Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Хотите ли вы в Армию?

Опрос закончился Сб янв 07, 2006 2:07

Да, очень!
2
8%
Да, это естественно
4
17%
Низнаю, мне еще рано думать
0
Голосов нет
Мне всеравно
2
8%
Нехочу
7
29%
Я откосил
9
38%

Всего голосов: 24

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Barton,dm, повторю свою излюбленную фразу - если тебе суждено утонуть, ты не повесишься, а если повесишься - спасут.Может это не в тему, но от судьбы не уйти."Кирпич" может и с безоблачного неба плюхнуться.

предлагаю тебе нацепить маску кукус клана и проехаться по нигерии а потом так утверждать....

вот объясни мне, почему ты считаешь, что имеешь права хамить лишь за то, что ваши мнения расходятся??????????????????????

потому что первый пост карамельки начинался с явного хамства
Изображение

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

Львичка писал(а):Лёлька писал(а):
у мирных жителей

а в армии война чистой воды?Не путай гражданских и мирных
это я так образно...в порыве страсти :D
Львичка писал(а):это впервую очередь пропогандируют всякого рода СМИ
просто они преподносят это так как выгодно большей части населения...
who owns me, that owns showers
будущее за настоящим
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

повторяю, интерсующиеся легко найдут ссылки на конкретные случаи и на общую статистику. я то видел учебку изнутри, поэтому знаю о чем говорю. приведу только одну ссылку
http://www.mk.ru/numbers/1337/article41468.htm

у меня вегетососудистая дистония (как впрочем и у минимум 40% населения). в строю, на солнце "отключился". отправили в санчать (потому что мы "гражданские", почти офицеры, что было б с солдатом не знаю). прихожу, объясняю, дают померить температуру(!) меряю, температура естесственно нормальная. говорю - померяйте давление, мне в ответ с ленцой а может не надо? на самом деле с давлением у меня обычно все нормально, так что я не настаиваю. в общем здоров. кое как иду обратно. офицер отправляет полежать. отсюда вывод - медслужба есть чисто номинально. с солдатом так как со мной никто цацкаться не будет. умрет - его проблема.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

dm, не надрывайся , не поймут
Изображение

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

Я вот сижу и думаю....... сидим тут как незнаю кто спорим... от наших споров все равно ничего не изменится... и каждый останится при своем мнении...
будущее за настоящим
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

угу, тем более "защитникам" армии все равно туда не идти, почему бы ее не позащищать? да, я знаю что у многих служба проходит нормально и тд и тп. но зачем рисковать? если бы государство заботилось о гражданах, они бы защищали гос-во. у нас гос-во это чиновники, так зачем я буду защищать чиновников, работать на них, в то время когда их сынки развлекаются по заграницам и никогда служить не будут?

karamelya
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение karamelya »

Лёлька,
во-во, правильно...
только вот осадок останется.... потому что некоторые не могут рассуждать, не переходя на оскорбления...
вот им я хочу сказать: можете не переживать, вас в армию не возьмут, медкомиссию не пройдете у невропатолога..
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ ! :)

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

karamelya, :appl:
будущее за настоящим
Изображение

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Barton писал(а):предлагаю тебе нацепить маску кукус клана и проехаться по нигерии а потом так утверждать....
не думаю, что ты это практиковал, а утрируя обсуждать можно что угодно...у тебя неверный подход к дискутии.У тебя личная злоба, обида за что-то, а ты переносишь ее на форумщиков и гребешь всех под одну гребенку.Я вот, мужчин недолюбливаю за конкретные поступки, но не плюю им в лицо при каждой встрече и возможности.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Львичка писал(а):свою излюбленную фразу - если тебе суждено утонуть, ты не повесишься, а если повесишься - спасут.
проверим, проверим...... пошел играть в русскую рулетку......определенно будет осечка....

по теме полностью поддерживаю dm.
кстати, со сосудами косяки и у меня тоже. последний раз возле прокуратуры они на до мной подшутили...
Активисты все еще ищутся здесь!

Viking
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Viking »

Каждый тут со своей колокольни выступает,и все по своему правы,но видимо сойтись можно сдесь на одной провереной армейской мудрости- *МЫ ДУМАЕМ ЧТО РОДИНА О НАС ЗАБОТИТЬСЯ,ТАК ПУСКАЙ ОНА ДУМАЕТ ЧТО МЫ ЕЁ ЗАЩИЩАЕМ*... В таких условиях, при таком финансировании, покрайней мере для рядовых бойцов-это не служба,а рабство на 2 года.В опросе я изъявил желание пойти служить,правда иду лейтинантом,когда светило рядовым -косил по всем возможным вариантам.

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

dm респект.
Родину бы защищать пошел, а это гнилое государство нехота да и не судьба-у меня все сложилось по глазам...
Хотя когда-то провел 1 день на военной кафедре, назначили комодом, а после просмотра приписного армия потеряла меня навсегда-если тока мерикосы не прийдут, тогда прийдется ЭВМ оперировать, если успеем)))
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

dm,
Barton,
Поддерживаю. Ума у этих друзей после армии точно не прибавилось.

Freeman
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Freeman »

karamelya писал(а):только вот осадок останется.... потому что некоторые не могут рассуждать, не переходя на оскорбления...
вот им я хочу сказать: можете не переживать, вас в армию не возьмут, медкомиссию не пройдете у невропатолога..
Karamelya, по поводу якобы некорректной дискуссии хочу заметить: да, противники службы в армии как правило более эмоциональны (и не только на этом форуме), что если не простительно, то по крайней мере вполне объяснимо. Дело в том, что это как правило люди, которые либо сами находятся под угрозой призыва, либо имеют сыновей призывного возраста, то есть для них это можно сказать вопрос жизни и смерти. Отсюда такая эмоциональность. Вам самой ведь подобное не грозит, и я предполагаю, что сыновей у Вас тоже нет. Поэтому Вы можете себе позволить спокойно и рассудительно беседовать о том что, как Вы думаете, Вас никогда не коснется. И при этом недоуменно восклицать: "И чего это они так нервничают, я ведь совершенно спокойна". Кроме того, легко придерживаться определенной точки зрения, когда на твоей стороне мощная государственная машина, а каково тем, кому приходится с ней воевать за право остаться в живых и не искалеченным? Это можно сравнить с тем, как человек которого ведут на казнь как правило не пытается понять точку зрения своих палачей, а просто шлет им проклятья.

MAMBA
Новичок
Новичок

Сообщение MAMBA »

Мужчины, а те среди Вас, кто служили в армии, прям-таки реально страдали от дедовщины и от ущемления ваших прав? Пиз#или ли Вас,по-русски говоря, в армии или нет,а может вы кого-то? Так ли там уж дико беспредельничают? И как в этой ситуации вели себя Вы?? Оччень интересно...
JAMAICA/JAHMEKYA / JAH-MEK-YAH: Ямайка или дословно: "Это сделал Джа"

Ответить