мы "гражданские", почти офицеры, что было б с солдатом не знаю). прихожу, объясняю, дают померить температуру(!) меряю, температура естесственно нормальная. говорю - померяйте давление, мне в ответ с ленцой а может не надо? на самом деле с давлением у меня обычно все нормально, так что я не настаиваю. в общем здоров. кое как иду обратно. офицер отправляет полежать. отсюда вывод - медслужба есть чисто номинально. с солдатом так как со мной никто цацкаться не будет. умрет - его проблема.
http://www.mk.ru/numbers/1337/article41468.htm
у меня вегетососудистая дистония (как впрочем и у минимум 40% населения). в строю, на солнце "отключился". отправили в санчать (потому что мы "гражданские", почти офицеры, что было б с солдатом не знаю). прихожу, объясняю, дают померить температуру(!) меряю, температура естесственно нормальная. говорю - померяйте давление, мне в ответ с ленцой а может не надо? на самом деле с давлением у меня обычно все нормально, так что я не настаиваю. в общем здоров. кое как иду обратно. офицер отправляет полежать. отсюда вывод - медслужба есть чисто номинально. с солдатом так как со мной никто цацкаться не будет. умрет - его проблема.
угу, тем более "защитникам" армии все равно туда не идти, почему бы ее не позащищать? да, я знаю что у многих служба проходит нормально и тд и тп. но зачем рисковать? если бы государство заботилось о гражданах, они бы защищали гос-во. у нас гос-во это чиновники, так зачем я буду защищать чиновников, работать на них, в то время когда их сынки развлекаются по заграницам и никогда служить не будут?
Лёлька,
во-во, правильно...
только вот осадок останется.... потому что некоторые не могут рассуждать, не переходя на оскорбления...
вот им я хочу сказать: можете не переживать, вас в армию не возьмут, медкомиссию не пройдете у невропатолога..
во-во, правильно...
только вот осадок останется.... потому что некоторые не могут рассуждать, не переходя на оскорбления...
вот им я хочу сказать: можете не переживать, вас в армию не возьмут, медкомиссию не пройдете у невропатолога..
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

не думаю, что ты это практиковал, а утрируя обсуждать можно что угодно...у тебя неверный подход к дискутии.У тебя личная злоба, обида за что-то, а ты переносишь ее на форумщиков и гребешь всех под одну гребенку.Я вот, мужчин недолюбливаю за конкретные поступки, но не плюю им в лицо при каждой встрече и возможности.Barton писал(а):предлагаю тебе нацепить маску кукус клана и проехаться по нигерии а потом так утверждать....
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

проверим, проверим...... пошел играть в русскую рулетку......определенно будет осечка....Львичка писал(а):свою излюбленную фразу - если тебе суждено утонуть, ты не повесишься, а если повесишься - спасут.
по теме полностью поддерживаю dm.
кстати, со сосудами косяки и у меня тоже. последний раз возле прокуратуры они на до мной подшутили...
Активисты все еще ищутся здесь!
- Viking
- Новичок
- Контактная информация:

Каждый тут со своей колокольни выступает,и все по своему правы,но видимо сойтись можно сдесь на одной провереной армейской мудрости- *МЫ ДУМАЕМ ЧТО РОДИНА О НАС ЗАБОТИТЬСЯ,ТАК ПУСКАЙ ОНА ДУМАЕТ ЧТО МЫ ЕЁ ЗАЩИЩАЕМ*... В таких условиях, при таком финансировании, покрайней мере для рядовых бойцов-это не служба,а рабство на 2 года.В опросе я изъявил желание пойти служить,правда иду лейтинантом,когда светило рядовым -косил по всем возможным вариантам.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

dm респект.
Родину бы защищать пошел, а это гнилое государство нехота да и не судьба-у меня все сложилось по глазам...
Хотя когда-то провел 1 день на военной кафедре, назначили комодом, а после просмотра приписного армия потеряла меня навсегда-если тока мерикосы не прийдут, тогда прийдется ЭВМ оперировать, если успеем)))
Родину бы защищать пошел, а это гнилое государство нехота да и не судьба-у меня все сложилось по глазам...
Хотя когда-то провел 1 день на военной кафедре, назначили комодом, а после просмотра приписного армия потеряла меня навсегда-если тока мерикосы не прийдут, тогда прийдется ЭВМ оперировать, если успеем)))
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Freeman
- Частый гость
- Контактная информация:

Karamelya, по поводу якобы некорректной дискуссии хочу заметить: да, противники службы в армии как правило более эмоциональны (и не только на этом форуме), что если не простительно, то по крайней мере вполне объяснимо. Дело в том, что это как правило люди, которые либо сами находятся под угрозой призыва, либо имеют сыновей призывного возраста, то есть для них это можно сказать вопрос жизни и смерти. Отсюда такая эмоциональность. Вам самой ведь подобное не грозит, и я предполагаю, что сыновей у Вас тоже нет. Поэтому Вы можете себе позволить спокойно и рассудительно беседовать о том что, как Вы думаете, Вас никогда не коснется. И при этом недоуменно восклицать: "И чего это они так нервничают, я ведь совершенно спокойна". Кроме того, легко придерживаться определенной точки зрения, когда на твоей стороне мощная государственная машина, а каково тем, кому приходится с ней воевать за право остаться в живых и не искалеченным? Это можно сравнить с тем, как человек которого ведут на казнь как правило не пытается понять точку зрения своих палачей, а просто шлет им проклятья.karamelya писал(а):только вот осадок останется.... потому что некоторые не могут рассуждать, не переходя на оскорбления...
Мужчины, а те среди Вас, кто служили в армии, прям-таки реально страдали от дедовщины и от ущемления ваших прав? Пиз#или ли Вас,по-русски говоря, в армии или нет,а может вы кого-то? Так ли там уж дико беспредельничают? И как в этой ситуации вели себя Вы?? Оччень интересно...
JAMAICA/JAHMEKYA / JAH-MEK-YAH: Ямайка или дословно: "Это сделал Джа"